Мейвенти
Таможенный представитель
Авто по доступным ценам — привезём и оформим!
ООО Мейвенти
Позвонить
ООО Мейвенти
Вакансии
Констанин Турдукулов
Наконец-то машина у меня, доставлен в мой город) Это нереальные ощущения от такой машины. Боялся покупать под заказ, но знакомые уже заказывали у и всё прошло супер!
Маша Сазонова
Помогли с приобретением и доставкой машины с Китая, так же взяли на себя все проблемы с растаможкой, за что хочу поблагодарить. Удалось пригнать машину в максимальной комплектации. По деньгам ожидания оправданы.
Лаура Прохорова
Honda Breeze доставлен нам) заказом очень довольны, машина в полном порядке и на уверенном ходу. По цене вышло на порядок дешевле, чем по рынку. На машине двигаемся каждый день, нравится всё больше и больше. Компанию очень советую!
Маргарита Семенова
Мейвенти подобрали отличную машину четко в мой бюджет! Очень быстро и на связи почти 24/7. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм, помощь и понимание. Рекомендую!
Денис Васильев
Заказывал через Мейвенти Geely, всё выполнили качественно и точно. Быстро нашли в авто в Китае. Удалось купить, пока доллар был более менее низкий. Спасибо за всё.
Элина Макарова
Заказывали машину из Китая, даже не знали, что будет дешевле чем здесь такого же года покупать. Помогли с выбором, всё объяснили нормально. Пока везли, постоянно скидывали фото и видео машины) машину перед вручением ключей все помыли, привели в порядок. Машина намного лучше, чем покупать в России, идеальное состояние
Агафия Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность компании Мейвенти за отличную машину! Заказывали нового Китайца в максимальной комплектации, пришла всего за месяц. Особая благодарность менеджерам, которые помогали мне на каждом этапе покупки – профессионалы своего дела!
Виктория Козлова
Хорошие ребята, заказывал хавел новый. Машину везли с Китая, спустя 4 недели получил её. Довольны)
Инга Морозова
Покупали впервые машину с Китая. По отличному ценнику в августе удалось выкупить. Ауди с аукциона, машина в идеальном состоянии, пробег 40 тысяч, еще пленка не снята. Машину привезли до нашего города на автовозе, вся целая, чистая. Примерно за полтора месяца машина пришла. Все отлично, всем доволен.
Сергей Журавлев
Покупал автомобиль через Мейвенти, работал с менеджером, быстро помог нам выбрать нужную модель, рассказал все плюсы и минусы авто. Всё четко оперативно, учли все мои пожелания. Рекомендую данную фирму! Машина приехала за 3 недели в Россию, очень быстро
Александр Кощеев
Машину из Китая брал через Майвенти растамаживал Как по мановению волшебной палочки : всë четко и быстро и недорого Полный зачёт
Антон Михайлович
Все хорошо, но всегда есть к чему стремится
Lera Rudenko
Ребята с опытом, это было понятно с первого созвона. Говорила с директором, потом вели менеджера. Машину растаможили, доставили. Я очень рада. Рада и машине и нашему сотрудничеству.
Зарина Старикова
Работа с Мейвенти оставила только положительные эмоции. Пока на связи с ним была, то узнала столько нового касаемо импорта авто и всех нюансов таможенного оформления. Очень интересным делом вы занимаетесь. Всех благ вам. До встречи!!
Михаил Лобычев
Огромное спасибо ребятам за помощь покупки авто из Китая. Все прошло как и договаривались.Следующая покупка авто только с ними. Спасибо еще раз.👍
NN
Nikita Nikita
Все отлично Оперативно
Алеся Лаптева
Спасибо, все круто! 5 звезд заслужено.
Алла Беликова
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Подробно расписать как просили и нечего, потому как все прошло на легке и результат устроил. Работа сделана и качественно-это главное
Екатерина Козлова
Уже не первый раз с вами работаем, придраться не к чему. Все удобно, быстро. Вот хотелось бы что-нибудь посоветовать в качестве улучшений, да в голову ничего не приходит. Все и так отлично. Спасибо! Успехов в делах!!!
