Акита
Службы
3.7
ES
E S
1 . По поводу чистоты да с этим проблемы и очень большие. 2 . Отдавала собаку на кастрацию (собака домашняя ) забрала через пару часов вонял ужасно ,видимо там где он сидел было не убрано (дышать рядом с ним было не возможно) 3. По поводу того что там кто то умирает после кастрации не могу сказать (у нас все нормально за это спасибо) Нооооо в такой антисанитарии можно подцепить что угодно . 4.Что это фонд сомнение ,так как хотели стерилизовать бездомную кошку ,итог ? Итог таков что нам даже не ответили 😂
Анастасия Рыбка
Ужасное заведение, привезли бездомную кошку на стерилизацию, взяли 2000, продержали 5 дней. Забрали кошку, в первый день всё было в порядке, потом кошка перестала есть и умерла Не вздумайте привезти в эту клинику никаких животных
AD
Anastasia Davydiva
Знакомая отдала бездомного кота ,так как не было средств на дальнейшее лечение в платной клинике,кот был в нормальном состоянии,после владелица данного " фонда" сказала ,что коту резко стало хуже,больше кота никто не видел, я так понимаю ,что он умер в этом заведении.Владельцы питомцев,даже не думайте, не дай бог с вашим что-то подобное повторится.
СР
Слава России
Какие-то мутные люди. На территории натуральный бомжатник, сто раз бы подумал, чтобы оставить им хоть что-нибудь живое.
Алекс
Я не понял в чём благотворительность 🤔, если всё платно
Алена
Как держать миллион собак и кошек, за которых получают деньги так они первые! А как помочь 2 щенкам маленьким так сразу мы просто аптека!!! Позорище, 2 щеночка скулят вторые сутки , их подбросили пожилым соседям, мужчина позвонил его послали! Вы или помогаете животным всем, или вообще оставьте это дело!
ОТ
Олеся Туровец
Услышали про магазин "Бэушка" в г.Уссурийск,ул Красина 88,стало оченьинтересно,мы приехали с другого города,были приятно удивлены,очень много чего приобрели,остались довольны,обслуживание на высоте👍рекомендуем
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 😉
ЛК
Любовь Ким
Хотим поблагодарить персонал магазина "Бэушка" по ул. Красина 88 в г. Уссурийске за очень нужную и хорошую работу. Надо было собрать двух девочек в летний лагерь. Очень помогли в магазине. Вещей много, все хорошие. Наши модницы довольны!Мы тоже, т. к. сэкономили деньги и время. В магазине есть большой ассортимент вещей и обуви взрослым и детям. Рекомендую посетить магазин, там вам обязательно помогут подобрать необходимое.
Артём Катаев
Ужасное отношение к животным!!! Просто убивают животных!!! Не рекомендую это ветеринарную клинику 👎👎👎 Бог вас накажет по полной.
ТК
Татьяна Калугина
Возила по весне кошку и кота на стерилизацию. Всё сделали на высшем уровне! Да ещё и попала на дни предпразничных скидок👍 А потом пришлось везти другого кота, который попал в капкан и ему оторвало хвост и лапу. Приняли, сделали сложную операцию. Сейчас кот носится на трех лапой быстрее моих кошек 😁❤️ Спасибо Анфисе и её коллективу от меня и моих животных!!! Дай вам Бог здоровья и сил!!!❤️❤️❤️
Алина Носко
Стерилизовали двух кошек, все отлично прошло. Спасибо. Молодцы!!!
Валерия Сидорова
Отличный фонд!Не раз возили туда животных и с тяжелыми родами и для стерилизации,а так же на лечение и все всегда было отлично!Спасибо огромное Анфисе за наших любимых пушистиков,а так же за огромное количество спасённых бездомных животных🙏
ТП
Татьяна Пономарева
Ужасное отношение ! Никогда не отдавайте туда своих животных. Приехали сегодня уточнить про состояние своего кота и были шокированы. У кого в этой клинике находятся питомцы забирайте, лечения и ухода нет от слова совсем!!! Хамское отношение!!
Елена Маркина
Не рекомендую. Обращались за простейшей операцией, стерилизацией. Итог одна собака мертва, другая в тяжёлом состоянии. И вместо хоть каких то извинений мы услышали, что сами виноваты и это не их проблемы.
