Студия перманентного макияжа Лагута Алисы
Перманентный макияж
КБ
Кристина Бондарь
Была на перманенте бровей у Алисы, очень довольна, 10 из 10 💕 Пофессионал своего дела, рекомендую!
ЕА
Елена Андриянова
Хочу выразить благодарность, за хорошую работу мастеру Веронике, бровки сделаны очень аккуратно, быстро и красиво .. форму и цвет подобрала великолепно.. С удовольствием рекомендую этого мастера. В студии прекрасная атмосфера и вежливый персонал, хочется вернуться ещё не раз к Вам девочки!
ЮП
Юлия Пак
Была у мастера Вероники ,она меня услышала и сделала все ,как я просила ❤️спасибо большое 😊делала брови три раза и только тут меня услышали ,профессионалы 🙏
ЛК
Любовь Кохановская
Не могу не оставить отзыв о работе этой замечательной студии и ее фее создательнице Алисе. Есть понятие «каждый год мы с друзьями ходим в баню», а я каждые полгода с Владивостока езжу к Алисе в Уссурийск на ПМ бровей и губ. Алиса единственный (подчеркну!) специалист, который смог подобрать форму бровей, которая устроила меня, как клиента (есть у меня такой пунктик, что кончик брови должен лететь к виску, а не опускаться). При этом форма не пошла с видением Мастера вразрез. Поверьте, Вам не будут навязывать форму, но предложат самый лучший вариант. Отдельное спасибо Администратору, предложила лимонад, посоветовала все места вкусные покушать в Уссурийске, невероятно приятная Девушка. Девочки. Спасибо Вам. С Любовью из Владивостока.
НП
Наталья Панченко
Просто самый лучший салон , а как там красиво. Стерильно, число, самый лучший салон во всем городе, ну правда. Алиса и Вероника самые лучшие мастера. Только к ним теперь и навсегда с вами. Остальных мастеров не советую… знаю что говорю. Спасибо ещё раз за работы
Ю
Юлия
Лучшая студия в городе!🔥Очень приветливый персонал😊
СР
Светлана Реденкова
Очень хорошая студия! Была сегодня первый раз, осталась очень довольна. Спасибо мастеру Виктория за красивые бровки и межресничку.
ВИ
Виктория Иоинская
Лучшая студия перманента в Уссурийске 🫂доверяю только этим шикарным девушкам (сделала губы и брови) Никаких серых,зеленых,синих оттенков вы не увидите😍 Все мастера профессионалы,так же проводятся обучения
СО
Сафронова Оксана
Место, где можно расслабиться, довериться, получить кайфовый результат, и желание вернуться 💕✨
Оксана Багрей
Отличная студия! Девочки молодцы, вежливые. Работают быстро , мне очень понравилось, приду ещё💐🌺👍👍
Валерия Лапердина
Спасибо мастеру Алисе за красивые бровки😍 очень аккуратно и красиво🔥красивая и уютная студия) приветливый администратор🌹
Анастасия Сильченко
Очень хорошая студия, с высококвалифицированными мастерами, которые знают свое дело. Была сегодня первый раз, очень довольна проделанной работой, и атмосферой 🌸
Олеся Краузе
Очень приветливый персонал. В студии уютно и комфортно. Рада что не ошиблась в своем выборе и посетила именно эту студию и доверилась профессионалам. Т.е не просто пришла, тебе сделали и всё. Здесь и дадут совет и подскажут и объяснят что делать дальше после процедуры. Девочки большие молодцы. Спасибо им за то что они есть 🥰
Анастасия Шестопалова
Очень красивая студия и приятный персонал. Делала у Алисы перманент бровей 6 лет назад и потом ещё губы-все идеально. В этом году удалила старый перманент, потому что мне показалось что уже долго с ним хожу) и сделала новый, как и ожидалось, снова все идеально.
АЧ
Анастасия Чепрасова
Все как всегда на высоте !! ♥️ делала и губки и бровки (у Алисы) просто в восторге 🔥 это тот случай , когда доверяешь мастеру 🫶 знаешь , уверена , что все будет сделано на 💯
Алена Теремецкая
Очень стильная и уютная студия. Делала п/ м бровей у Алисы. Атмосфера студии располагает к релаксации и доверию. Мягкое освещение, приятная музыка и продуманный интерьер создают ощущение комфорта с первых минут пребывания. Администратор встретила с улыбкой и профессионализмом. Алиса - настоящий профессионал своего дела. Результат превзошел все мои ожидания! Я в восторге от ее работы. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественную услугу и отличное настроение!
