Все начинается с зерна
Офис
Анна Барышева
Ребята, спасибо большое за ваш труд. За вашу помощь на всех этапах запуска кофейни. Благодаря Вам ещё одна моя маленькая мечта сбылась. Очень рада, что обратилась именно к вам. Процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов.
Евгений Борисов
Отличное оперативное сопровождение. От оплаты до установки прошло три недели и уже заметны первые деньги. Спасибо компании 🧡
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Очень надеемся, что наше сотрудничество будет максимально плодотворным.
MS
Mr. Snaptime
Компания "Все начинается с зерна" - отличный проводник в мир кофеен самообслуживания. Сотрудничать одно удовольствие. На старте помогли с анализом возможных торговых точек и подсказали на что лучше обратить внимание. В общем очень благодарен за то, что есть такие надежные партнеры. Кто хочет попасть в мир Кофе, Вам сюда.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы ценим каждого клиента!
Ольга Фахразиева
Хочу поделиться своим отзывам. Очень надеюсь что он пригодится кому-то. Я приобрела первую свою стойку в этой компании не зная обсолютно не чего об этом бизнесе, но хотелось вложить деньги так чтоб они приносили доход. Моя первая встреча с Кристиной Владимировной прошла для меня на столько полезной что уходя от них я понимала что я готова вложить свои деньги в аппарат. При покупке аппарата я получила не только аппарат, но и полное сопровождение по оформлению всех документов, номера телефона где я могу заказывать ингредиенты для аппарата ( ингредиент можно также купить и в компании), мне подобрали аппарат под мой бюджет. Первое время если где-то что-то не понимала с аппаратом пока не привыкла что в нем и как ребята полностью консултировали по телефону без проблем. Спустя пару месяцев я решила купить ещё один аппарат и я обратилась снова к Кристине . Теперь я обладатель двух аппаратов. Ещё хочу добавить ,у меня на днях сломался аппарат и буквально за сутки ребята решили мою проблему, при том что расстояние между нами минимум 3.5 часа езды. За что им огромное спасибо. Надеюсь мой отзыв был полезен кому-то. А если кто-то читает и сомневается то отбросте все сомнения ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ.
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за развернутый, очень полезный и честный отзыв! Мы знаем, как кл…
ЮА
Юрий Алымов
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Всегда на связи. Очень легко с ними работать. Мою кофемашину установили в другом городе, в указанные сроки, но даже расстояние не помешало им комуницировать со мной как будто всё находится рядом. По удалёнке в короткие сроки сменили конфигурацию кофейного аппарата. Всё разъяснили и показали предельно понятно. Даже не пришлось останавливать его работу. Очень качественно подобрали пропорции ингридиентов, поэтому от покупателей слышно только положительные отзывы. Также очень доволен дизайном и оформлением шкафа - ничего лишнего, всё со вкусом. Спасибо!
dd
dfg dfgd
ЗАказал в данной компании бизнес под ключ- кофейню самообслуживания. Всё прошло отлично, изготовили стойку со всеми моими пожеланиями. Настроили кофе машину. На каждом этапе отчитывались, учли все мелочи, вплоть до мусорных пакетов! И кстати, очень нравится кофе который беру теперь тут же.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что доверились нам!
Марина Кинаш (Хорушкина)
Спасибо большое за консультации по выбору кофемашины и стойки к ней. Купила очень довольна и самой машиной и качеством приготовленного кофе. Всем советую, команда разбирается в том, что продают и сервис на высоте! Процветания и успехов вашему бизнесу!
4 мая 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕШ
Елизавета Шевченко
Приобрели с мужем кофестойку, не можем нарадоваться. Девочки-профессионалы своего дела, приятно с такими людьми общаться. Все рассказали, показали, проинструктировали. Обратимся обязательно снова.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Надеемся, ваша стойка вам приносит ра…
ZW
Zoom Woot
Заказал стойку и кофе машину ,все сделали как и договаривались,хороший персонал
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания
Анатолий Кузьменко
Заказал кофе машину со стойкой по своему дизайну, сразу купил ингредиенты на месяц. Ребята всё купили, привезли подключили, всё работает! На всё вопросы и претензии отвечают и подсказывают. Разбогатею буду брать машину только у них.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Желаем вам скорее разбогатеть!)
Светлана Д.
Добрый день! Долгое время мечтала о кофейне, так как не требуются сотрудники для её обслуживания. Обратилась в компанию за помощью, и не пожалела! Очень приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Итак- создали шикарную стойку, закупили оборудование подобрали необходимые ингридиенты и теперь она радует покупатей вкусным кофе! Большое спасибо за организацию моего дела. Кстати инженерное Тех. обслуживание рекомендую проводить руками мастера.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Надеемся ваша машинка прослужит Вам очень долго!