ВЧ
Вячеслав Черный
Профессионалы своего дела 🔥все быстро , качественно 👌сервис на высоте , любой вопрос , любой каприз 👌Желаю удачи , развития и процветания 🫶🏻
Вероника Морозова
Только положительный отзыв. такое впечатление что ребята работают 24/7. Нет таких случаев чтоб не ответили на звонок, это прям отдельная похвала!!! До встречи!! Точно не последний раз.
Яна Серова
Я здесь не в первый раз и теперь тоже все прошло очень хорошо. На этот раз заказали Ауди. Машину удалось выкупить по очень выгодной цене, с в ожидали что выйдет дороже. Все прозрачное, понятно, все услуги прописаны в прайсе. Всем советую. Здесь профессионализм и порядочность
VE
Vera Evpak
Очень довольны высоким сервисом, профессионализмом и подходом к работе Мейвенти, нам оформили машину очень быстро, наш менеджер всегда была с нами на связи, спасибо большое.
Римма Копылова
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности компании Мейвенти, давно хотели себе купить новенького китайцы. Спасибо вам большое за вашу проделанную работу 🤝. Машина пришла за три недели, мы такого не ожидали. Все быстро, качественно👍. Теперь хотим вторую пригнать новую, это действительно того стоит, пробег 30 тысяч, такого в России не купишь
Отличная компания! Работа выполнена на все 100! Машина приехала в целости и сохранности
Елизавета Иванова
Долго выбирали машину для заказа авто из Китая, переживали попасть на мошенников. Заказали машину Танк 400 это просто вау, машина полной комплектации, в ней есть все необходимое для комфортной езды всей семьей.Машину ждали чуть больше месяца, как и обещали. Менеджер всегда отвечал на звонки и на все вопросы. Машина намного дешевле, чем покупать в городе!!! Покупкой очень довольны!Спасибо огромное всем сотрудникам компании!Всем будем рекомендовать вашу компанию.
АЗ
Анжелика Зубарева
На самом деле без преувеличения, машинами мы занимаемся много лет, брокеров на нашем пути поменялось много, но важно именно человеческое взаимоотношение! Так легко, просто и приятно общаться не было ни с кем! Вы как лучшие друзья и очень хочется, чтобы в ваших отношениях к нам ничего не менялось! Честно спасибо от души!
Александр Киселёв
Лучшая компания, помогает сильно, не первый раз обращаюсь и планирую это делать дальше Лучше коллектива я никогда не видел, все как на подбор Всем спасибо за вашу работу
СЗ
Сабрина Зейналова
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Оперативная обработка заказа, приветливые менеджеры, отличное качество. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт покупок.Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!Спасибо за превосходный опыт!
Антон Михайлович
Безусловно 5 звезд!!
N
NightCar
Ребята очень вежливые , на связи всегда !!! С кладывается впечатление работают 24 часа !!! Все быстро оперативно !!! Сочетаю 🤝🙏🙏🙏
Амелия Мешкова
Заказывали в данной компании автомобиль в семью, менеджер подробно проконсультировал, предложил много вариантов. После того как сделали свой выбор, отправили много видео по авто, проверили техническое состояние и состояние кузова. На каждом этапе уведомляли нас, где едет машина, когда нужно будет заплатить, как это сделать и так далее, все по договору. Рекомендую!
Константин Корольков
Рекомендую данную компанию! Привезли в оговоренный срок, без проблем поставил на учет. По приезду оказалось даже немного дешевле, чем мы производили калькуляцию
Макар Петров
Полностью доволен работой компании! Пригнали машину в идеальном состоянии, все документы были уже с машиной при получении, сделал техосмотр и поставил на учёт без каких либо проблем. Всегда были на связи, подсказывали по всем нюансам. Помогли с оплатой, документами для брокера.
Валерий Прохоров
Написал в компанию просто спросить, сколько будет стоить привезти Havel, когда менеджер сказал цену, я не поверил, оказалось, что скоро будет аукцион на этот авто. В общем взвесив все за и против, решился, и в итоге выиграли аукцион, разница от покупки. Привезли недавно, уже накатал прилично на трассе, всё отлично.
