Пошив авточехлов
Дмитрий Мифтахов
Долго искал чехлы на Тойоту Эстиму 2001 г.в., комплектом нигде нет, так как машина уже старая и не массовая, к тому же три ряда сидений, а на заказ никто не брался и случайно наткнулся на Акубу... С момента заказа до получения прошло три месяца, с учётом доставки в СПб, но результат того стоил. Машина преобразилась, все подогнано очень точно, конечно, с установкой пришлось повозиться, но я остался доволен результатом. Вопреки предоставленным видео инструкциям, резать ничего не пришлось, даже отверстия под подголовники были уже заготовлены.
AT
Aleksandra Tumanova
Чехлы отличные, качество на высшем уровне,нет ниток торчащих,все швы ровные, и цвет пушка💣💥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Ирина Петрова
Отличные чехлы ! Спасибо, гармонично смотрятся стильно все по размеру! Заеду еще за ковриками))
Елена Тимофеева
Молодцы! Высокая клиентоориентированность, развернутые ответы на миллион вопросов, презентация образцов в офисе и электронных каталогах, сопровождение клиента с момента холодного звонка до установки чехлов на авто под ключ. (Чехлы с прихода на склад сразу передали в сервис установки) . Очень удобно, прозрачно и душевно. Я даже иллюзий не питала по самостоятельной установке. (Снимали и вытаскивали кресла, отключали электрику, авто подогревы и вентиляторы сидений, мониторы в подголовниках...) Профессионалы ставили 4 часа, скрупулезно и дотошно, подгоняя каждый элемент. Тем, кто верит в себя, что быстро и красиво установит сам - желаю удачи ). Роман, Вам отдельное спасибо за вовлеченность и индивидуальный подход!
АФ
Александр Феоктистов
Заказывали чехлы на мазду атензу, качество отличное, подошли как родные.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Старков
Заказывал чехлы на кей кар мазда скрум,она же судзуки эвери,сели идеально,как вторая кожа. И сидеть стало гораздо удобней,сиденья более набитые. Отдельное спасибо менеджерам,грамотные,все четко объясняют,отвечают моментально. СПАСИБО!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Я
Яр
Отношение к клиенту 👍🏻 Чехлы 🔥🔥🔥 Цена соответствует качеству товара на 100%!!! Рекомендую 👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Высоков
Коврики супер! На сайте дром всё популярно объяснили подсказали рекомендую!!! Отправили транспортной кампанией очень быстро
11 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
DA
Din Andrus
Брал за 8500,для Тойота Королла Филдер 2019 год.Криво размечены отверстия под ремни безопасности,возле ручки открывания бензобака огромная щель мусоросборник.Педаль газа упирается в коврик из-за чего уменьшается ход педали на половину.Пришлось вырезать самому.В с подошвы теперь попадает на нижний коврик.
Юра Тощев
Чехлы на фрид 18гв, отправили в вологду быстро, продавец всегда был на связи, покупкой доволен, магазин рекомендую.
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр
Заказал коврики на Тойота виш 20кузов. Подошли идеально, качество на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НН
Наталья Н
Чехлы шикарные! Качественные! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амат Кабарчин
Здравствуйте, купил чехлы на премку в AKUBA ,честно говоря товар бомбический , материалы огонь , сидит как влитой ,поэтому советую ребят этот магаз 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно.
ROMAN SL
Приобрёл чехлы серии Akuba Style на Fielder E160, вид бомба, все идеально село, салон выглядит гораздо лучше королла на коже, сидения мягкие, кожа PVC приятная с плотными вставками, без запаха. Очень доволен и рекомендую, кто желает изменить вид салона.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Michail Pereshivalov
Отличная компания ! Искал чехлы на Мазду СХ-5. Действительно сейчас трудности с наличием. В Акубе помогли найти , привезли и еще помогли с профессиональной установкой ( сам бы так не поставил ) . Чехлы очень нравятся. Плюс гарантия на замену !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
ГВ
Гончаров Владимир
На субару XV первоначально заказали чехлы-качеством остались довольны. Решили ещё заказать ковры в салон и багажник- так же всё идеально. Продавец с вами всегда на связи. Рекомендовал Acuba всем знакомым.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Valeriy Orlov
Сегодня приобрёл ковры модельные на Калдину 241 подошли идеально! Советую всем!) компания супер!)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SV
Sveta Voevodina
Спасибо огромное компании Akuba,заказывали коврики и чехлы,остались очень довольны!Рекомендуем очень эту компанию!Всей команде огромная благодарность!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Красюкова
Заказала здесь коврики, Nissan Cube 2016 г., все отлично! немного пришлось проклеить липучкой второй ряд - но результат просто СУПЕР! прошито все очень качественно и аккуратно! Сбылась моя мечта! решилась на заказ чехлов, с нетерпением жду! Спасибо всем! все объяснили, всегда обновляется информация о доставке! Все очень круто!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
MK
Mihail Khristonko
Приобрел в данной компании,чехлы и коврики,остался очень доволен,качество на высоте,всем советую данную организацию👍🏼👍🏼👍🏼 Сотрудники как по заказу так и по установке профессионалы своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 🤝
Артём Булатов
Благодарен сотрудникам фирмы, всё сделали на заказ как мы и хотели, установил сам, всё легко. Советую всем данную фирму.