Л
Любовь
Обращалась с собакой, овчарка. Приняли ночью, сразу сделали операцию. Потом неделю были на связи подсказывали, отвечали на все вопросы. И цена за услуги минимальная.
Дарья Махмутова
Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе фонда Акита. Благодарю Анфису Станиславовну и её команду за то,что стерилизовали и кастрировали большую часть бездомных кошек и котов моего двора на Междуречье. Всё кошечки выглядят отлично,перестали бесконечно рожать и выращивать потомство,стали поправляться и просто жить. За два года знакомства с Анфисой,ни разу мне не отказали в помощи или совете,отвечали ночью и днём. Помимо бездомных животных я кастрировала там своих котов и кобеля,все операции и период восстановления прошли успешно! Благодарю бесконечно за теплое отношение к животным,за любовь,которую подделать невозможно. Всех благ и мир вашему дому!☀️😘
Xo Xo
Огромная благодарность Анфисе за помощь в лечении моего пса . Наш Бакс умудрился подцепить энтерит и в прямом смысле умирал на глазах . Коммерческие клиники брать его в стационар отказывались , капельницу поставят и домой. В Акиту наш парень приехал уже с судорогами . Пишу и ком в горле . 10 дней Анфиса капала его . И в итоге вылечила . Большое спасибо ещё раз , волшебница!
Не связывайтесь с этим фондом.Опишу ситуацию, которая мне не понравилась. Отдали кошку на стерилизацию. На следующий день забрала кошку, околевшую и всю в собственных фекалиях. Моя кошка находилась в металическом стеллаже,без подстилки, на голом металле, застывшая и обгаженая! Никто ничего не убирал!Вонь такая стояла, что в квартире невозможно было находится. Анфисе задала вопрос о послеоперационном уходе за кошкой, на что она сказала своему помощнику «ДАЙ ЕЙ ПАМЯТКУ», развернулась и ушла. Негативное впечатление отданном месте!
Саша Самойленко
Очень компетентный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам!
ЧИСТО УГРОБИЛИ КОТЁНКА,МОЖНО БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ,ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ В ПРИНЦИПЕ.КОТИК,ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ МОГ ПАРУ ДНЕЙ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ,ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ СВОЕГО НАХОЖДЕНИЯ ТАМ,ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ЕГО В БЕЗЖИЗНЕННОЕ ТЕЛЬЦЕ,ВСЯ СЕМЬЯ СКОРБИТ.ДУШЕГУБЫ НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ.СКАЖУ ОДНО БОГ ЕСТЬ И ВЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ ОДНОЗНАЧНО!!!P.S.ДАЖЕ НЕ МЫСЛИТЕ СВОЮ КРОВИНОЧКУ ТУДА ВЕЗТИ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дарья Скворцова
Никак не помогли, с 8 до 12 были заняты, чтобы посмотреть фото и ответить, что делать с котом, после очередного звонка, чтобы узнать ждать ответ или нет, просто заблокировали👍🏼 вот и вся помощь👍🏼
Екатерина Жанибекова
Поддерживаю слова девушки ниже, про то, что очень тяжело читать лестные хорошие комментарии. Очередная жертва этого благотворительного фонда. Животное сейчас будет переносить многочисленные процедуры, восстановление и новую операцию по исправлению ситуации, которую заварили врачи. Столько денег собранных ушло в никуда, нам удалось собрать ещё . Подумайте сто раз перед тем как обратиться в этот фонд, если ситуация тяжелей чем кастрация и стерилизация животного. А угрозы по поводу статьи за клевету - полная несуразица. Вы несите ответственность за ту работу, за которую беретесь. Отвратительно. Любое бедствие постигает вас за то, что преодолели ваши руки. Надеюсь Вас и ваших врачей-мясников скоро настигнет ваше бедствие, Анфиса.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите дату визита ??.и кем вы являетесь?? и соответствующие документы что операция бы…
Анна Соловьева
Хочу сказать большое спасибо фонду Акита. Благодарю за помощь, за то что не отказали и прооперировали бездомную кошечку, дали рекомендации по дальнейшем уходу за кисой. Спасибо за Ваши добрые дела❤️🙏
НЛ
Наталия Липовецкая
Не первый раз обращаюсь за помощью в лечении своих и чужих питомцев! Всегда все отлично! Жалоб нет, животные живы и здоровы и моя душа довольна 🤗Ведь сколько их страдает и болеет ,а фонд Акита работает по всем районам и по мере возможности спасает и помогает , стерилизует...обращайтесь ,не задумываясь,рекомендую! Это не реклама,это мой отзыв ,сама люблю животных 🤗
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Дария Кабанова