Еремей Высоцкий
Профессионалы своего дела! рекомендуем! Все четко, оперативно, и надежно. С предложений по машинам и вплоть до места доставки, все отлажено! Удачи, вам ребята. Процветания и благодарных клиентов!
Андрей Кондратьев
С удовольствием делюсь своим опытом сотрудничества с компанией Мейвенти. Недавно я приобрел две машины из Китая, и остался более чем доволен! Команда профессионалов действительно знает свое дело: они не только помогли мне с выбором автомобиля, но и подробно объяснили все нюансы комплектаций и особенностей. машины приехали быстро, огромное спасибо
Николай Орехов
Жена получила права, решил подарить машину, решили заказать новую, без пробега по России, помогли выбрать машину, все документы и характеристики отправили. все прошло отлично. Растаможили и через полтора месяца мы получили машину, спасибо большое
Дементий Юрнаев
Даже не знаю что особенно отметить, Все прошло настолько быстро и беспроблемно что я даже не понял что там могут быть сложности. Вот особенно порадовало что смс приходят по каждому статусу. С этим становится все ясно что с машиной и где она. Никаких переживаний и лишних ожиданий. Все отлично.
Эмилия Фитисова
Выполнили свою работу на все 100%. Машина приехала в целости и сохранности. Никаких нервов , все прошло отлично, спасибо
Карп Касатников
Попросил привезти и растаможить машины на семью, сделали все быстро, избавили меня от головной боли. Помогли с оплатой утиля и платежей. Забрал машины с таможни сам уже с ПТС. Получал полный фото отчет и информацию где что и как , все четко рекомендую !!
Ульяна Быкова
Обращались в Мейвенти за таможенным оформлением двух авто из Китая, сделали все под ключ, присылали фото машин, Провели таможенное оформление, подготовили все документы для таможни. Когда авто пришли в таможню, позвонили по видеосвязи и показали машины, очень переживали за то чтобы не было вмятин и царапин, все таки авто заказывали для себя. Машину забрали, все отлично, спасибо большое
Захар Дидовец
Прекрасные профессионалы, которые знают свое дело!! Подготовили документы в короткий срок, весь процесс держат под полным контролем!! Очень приятно работать с такими людьми!! Одназначно буду рекомендовать своим зНаКОМЫМ!!
София Петрова
Услуга оказана быстро и профессионально. На всём этапе работы выделяется персональный менеджер, который всегда на контакте и говорит о промежуточных результатах. Рекомендую!
Валерий Тимофеев
Очень профессиональный подход. Ответили на все вопросы. В любой момент были на связи. Помогали, если возникали затруднения и вопросы. Помогли советом как правильно поступить в сложной ситуации с утильсбором. Спасибо за профессиональный подход и клиентоориентированность! Рекомендую Мейвенти
Екатерина Соколова
Хочу отблагодарить за профессиональную помощь. Быстро, качественно помогди разобраться с таможенными вопросами связанными с импортом авто. От всего сердца СПАСИБО!
Ефим Меркулов
Рекомендую как хорошую компанию по импорту китайских автомобилей в Россию, помогли во всех вопросах, получили полный пакет документов для постановки на учет. Ребята работают быстро и оперативно. Сделали все за пару дней
Вячеслав Корнеев
Обращался к Мейвенти за оформлением СБКТС+ЭПТС. Все прошло идеально и быстро. Без лишних вопросов и каких-либо сложностей. все документы были готовы в этот же день,полный фотоотчеты, всегда на связи . Благодарю за оказанную помощь. Рекомендую на все 101%!
Лев Родионов
Доволен работой данного брокера. Было все сделано так как я хотел и без лишних телодвижений. компетентные ребята в своем вопросе, советую.
Иван Фокин
Проконсультировали грамотно, все объяснили простым языком. Документы для оформления выдали и цена устроила-ниже рынка! Рекомендую, спасибо