Пошив авточехлов
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
АФ
Александр Феоктистов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я
Яр1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Высоков5 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Юра Тощев1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НН
Наталья Н5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амат Кабарчин4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно.
ROMAN SL7 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГВ
Гончаров Владимир3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Valeriy Orlov3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SV
Sveta Voevodina1 отзыв
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артём Булатов2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
НХ
Николай Хиврич1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
SU
Sberid User2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Роман Беспалов19 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝🤝🤝
MU
Mari Ulianova19 отзывов
ВЛ
Виталий Лаврик1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Сергей Петров2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 🤝
ИМ
Инна Монид1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим за высокую оценку о…
Анастасия Козак1 отзыв
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ДИ
Ден Ивляев5 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SA
Sergey A. Zaycev7 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
НТ
Николай Тихонов5 отзывов
Apple User2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Самая крутая коллекция 🫶! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ДД
Дядя Дед2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем товаре и работе представителей компании 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СШ
Светлана Шинкаренко2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Юрий Патракеев5 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Вова ..10 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш товар! Благодарим вас и ждем снова в гости.🙏🏼
ТБ
Татьяна Бакулина4 отзыва
SM
Svetlana Malakshina3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Дмитрий Блинов2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию. Всегда рады Вас видеть ! Приезжайте к нам еще, у нас всегда приятные цены и сервис.
МФ
Марина Федотова54 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
А. М.3 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЧ
Андрей Чмыхун5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Мятинки в процессе эксплуа…
Константин Xxx1 отзыв
Данные чехлы приобретались на автомобиль Toyota Voxy ZWR80, связался с менеджером компании по телефону и приехал по данному мне адресу. По номеру кузова подобрали чехлы именно на мою модель. Всё подробно объяснили, показали материалы и цветовую палитру. Интересующая меня модель оказалась в наличии, что меня порадовало в двойне. Качество материала и пошив отличные. Швы все ровные и качественные. Ознакомление с инструкцией и установка заняла около часа. Ничего сложного нет, от слова совсем. Даже не понадобилось смотреть видео по установке, предоставленные менеджером. По окончании установки был приятно удивлен изменениям внутри салона автомобиля. Чехлы сели отлично - смотрятся ка родной салон на коже!!! Все изгибы и отверстия точно совпадают! Покупкой оОкчень доволен и рекомендую к приобретению! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам компании, работают на отлично, всегда на связи и оперативно отвечают на сообщения!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей компании и сотрудниках. Всего вам доброго🙏, ждем вас снова 🤝
SK
S K Khudyakov3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и добрый отзыв 🙏Напоминаем, что гарантия на авточехлы 18 ме…