Центр психологической экспертизы, диагностики и коррекции родительско-детских отношений

Психолог
Екатерина1 отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать , что Ольга Викторовна - замечательный специалист! Я была на ее консультациях по вопросам воспитания сына года 3 назад (тогда ему было 7 лет и была проблема с желанием посещать школу). Тогда Ольга Викторовна помогла решить не только текущую проблему, но и задала направление, в котором мне нужно было двигаться, чтобы не потерять доверительные отношения с сыном и при этом остаться взрослым, к которому можно прийти за помощью в дальнейшем. Я нашла свои "болевые точки", из-за которых раздражалась и научилась их сглаживать... И вот сыну 11 лет. И вчера он сказал мне, что его друзья завидуют ему, что у него такая клёвая мама, которая "Не орёт, когда играешь с кем-то". На языке взрослых - уважаю его личные границы, особенно в "его - пацанской среде" и не подрываю его "авторитет" в этой среде. Конечно , 3 года труда - это не показатель. И я понимаю , что впереди ещё больше труда (привет, пубертат!), но я уже горжусь проделанной работой!
Анна Колесникова23 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв о моей работе.
Елена Левченко11 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Жду Вас снова в игре.
Анна Скрипко2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Уверена, что Вы сможете применить в жизни мои рекомендации.
МЧ
Марина Черепанова7 отзывов
Благодарю Вас за отзыв.
Евгений Полевой1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Да, своевременная психологическая диагностика, может ответить на различные в…