8 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
НХ
Николай Хиврич
В Уссурийске нашел модельные чехлы на свой автомобиль только в Акубе, качество супер, все три ряда сидений легли, как родные! Спасибо Роману!
15 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
SU
Sberid User
Приобрел чехлы Аkuba! Качество великолепное,шикарный вид и просто песня😉👌
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Роман Беспалов
Всем привет,заказал коврики в салон,качество супер,все закрыто как положено🔥👍🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝🤝🤝
ПП
Покупатель Покупатель
Купи автомобил, решил купить кожаные чехлы на 3 ряда , объездил все магазины ,то качество не то ,то запах не приятный, хотел купить оригинальные в Интернете хотел заказать, но тут случайно увидел рекламу Чехлов акуба. Приехал в автомагазину, посмотрели по каталогу и как раз нашелся тот комплект который мне нужен . Чехлы оказались хорошие , без запаха, идеально подошли на автомобиль. спасибо за качественный товар и за подход к каждому клиенту рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Колобов
Чехлы на estima, на 3 ряда сидений модельные, смотрятся как родная перетяжка супер, ничего резать, дырявить не нужно, качество огонь. Менеджеру Роману отдельный респект, все по полочкам, все рассказал, сгонял на склад, фотки сделал, спасибо огромное 🤝. Всем рекомендую!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
MU
Mari Ulianova
Заказывали чехлы на Toyota Premio 2017г. в Новосибирск, качество супер, пошиты идеально, не зря ждали, в нашем городе таких качественных чехлов не купить. Клиентоориентированность на высоте.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
ВЛ
Виталий Лаврик
Магазин очень понравился, вежливый консультант всё очень доходчиво объяснил. Чехлы доставляли хоть и долговато но они того стоят чтобы подождать.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Сергей Петров
Чехлы пришли шикарные, спасибо Роману за помощь и качественное обслуживание)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 🤝
ИМ
Инна Монид
Огромное спасибо Роману за профессиональную грамотность,помощь в выборе чехлов и консультирование по всем вопросам! Качество чехлов "огонь"! На 5+ из 5! Рекомендую данную компанию для покупки!
30 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим за высокую оценку о…
СН
Сергей Нейфельд
Очень качественные чехлы Акуба. Спасибо компании и менеджеру Роману с которым имел дело,очень приятный и грамотный специалист. Так же хочу сказать что устанавливал в отелье по адресу(13-я рабочая 16), парни хорошо установили,очень доволен работой и чехлами,салон словно кожанный.
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Козак
Отличные чехлы
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ДИ
Ден Ивляев
Отличный магазин, чехлы и коврики , отличного качества, доставка в течении месяц. Очень доволен, все объяснили, показали, и самое главное есть гарантия на продукцию. Советую всем!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SA
Sergey A. Zaycev
Все супер!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
НТ
Николай Тихонов
Заказал чехлы Акуба на Аксио 2016 года. Быстро пошили. Смотрится очень круто. Девочки также помогли найти мастера по установке. Качество чехлов огонь. Прям настоятельно рекомендую👍🔥🔥🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добры день. Благодарим ❤️ Приходите к нам еще🫶
Заказывали чехлы Style на RAV4. Сели идеально, качество супер 👏 Рекомендую 👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Самая крутая коллекция 🫶! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ДД
Дядя Дед
Чехлы очень близкие по качеству к перетяжке салона, рекомендую, менеджер компетентен и корректен.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем товаре и работе представителей компании 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СШ
Светлана Шинкаренко
Заказывали чехлы на Land Kruiser 100 в магазине Akuba , всё отлично подошло. Благодарю за качественно выполненный заказ 👍🏻👍🏻👍🏻!!! Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Юрий Патракеев
Чехлы супер. Менеджеры вежливые. Ковры подошли. Качество хорошее.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Вова ..
