Wildberries
2.9
ИЛ
Инга Лапшина
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи,как не прийду постоянно у них перерывы по 40-50 минут Люди собираюсь ждут, пока они свои дела сделают
Анна Калашникова
Совсем не понравилось
Стою, жду пол часа, когда у них 15 минут наступило, только они знают.
Кж
Как же везёт
Время 10:16, закрыто
Руслан Александрович
Совсем не понравилось
Убогая смена, просто нудная, увольте её, постоянно собирает очереди, делает все очень долго, не редко говорит во время выдачи по телефону, конкретно про смену где взрослая женщина в очках, из за таких просто не хочется ходить на такие пункты
Екатерина
Совсем не понравилось
Как не приду постоянно перерыв,больше сюда товар я не буду заказывать
Кирилл Царев
Совсем не понравилось
Ребята сидят по 3 человека, разговаривают, доставка приехала а они не разбирают, коробки валяются по всему залу, пол года назад было лучше, молодняк сидит, толку никакого, маты гнут, без разницы кто стоит перед ними!!!
Алина Саяпина
Было средне
1.Всегда куча коробок раскиданы в зале, 2. списали с меня деньги за пакет(хотя они бесплатные уже как пол года мне сказал другой продавец), 3.молодой пацан притаскивает своих друзей и те мешают работе и покупателям. 4. Только потому что этот пункт ближе к дому и приходится ходить .
Виктория Вольф
Хороший пункт
VD
V D
Совсем не понравилось
Почему сотрудники приводят с собой на работу своих друзей? Сидели 3 подростка, мешая работе того же сотрудника.
КС
Кристина С
Совсем не понравилось
Очень грязно. Начиная от входа: грязная лестница, окна и ощущение неряшливости во всём в этом пункте.
CRAZY_MAX228
В восторге
Данная точка является ближайшей к моему дому и лучшей в радиусе Уссурийска. Вежливые сотрудники, чистота и быстрая выдача. Всё на высшем уровне, что не может не радовать
Rooma Fdg
Всё отлично сотрудники офигенный
❤❤
❤️🩹 ❤️🩹
валдберис шекарный,нравится сотрудник елизовета,БОГИНЯ💋
МП
Месье Поло
В восторге
Просторно, уютно Женщина работающая на выдаче очень добрая
ЮГ
Юля Горелова
В восторге
Отличный пункт выдачи... просторный, всегда чисто, никогда нет огромных очередей. Работают милые и приветливые сотрудники
Не житель Уссурийска
В восторге
Вполне неплохой пункт выдачи. Лично для меня очень удобное расположение. Буду здесь еще не раз.
AN
Alexandra Nikitenko
Совсем не понравилось
Откюврвтительный пункт выдачи. Во первых без моего спроса взяли и отправили товар на возврат,товар потерялся,я соответственно потеряла деньги!!