Центры паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
Елизавета Азоркина
Все очень дружелюбные , приятная атмосфера )
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за отзыв 🌑 Ждём вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Меркульева
Отличное заведение, на смене была Катя очень хороший сотрудник, приятная девушка,на все вопросы ответила, была очень дружелюбна. Коктейли и шоты были на высшем уровне, некоторые очень удивили, все все понравилось, обязательно вернемся🥰🥰 Кате огромное спасибо за обслуживание 😍🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ☺️ Приходите к нам ещё 😉
ЮК
Юлия Коженкова
Очень вкусные коктейли и шоты, хорошие кальяны, есть небольшое меню. Атмосферно, приятно провести тут вечер
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, очень рады что вам у нас понравилось☺️
Kame Kame
Приятная атмосфера, очень уютно, сотрудники вежливые, хоть и какие-то тихие, скромные, но очень милые и приятные ребята. Еду не пробовали, но кальян хорош (не лучший, что пробовали, но и вкус неплох, и кальянщик внимательный, и все сделано хорошо). Чай тоже не оставил какого-то восторга, но был вкусным, хорошо сделанным (всего в меру). Посидели уютно, ничего не портило приятной атмосферы, поэтому свою пятерку заслужили! Вполне верю, что в другой раз мы могли бы попробовать что-то, что нас впечатлило бы, но, к сожалению, уезжаем из города. Спасибо, что делаем это с приятными воспоминаниями!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что посетили наше заведение, очень рады вашему отзыву. Приезжайте снова, будем…
Кальян посредственный, кальянщик не отработал заказ. Обслуживание очень слабое. Чай вкусный. Возле ТЦ тротуар в грязи.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату посещения? И что конкретно не понравилось в обслуживании?
DarDav
Отличное место для отдыха! Прекрасное заведение с уютной атмосферой и действительно хорошим обслуживанием. Отдыхали с друзьями — остались в полном восторге! Отдельное спасибо бармену Александру — очень приятный человек и мастер своего дела, напитки были просто великолепны. А кольянщик Влад — это отдельный респект! Он создаёт просто шикарные вкусовые сочетания в кальянах, всё было на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё раз!
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв
Анастасия Зайцева
Спасибо большое конечно, шоты классные , атмосфера супер, немного удивил mr.паук в картофеле фри, который потом пытался сбежать и выпить наши коктейли👺🧌❌
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день😅 Благодарим Вас за такой креативный отзыв😂 Готовимся к Хэллоуину 1.11.2025…
D. R.
Уютное заведение, приятная музыка, персонал очень хороший, работают быстро и качественно, атмосфера ослепила мои глаза, лучшее место в котором была😍
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такой отзыв, нам очень приятно, будем стараться радовать вас снова и снова☺️
Алексей Беляев
Хорошое место, хороший кальян.
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🙏🏽
Карина Шевченко
Хорошее заведение с приятной атмосферой , были там с друзьями 06.01, несмотря на то,что в зале было много людей,кальянщики выполнили работу на высшем уровне , официантка все заказы вынесла вовремя без задержки , коктейли были на высшем уровне ♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо вам за такой отзыв, нам безумно приятно, всегда рады стараться☺️
Яна
Уютное ,атмосферное место. Понравилось обслуживание официанта Екатерины, приятрые беседы , знание меню и отличные рекомендации по бару. Подачи заказов были вовремя и вкусовые предпочтения соблбдены. Обязательно посетим заведение ещё. Благодарим♡
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за отзыв 🖤 Мы всегда вам рады
Олеся Ануфриева
Очень приятное место! Атмосфера комфортная, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочется отметить сотрудника Екатерину- очень вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря ей впечатления остались исключительно положительные. Обязательно вернусь и порекомендую это место другим 😇
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 🖤
Face Control
Классное место, отдыхали с друзьями все очень понравилось, кальянщики молодца все делали и учитывали наш вкус, цены отдыкватные еще и кухня есть, все советуем)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Анастасия Юрьева
Одно из любимых мест♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
VF
V F
Место просто душа, даже больше сказать нечего, настолько хорошо, что и слов не подобрать, кальяны великолепные, кальянщики знают свое дело, еда вкусная, коктейли просто отдельный вид искусства, очень вежливый персонал, от менеджера и до официанта, приходишь и встречают как дорогого гостя, как хорошего друга. При возможности приходим отдохнуть, будем и в будущем приходить. Важная черта этого места это клиентоориентированность просто на 1000% Однозначная рекомендация к посещению!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, могу ли я с вами связаться, для уточнения деталей?
Кирилл Хвостишков
Новая жизнь этого заведения, то, чего ему так не хватало
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Алёна Тарасова
Самое приятное место в нашем городе ♥️ Всегда приятная атмосфера, много места, обслуживание на 10/10, вкусное и интересное меню, всегда с радостью нас встречают, чувствуешь себя как дома ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв🙏🏽🌷
Азя
Отличные кальяны и бар ( коктейли, чай). Кальянщики работают на 5 звёзд. Закуска не съедобная, приходите сытые.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату посещения и что заказывали? Либо прикрепите пожалуйста чек к отзыву
Карина Кириченко
Спутала вас с кофейней извините 🌷
26 октября 2025, официальный ответ
Карина, приглашаем Вас посетить наше заведение, кофе Раф у нас к сожалению в меню нет, но мы вас обя…
Александр Гостюшев
Риане респект за арому ) Увы уже не постояник заведения , но тут я первый раз встретил много хороших людей и мое уважение безгранично. Привет с Владивостока Aroma lounge , навсегда друзья и хорошие воспоминания
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
А А
Были там очень вкусно и кальян замечательный! Вернемся и не раз!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Ждём вас снова!