👍👍👍👍👍👍❗️👍❗️👍👍👍👍👍
3 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш товар! Благодарим вас и ждем снова в гости.🙏🏼
ТБ
Татьяна Бакулина
Ребята,покупала коврики в магазине Akuba на Приус 30. Цена и качество просто отличное 💯Теперь все закрыто ковриками и будет чисто всегда. Обязательно к Вам ещё обратимся) Спасибо за отличный подход к покупателю😍🔥
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮZ
Юлия Z
Всем привет. Оформила заказ в Akuba на свою машинку чехлы серии STYLE, боялась, что цена за качество не совпадут с ожиданиями. Но когда все пришло и мне установили, то радости не было предела. Огромное вам спасибо. 🙏☺️ Рекомендую данную компанию, все открыто и честно 🫶🏼
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
SM
Svetlana Malakshina
Покупала чехлы на сою машину Степвагн. Очень давольна. Качество чехлов отличное, посадка идеальная. Рекомендую брать чехлы в этой компании.
9 декабря 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Дмитрий Блинов
Замечательная компания, использую коврики и чехлы сидят изумительно подгонка как заводская, рад покупке!! Цена просто радует!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию. Всегда рады Вас видеть ! Приезжайте к нам еще, у нас всегда приятные цены и сервис.
МФ
Марина Федотова
Очень довольна покупкой чехлов в свою новую машину. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
А. М.
Отличное качество,ставил сам,каждая деталь просится на свое место,ждал месяц но оно того стоило
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛВ
Любовь Викторова
Заказала чехлы) сотрудники помогли подобрать чехлы на мою модель авто! Быстро собрали, быстро отправили Я в ожидании несколько недель пока придет заказ) и о чудо, он добрался. По качеству очень даже хорошо, мне понравились чехлы! Рекомендую, покупайте, заказывайте! Большое спасибо за качественный товар!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Андрей Чмыхун
/Долго сомневался с выбором чехлов на мицубиси делика д5, посмотрел весь интернет, объехал все салоны по пошиву качество желает лучшего.Ценник от 4000 китайские до 90000 оригинал япония (аукционы).Но все таки переборов "жабу" решился и заказал аукуба, тем более отправили видео с производства , объяснили все преимущества и тонкости решил приобрести, и не пожалел. Качество огонь края ровненькие ,бирки везде,схема,швы двойные, нитки не торчат ,материал качественный (единственное складки пока не растянулись).Вообщем рекомендую магазин, сайт. заказывайте не сомневайтесь ни кто не кинет, 100 % качество быстрая доставка и гарантия 18 мес. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману, оперативно,грамотно + консультация по всем вопросам!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Мятинки в процессе эксплуа…
Константин Xxx
Данные чехлы приобретались на автомобиль Toyota Voxy ZWR80, связался с менеджером компании по телефону и приехал по данному мне адресу. По номеру кузова подобрали чехлы именно на мою модель. Всё подробно объяснили, показали материалы и цветовую палитру. Интересующая меня модель оказалась в наличии, что меня порадовало в двойне. Качество материала и пошив отличные. Швы все ровные и качественные. Ознакомление с инструкцией и установка заняла около часа. Ничего сложного нет, от слова совсем. Даже не понадобилось смотреть видео по установке, предоставленные менеджером. По окончании установки был приятно удивлен изменениям внутри салона автомобиля. Чехлы сели отлично - смотрятся ка родной салон на коже!!! Все изгибы и отверстия точно совпадают! Покупкой оОкчень доволен и рекомендую к приобретению! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам компании, работают на отлично, всегда на связи и оперативно отвечают на сообщения!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей компании и сотрудниках. Всего вам доброго🙏, ждем вас снова 🤝
SK
S K Khudyakov
Отличный магазин! Качество товара не просто хорошее - оно отличное ! Цены чуть выше , чем у китайцев, но это же совсем другое! Эффект как будто перетяжку сидений сделал . Только цена не 115 тр и не 60 тр даже. Вот сами посмотрите: От Души!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и добрый отзыв 🙏Напоминаем, что гарантия на авточехлы 18 ме…