ТК
Татьяна Колесникова
Очень красивая студия, все сверкает! Все на высшем уровне! Вероника, отличный мастер!👍🏻
Юлия Сухова
Была на процедуре удаления пм бровей лазером. Быстро, эффективно, доступно. Студия уютная, мастер приятная. Пока результат промежуточный, но мастер доходчиво объяснила все этапы, идём к конечному результату.
SU
Sberid User
Ох,щас расскажу 😂В общем ,я очень долго не решалась на процедуру перманента так,как не могла найти мастера .Это не значит ,что в нашем городе их нет,или они плохи.Ну вот как то не могла доверить свои бровки и «выкидывала «деньги на бесконечные архитектуры.И как то одним прекрасным днем ,я лицезрела девушку с шикарными бровями,по интересовавшись чей это шедевр…..Она ответила Тадам……Вероники!!!!!!И тут я стала «следить «за Вероничкиными работками и поняла -ну вот же это мастер ,которого я искала.Вероника ,уже родилась с этой жужащей штукой в руках.Как можно так филигранно делать свою работу??????Короче ,что хочу сказать????Да тут и не чего говорить !!!!!Девочки ,если встал вопрос о перманенте,то это однозначно Вероника.🌺
Ксения Коваленко
Спасибо большое мастеру Регине за красивые брови и губки) 😍очень всё аккуратно и красиво ) я очень довольна 🥰Приятное общение)))Давно об этом мечтала 💋💋💋
ЕФ
Екатерина Фахретдинова
Была на процедуре п/ м бровей у мастера Вероники. Очень довольна результатом. Все натурально, аккуратно. Сама мастер очень располагает к себе🫶🏻 Спасибо за такой сервис.
НФ
Наталья Федорова
Очень красивый уютный салон 👌, персонал вежливый приятный в общении , рекомендую всем .👍 Удачи вам и успеха 🌹 девчонки . 🌹
Олеся Курчанова
Была в салоне у мастера Вероники. Она большая молодец, всё рассказала, показала ,предложила варианты. Всегда приветливая.
МВ
Мария Васильева
Мастер Регина шикарно выполнила работу!
Екатерина Смирнова
Отличный салон где работают мастра своего дела уже не первый год и очень довольна
Екатерина Смирнова
Анастасия
Студия замечательная🥰уютная атмосфера и приятные мастера. Приятно заходить в студию💖 Алиса-не мастер, а волшебница и рукодельница 🥰💖 Бровки просто классные🥰 Третий раз ходила, и буду посещать только студию «Алисы Лагуты»💖 Процветания вашим трудам😎 и побольше счастливых клиентов 🤍
ВТ
Валентина Троякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вероники, такая добрая, нежная девушка , я очень довольна проделанной работой, студия очень уютная, девушка на ресепшене приятно встретила , предложила горячие , напитки, по завершению вручили приятный бонус. Все на высшем уровне❤️
ск
софия козлова
Спасибо огромное мастеру Веронике❤️Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но мастеру Веронике смело доверилась.✨ Очень приятная😊, милая🥰, общительная девушка🌸, профи своего дела.🫶 Результатом осталась довольна, все получилось замечательно,✨😻Очень благодарна мастеру Веронике, Успехов ей во всем! ✨Рекомендую!🌸🫶
Джамиля Веселок
Ох, где я только не делала перманент губ, и только Регина смогла оставить оттенок на них😄 нигде не приживался пигмент 😁 у Вероники делала бровки 🔥 Я специалист лазерной эпиляции и ежедневно вижу своих клиентов с вашими зажившими работами 👍🏼🔥
Здравствуйте! Я у вас купил сертификат в студии своей жене в подарок на перманентный макияж , жена очень довольна и счастлива !👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Кочина
Моя любимая студия !♥️♥️♥️♥️
Алёна Соловьёва
Здравствуйте! Уже несколько лет делаю перманентный макияж только в этой студии ! Сервис и мастера очень отзывчивые и замечательные ! Всегда найдут решение проблемы и подход к клиенту !
OБ
Oксана Бабайлова
Самая лучшая студия в Уссурийске Советую
Елена Мельничук
Делала перманентный макияж в этой студии) очень красивое место, грамотные мастера, безумно довольна результатом !
Карина Будагова
Самая красивая студия в Уссурийске 😍самые лучшие мастера! Ехала к вам с Амурской области, спасибо вам🤍
LT
Lyana Ten
Нереально красивая и уютная студия , профессиональные мастера, хочется туда возвращаться снова и снова , лучшая студия перманентного макияжа!❤️
Анна Кошкина
Самая красивая и современная студия перманентного макияжа в нашем городе😍 Работают только лучшие мастера своего дела👌🏻