Очень замечательные и отзывчивые люди в этом благотворительном фонде! По весне этого года ощенилась собачка на территории Храма.Ее саму вытащили из снега, к нему примерзшую, а тут постоянно щенки.Всех раздали в очередной раз, а одну никак не могли пристроить, вместе с мамкой жила до полугода.Встал вопрос о том, что ее надо пристраивать.Нашли номер фонда"Акита".Позвонили, они в ближайшее время приехали, щенка-подростка забрали к себе-стерилизовали, взяли к себе на передержку и в очень быстрые сроки щенка забрали в семью.А вот вам и свежий случай: Буквально на днях позвонили им опять же по поводу собачки, но уже в другом месте.Белая дворняга Белка, хозяин которой уехал жить в город, а ее оставил на улице.Она долгое время жила в нашем дворе, ее подкармливали, но она все равно не всегда была сыта и жила в ужасных условиях, которые она не заслужила, потому что очень добрая и жизнерадостная, абсолютно безвредная.Позвонили опять в "Акиту", они отреагировали очень быстро-уже через несколько часов выехали за собакой в пригород.За свои услуги передержки, стерилизации, проезда до городка Воздвиженка за ней и обратно, а так же другие расходы, взяли смешную по нашим временам сумму.Собачка уже адаптировалась, простерилизована и ждет любящую семью...Я желаю процветания Вашему фонду, всех благ руководителю и всем сотрудникам добра и благополучия, а всем их хвостикам счастливой и долгой жизни в любящих семьях! Спасибо!
Дария, добрый день. Спасибо большое! всегда рады помочь 💛
Татьяна Байдикова
Неоднократно обращалась в этот фонд т.к занимаюсь джек расселами. Всегда помогут не смотря на время, всегда откликнутся. Анфиса - женщина с большим сердцем. Цены демократичные. рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марина
Летом кошка сломала лапку, позвонила Анфисе, сказали привозите. Привезла, лапку починили, через три месяца сняли спицы, простерилизовали. Кошку вернули живой и здоровой. После стерилизации на следующий день уже ловила её по окнам. А про " Надежду" скажу следующее, раз уже такая пьянка пошла, после стерилизации собаки, через 5 дней в срочном порядке пришлось везти её в круглосуточную клинику, так как собака просто упала и не подавала признаки жизни, еле её откачала. В клинике после всех процедур сказали что у неё в животе остались нитки и удалили не всю трубу, пошёл процесс загноения. Пришлось заново оперировать и капать в течении недели. Песель пришла в норму быстро. Когда врач спросила как я её после первой операции лечила, сказала что делала уколы в холку. На что мне сказали что лечение собака не получала так как нужно было делать внутремышечно. Вет. врач которая делала, слишком быстро после этого уволилась. Ответа я так от них и не дождалась. Так что не надо хвалить одних и хаять других. Просто нужно слушать проверенных людей. Обратились к Анфисе и не пожалели.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
НГ
Наталья Галабурда
Дома два кота и кошка, и так получилось, что очередная течка у кошки прошла незаметно для нас, но не для котов. Остро встал вопрос о прерывании беременности с последующей стерилизацией. Обзвонила несколько клиник, обозначили кругленькую сумму. Подруга порекомендовала фонд "Акита", т.к. она сама пользовалась услугами этого фонда, стерилизовала своих собак. Так вот, в фонде я заплатила за все процедуры, практически чисто символическую цену. Дали рекомендации в письменном виде, доброжелательно по телефону Анфиса ответила на все мои "почему". Кошка чувствует себя великолепно. Теперь на очереди коты. Хочу попросить Анфису, что бы за ними приехали, забрали и потом привезли, т.к. живём не в городе. Так что не слушайте злопыхателей. В этом фонде работают неравнодушные люди, которые действительно любят животных и реально им помогают!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Ольга Скибицкая
Отвратительно читать "положительные" отзывы одним числом, которые пишут друзья администратора! В Аките работают не компитентные МЯСНИКИ. Эти люди убивают животных. Кроют матом тех, кто хвостика дал на время! УЖАСНО не адекватные работники! Не отдают животных своим владельцам, которые договорились о платном лечении и готовы предоставить оплату за услуги. ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТЕНАХ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ? Эти недо ветварчи даже не умеют правильно удалять опухоли. О чем речь?? Это дело так не оставим. Тем, кто собирается или собирался оставить в этом заведении своего питомца - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОЖАЛЕТЬ ЕГО И НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ТАК КАК ТАМ ЕГО ПОПРОСТУ УБЬЮТ!