Елена Gvozdeva
Хорошая и уютная обстановка, вкусные кальяны и коктейли. Персонал вежливый, веселый) Интересный интерьер. Приятно посидеть с друзьями компанией, поиграть в настольные игры.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Андрей Шапошников
Отлично место для совместного отдыха
5 посещений
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик
Марина Кабыш
Заведение топ, кальяны хорошие, дымные, кухня вкусная. Всегда приятная атмосфера, персонал вежливый. Одно из немногих заведений, куда хочется возвращаться снова и снова! Кальянным мастерам и бармену отдельная благодарность! Уже год и 6 лет арома в сердечке ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вячеслав Ивлев
Так кальянная зона арома френдс. Кальяны вкусные, персонал вежливый. Чай кстати тоже неплохой, есть настольные игры поиграть и плейстейшн. Оформленно классно цветы, луна, мотоцикл как визитная карточка этого прекрасного места. Это мы с друзьями проводили съемки, а после классно отдохнули.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Светлана
Лучшие кальяны в городе только тут! Красивый интерьер, приятная атмосфера, знания и умения кальянщиков на высоком уровне, разнообразие по вкусам как лёгких так и средних, а также вкусные напитки по бару👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
GM
Gurin Mikhail
Кухня неплохая, чаи вкусные. По кальянам сильно вывозит девушка Александра, знание миксологии, если что подскажет и добьет микс под предпочтение. Спокойно курится 1.5 часа, вкусопередача на уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏
Валентин
Лучшее место города. Очень приятное место. Ребята большие молодцы🫡
27 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо огромное за отзыв. Всегда безумно Вам рады.🖤
Алекс Фридман
Отлично ! Как всегда ! Девочки приветливые , отзывчивые , девочка по кальяну подходила постоянно проверяла , меня ушли , в общем молодцы !
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за отзыв, рады стараться для вас
ВЗ
Вероника Зибарева
Прекрасное место! Шикарный персонал, невероятный интерьер и лучшие кальяны 🔥🔥🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВВ
Вероника Вв
Приятное заведение , вкусные кальяны , хорошие коктейли , вежливый персонал 🙌🏽
5 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам
Анастасия Петрова
На мой взгляд одна из лучших кальянных в Уссурийске👍🏾 Вежливый персонал, вкусные кальяны и приятная атмосфера!
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Настасья .
Собираемся уже не первый раз в этом месте, классное обслуживание и персонал, вкусные кальяны и напитки. Так же нравится то что можно вкусно перекусить👍🏿
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам♥️
ДД
Данил Данченко
Приятная музыка ,очень вкусная еда ,хорошая подача ,вообщем всё супер !☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за отзыв и оценку☺️ Будем ждать вас снова.
МG
Максим Garmin
Отличное место, очень вежливый персонал, приятная обстановка, лучший кальян, хорошая кухня всегда можно вкусно перекусить.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Дарья Плотникова
Отличное место и вкусные кальяны, обстановка очень уютная, персонал приветливый
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КБ
Кам Брам
Отличное место, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, все отлично
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Яна Харламова
Красивое заведение, где не стыдно посидеть с подругой! Кальяны понравились, хотя было чуть крепковато, но очень дымно и вкусно)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Полина Панина Фотограф
Очень классное место с хорошим уровнем! Жаль, что раньше не знали о нём. В заведении приятная атмосфера, неплохой интерьер и доброжелательный персонал. Отличный кальян, учтены все предпочтения. Цены небольшие, как на кальян, так и на меню.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
DG
D G
коктейли улет ! я улетела
BB
Bzht Bzht
Вроде норм, но очень душно и коктейли не очень🫠
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста какие именно вы пробовали коктейли и что вам не понравилось?
Таша Филатова
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно
U_
Uliana _K
Были в Уссурийске в гостях и посетели AF, очень понравилось!))) Вкусные кальяны и коктейли. Хорошая вентиляция (вообще в заведении много места под проведение вечеринок ;) ),отдельное спасибо за крем для рук в туалете.Персонал умнички- очень приветливые и радушные. Молодцы, так держать! Хочется пожелать заведению процветания и долголетия!
29 февраля 2024, официальный ответ
Uliana. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Татьяна Старкова
Атмосферное заведение, стильный интерьер, вкусные кальяны, необычные коктейли, приветливый персонал! 🔥🔥🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое 😉 Всегда вам рады 💛
Юлия Романовна
Отличное место. Приветливый персонал и вкусные кальяны❤️ Были у вас в городе проездом, очень понравилось, так держать 💪🏼
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам снова
КД
Кирилл Да
Новая и лучшая кальянная в городе 🤙🏻
Danil I
Хорошее заведение, приятный персонал
Владимир Кучеренко
Офигенно! Ремонт, еда, коктейли, кальяны. Всё понравилось
10 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, будем стараться делать еще лучше
TS
Tam Syam
Самое лучшее в мире заведение
1 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое, нам очень приятно