Hands
Студия
Мд
Михаил денесюк
Шикарный выбор цветов и средств для уходом за ними, Продает цветы и рассказывает об уходе за ними доступно и понятно + ко всему помогает реанимировать цветы так сказать с гарантией :)) По этому советую посетить данное место, людям которые любят цветы и тем кто от этого далек, так как вы будете в восторге от увиденного
ЯК
Яна Красова
Вот такой красивый сорт купила сегодня в этом в магазине . Качество отличное. Цены доступные , учесть что таких сортов нет в других магазинах нашего города. Вежливое обслуживание , и вообще очень хорошее место. Спасибо девочки, приду еще !
Екатерина
Волшебные и сильные руки хрупкой Яны лечат, расслабляют и дают вау эффект. За три сеанса юмейхо убрала боли в пояснице и позвоночник буквой s на долгое время. Результат благодаря которому ты возвращаешься снова и снова к Яне.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв
ДХ
Дмитрий Хижный
Решил удивить свою жену, подарил Орхидею. Была в восторге. Понравились больше чем розы. Попросила меня ещё подарить. Теперь ждём новый цветок.Здесь выбор самый большой в нашем городе.
Анна Логопед
Самый большой выбор Орхидей в нашем городе, ни у кого больше такого не видела. Сегодня покупали цветочек на подарок!!!Очень красивые цветы!!! Цветы крупные. Также есть редкие цветы. Буду ещё заказывать.
МЛ
Марина Ларионова
Самый красивый ассортимент орхидей в городе. Есть доставка. Цветы очень красивые, качественный. Очень приветливая девушка , помогает выбрать растение и дает рекомендации по уходу.
Евгения Кутафина
Приехали. Всё закрыто👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Перед тем как писать негативный отзыв. Выберите организацию которой вы его пишете . По этому адресу разные организации и нам вы портите статистику .
КМ
Кирилл Максимов
Был, сегодня в обеденный перерыв, Супер!Теперь я как облачко☁️) мастер богиня, Яна СПАСИБО, ты лучше всех🔥🔥🔥
Александр Ведерников
У Яны золотые руки!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️
Катерина Добровольская
Моя больная спина кричит «Спасибо Яночка !!!!» Руки волшебные !попрощалась болями ,подтянула лицо и расслабилась ❤️лучшая
ЯМ
Яна Максимова
Услуги - массаж -ногтевой сервис - педикюр - прически (плетение кос)