За клевету статья.
ВА
Виктория Агеева
Отличный фонд!! Очень заботливо относятся к животным, и отличный подход!! одним словом просто ШИКАРНЫЙ фонд!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Клава
Лучшие в своём деле! Прекрасный подход к работе с животными . Приехали,забрали ,прооперировали ,передержали,привезли . Стерилизацию четверых кошек выполнили качественно .Осложнений в процессе реабилитации не возникло .Если что будем вновь обращаться .Тем более что и цены очень разумные
Дмитрий Моргун
Обращались около месяца назад простерилизовать двух кошечек, ответили быстро, все доходчиво объяснили. Вечером в воскресенье привезли, утром в понедельник забрали.
Марципан Марципанович
Наслышана о Благотворительном фонде Акита, даже из в Ростовской области :) Анфиса прекрасная девушка, с большим уважением к вам!
Ирина Колосова
Всегда идут на помощь в любое время когда бы я не обратилась. Один единственный фонд который вылечил нашего котика, стерилизовали 4 кошки, 2кота. Все чувствуют себя хорошо. Помогли с отловом, ни копейки невзяли. Всегда идут на помощь, когда бы я не позвонила. Спасибо большое Анфисе.
пв
полина виговская
Обращались за помощью в поимке и кастрации подроска-щенка девочки и временной передержке ,сразу после операции,помогли быстро,слажено сработали,приехали,забрали и после привезли на место.Спасибо!
VG
Vera G
Неприятно читать сфабрикованные негативные сообщения, написанные практически одним числом. Для чего это делают эти люди - непонятно, ведь бездомышам , если что-то случится , больше помочь некому. Когда у животного шансов выжить 90% и меньше, тут только надежда на чудо. Врач - не волшебник, поймите. Вообще вот эти высказывания негативные очень похожи на заказ.. Не знаю, когда Анфиса отдыхает, по мне так она с животными работает 24/7, помимо их лечения и спасения, умудряется отлавливать и выезжать за несчастными животными. Что касаемо денег.. Так очень часто она не требует доплатить деньги, даже если потратили больше. А с бездомышей так вообще какой спрос. Животные у них в хороших условиях, при присмотре, при уходе. Те, кто замутил эту тему с обсиранием этого Фонда - Вы то сами на себя возьмёте всю эту ответственность за нуждающихся животных? Вы сами будете оперировать, лечить и т.д.???
Вш
Валентина ш
Честные ,отзывчивые люди. Так как Анфиса любит животных не передать словами, ночь день не важно , она всегда готова прийти на помощь .
МГ
Марина Гарцева
Обратились к Анфисе за помощью в лечении и стерилизации кошек, прооперировали, пролечили, простерилизовали. Большое человеческое спасибо
МГ
Марина Гарцева
ИА
Ирина Ахмадуллина
Всем доброго дня! Не могу остаться в стороне… Анфису знаю очень давно… если можно так сказать судьба свела на отлове собаки. Вообще лето 2022 года было насыщенным. Благодаря этой стойкой,мудрой, волевой девушке было отловлено, привито,стерилизовано 22 щенка две мамы! Спасибо ей за моего спасенного Дастина, которого отловил Аристократ и вернул виде набора костей… которому при кастрации была не правильно сделана эпидуралка и пес не мочился. Пес на передержке в фонде Акита находился год! Для сохранения жизни и жизненно важных функций для собаки было сделано все! Дастин сейчас дома и я как хозяйка буду до конца дней своих благодарить Анфису, Александра, Анатолия и Леонида за их труд, любовь к животным.
ЯС
Яна Семенцова
В моей жизни мало людей, которые так бы самозабвенно отдавали себя спасению животных, тем более БЕЗДОМНЫХ. А фонд АКИТА, и его руководитель, Анфиса, именно такой - 24/7, в любое время года, в любую погоду. Сколько раз я обращалась к ним с просьбой спасти, вылечить, пристроить- и не сосчитать. Я и сама лично забирала у них из фонда в семью хвостатых : кошек мейн-куншу ( ХАНА ) и сфинкса ( Брашек ), которые живут у родителей , цветут и пахнут ( фото прилагаю ). Я очень благодарна Анфисе и ее команде за спасение щенков от бродячей собачули ( в лютые холода ноября месяца 2023 ) , которые обрели свои семьи между прочим ( Герочки и Ассоль / Фасоль ,так ее хозяева зовут ласково ) ). Анфиса также пристроила собаку Лою, которую я вынуждена была забрать из неблагополучной семьи ( вечно голодная, холодная, рожавшая щенков бесконечно по 6-8 штук, которых хозяин вывозил коробками в лес на погибель ), стерилизовали ее почти за даром ( в клинике за ее стерилизацию у меня просили почти 20 к ). Теперь она живет в прекрасной семье, где ее любят, холят и лелеют ( если бы можно было сюда залить видео, я бы это сделала в доказательство того, какая она была и какая стала )... Так что, все те, кто пишет ЗАКАЗНЫЕ лживые комментарии - будут наказаны БУМЕРАНГОМ В СПИНУ, а его еще никто не отменял ! Поэтому, если вы имеете здравый ум, читая отрицательные комменты, и видите, что там прослеживается одна и та же тематика, слова, смысл - знайте, что это НЕПРАВДА ! Можете, если сомневаетесь, выйти на связь с нами, кому помогли эти замечательные люди - и мы вам докажем обратную сторону лживых , негативных комментариев. Не стоит верить людям, которые в своей жизни не спасли ни одной мохнатой души, а лишь перекладывали эту ответственность на других. На фото счастливые и любимые котьки , которых я забрала из фонда в нашу большую семью. Всем ДОБРА ! И думайте, прежде чем творить зло ! Оно все равно рано или поздно к вам вернется !
Елена Гонжара
Добрый день. "Писаки", отрицательных отзывов и клеветнических сообщений а пабликах, скажите, а кому из животных Вы помогли? Вы ночью, в слякоть и дождь поехали бы на дачи, чтобы спасти бездомную собачуху с капканом на лапе? Нет, а Анфиса примчалась, нашла, спасла песеля. Я неоднократно обращались лично к Анфисе, по поводу стерилизации нашей собаки и когда у меня возникали вопросы, по данному поводу, я звонила, писала т мне отвечала Всегда!!! И приезжала, никогда не отказывала! И забирала бездомную кошку на стерилизацию и консультировала. Я иногда перевожу денежные средства в фонд Акита, потому что сколько в городе бездомных животных и, если бы Анфиса их не отлавливала и не стерилизовала их было бы в разы больше. Потому что у некоторых людей просто нет мозгов, заводят животных, а потом выкидывают на помойку. Взваливая все проблемы на Анфису. Почитайте Экзюпери "Вы в ответе за тех кого приручили", но не все это помнят!!! Поэтому прежде чем на кого то клеветать и лить грязь обратите внимание на себя!!!! Будьте добрее, не к Анфисе, она в вашей доброте не нуждается, а к себе, к бездомным животным. По поводу больных животных с энтеритом, то шансы очень малы. А, если животное ослабленное и поздно начатое лечение, только сокращает шансы на спасение! Люди не хотите помогать не надо, но и вредить не надо! Заполните бумеранг никто не отменял, просто он ещё не долетел!!!!
АФ
Анна Фоменко
Не первый год пользуюсь услугами фонда "Акита", руководитель Анфиса очень отзывчивая... профи в своём деле! А сколько спасённых хвостиков!!! "Хорошим" комментаторам и советчикам напомнить хочу о ст.128.1 уголовного кодекса РФ ... найти и привлечь вас за клевету ,в век цивилизации , труда не составит! Начните с себя, сделайте хоть малейшую часть для помощи животным прежде чем в кого-то кидать камни (обвинения)!
Анна Мищенко
Почитала негативные отзывы и поняла, что пишут все одно и тоже, видимо, кто-то один придумал эту историю или может случилось недопонимание, не знаю. Хочу сказать, что берут здесь за стерилизацию животных самую низкую цену. Я оставляла двух кошек на стерилизацию, с передержкой, потому что их нужно было колоть, а я такое не могу сделать сама. Руководитель фонда всегда на связи, всегда подскажет, всегда объяснит, разъяснит, фото мне присылали. Ещё я подписана на них в телеграмме, смотрю истории в Ватсапп, читаю вопросы людей, на которые всегда отвечают и когда люди пишут среди ночи, что там что-то случилось с животными, то они всегда готовы принять его и среди ночи и поехать забрать сами. Поэтому не понимаю кто пишет им плохие отзывы, да это не вет клиника, где за стерилизацию одной кошки с вас возьмут от 5 до 15 тысяч и это без передержки, но они помогают доступно людям решать проблему с рождением потомства, которое потом могут выкинуть на улицу. Прилагаю фото моих кошечек.
Виктория Косотурова
Лично знаю Анфису в любое время дня и ночи , она приедет на помощь животным . По вопросам лечения собаки моей всегда ответит и поможет .
ЕУ
Екатерина Уланова
Всегда приедут, помогут, вылечат, возьмут на передержку. Отзывчивые и порядочные люди. Благодарю всех за понимание и работу, поставленную на уменьшение популяции бездомных животных, за бесплатную стерилизацию. 🙏 ❤
Александр Побоченко
Нашли сбитую кошку на дороге , сначала написали в фонд Надежда , этот фонд отказал в приеме животного ( якобы по фото они увидели вирус ) , а с вирусом они животных на личинок не берут . После написали в фонд Акито , которые сразу же согласились помочь , выходили котика , и отдали в добрые ручки 😊весь фотоотчет Анфиса предоставляла. P.S еще в тот день фонд Надежда нелестно отзывался о фонде Акито , что туда животных везти не нужно ( это было не профессионально с их стороны )
ГК
Галина Корж
Делали моей собаке стерилизацию, у собаки осталась небольшая дырочка. Я очень стала переживать и позвонила конкретно девушки по имени Анфиса. Так что я хочу сказать живём мы в Раздольном, она наняла машину приехала вечером , забрала собаку на передержку они её вылечили привезли также сами ... А главное не копейки с меня не попросили, я ей благодарна 🙏 Спасибо она помогает животным!
OL
Olga Latina
Я не знаю,как и кому перешла Анфиса дорогу. Но скажу,что это человек,который в любое время дня и ночи прийдёт на помощь. Отдавала кошку на стерелизацию ,всё хорошо.Попросила пару дней оставить на передержку животинку,Анфиса не отказала. И собака пробыла на передержке долгое время. Никаких денег не взяла с нас. И привезла и забрала жиивотных.Всегда идет на встречу. И делает всё возможное,для спасения. Ничего плохого о ней не могу сказать.Не имея господдержки финансовой,человек с помощью неравнодушных людей помогает всем нуждающимся в лечении и передержке. Вот скажите честно,кто бы мог взвалить на свои плечи такую ответственность за жизни животнных,которые для большинства не имеют вообще никакого внимания. Много равнодушных,но есть и те,кому не беезразличны наши братья меньшие. И Анфиса является тем человеком, кому животинки не безразлличны. Будьте добрее и добро вам вернётся.
О
Ольга
Отличный фонд. Анфиса днём и ночью спасает бездомышей. Удивляюсь, как она вообще высыпается с таким графиком. Да и домашним животным помогает. Лечат по доступным ценам, почти по минимальным. Прежде чем клеветать, стоит убедиться в достоверной информации. Такое впечатление, что кому-то не даёт покоя сотрудничество фонда с Белым Кроликом.