Алгоритмика
Международная школа программирования и математики
Алиса Смирнова
Чудесная школа программирования с внимательными и квалифицированными педагогами. Для детей разработана интересная и увлекательная программа обучения. Ребенку 7 лет, и она с большим удовольствием посещает занятия.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за добрые слова 💜 Очень приятно, что Вы отмечаете работу наших педагог…
MN
Maxim Nikolaev
Очень хорошая и классная школа программирования! Ребёнку нравится и хочет учится там на максимум! График хороший! 5 звёзд!
ОБ
Ольга Борисенко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв!! Сын ходит уже 2 год, ему очень нравится, группа не большая и преподаватель успевает каждому уделить время. Очень нравится, что занятия регулярные.
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер💜 Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно это…
Александра Юрьевна
Отличное место для развития ребенка,интересный ,современный материал,правильная подача в соответствии с возрастными особенностями, индивидуальный подход.Руководитель Анастасия обворожительный профессионал.Работают с душой,трепетно относятся к успехам каждого.
9 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ваши приятные слова - двигатель для наш…
ДГ
Дина Гордиенко
Алгоритмика, это замечательная школа, это школа будущего, это мечта о школе! Когда учиться интерестно, радостно, когда в классе тебя ждут единомышленники, друзья. Где учат именно работать в команде, дружить! Где учатся потому что интересно!! Про алгоритмику мы узнали в детском лагере Студии АртЛаб, посетив мастер класс. Затем записались на летний интенсив, год обучались на курсе компьютерная грамотность. В алгоритмике замечательная атмосфера, классные Учителя, учиться дейтвительно интересно и в радость! И там действительно учат!
Олеся Шелыгина
Сыну 14 лет, ходит четвертый месяц на создание сайтов. Ооочень доволен и подачей и отличный контакт с преподавателем! Возможно созреет и в лагерь с алгоритмикой 😉 Благодарю за то ,что вы делаете 🌞
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЭР
Эльвира Рубан
Сын бежит сюда , как на праздник ! Занимается с удовольствием. На праздниках и каникулах всегда проводят разные интенсивны и мероприятия👍🏻 вежливые и компетентные преподаватели. Мы очень довольны🙏🏻
9 января 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для наших учеников ☺️
SU
Sberid User
Программа отличная! Все очень интересно.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады стараться для Вас 😁
ДП
Денис Пономаренко
Комфортная обстановка, очень светлое помещение, приятно находиться. Директор школы молодец, всегда на позитиве и доступно ответит на все интересующие Вас вопросы. Педагогический состав молодой и инициативный) наблюдая со стороны видно что детям нравится
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности 🤗 Рады видеть Вас сно…
ДЛ
Дарья Логачёва
Сыну очень понравилась школа. Программа по которой учат интересная. Педагоги хорошие. Из 10 ставлю 100 баллов!
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Альбина Парамонова
Отличная школа. Замечательные педагоги. Дочь занимается с удовольствием уже почти год,многому научилась и не собирается останавливаться на достигнутом!!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень ждём Вас в нашей школе 😁
СА
Семён Астраханкин
Здравствуйте! Я занимаюсь в школе алгоритмика, мне нравится посещать занятия, я узнаю много нового для себя.
Семён, привет 👋 Благодарим за отзыв! До встречи в Алгоритмике 😁
ЛС
Людмила Сулла
Мой сын ходит несколько месяцев и очень доволен. После каждого занятия с восторгом рассказывает, что нового он узнал. Спасибо девочкам за эти знания, необходимые детям в наше время.
Людмила, добрый день. Благодарим Вас за доверие ❤
TL
Toca Life World
Хорошая школа для детей, моя дочка ходит заниматься почти год. Очень довольна, ей очень нравится. Девочки спасибо вам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ☺️ Мы рады стараться для Вас и наших учеников 🫶
CC
China Class, школа китайского языка и культуры Лаоши
Алгоритмика - известный бред в нашей стране. теперь и в Уссурйске. Ура ура ура ура ура ура! То, что нужно) дети занимаются с удовольствием
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова ❤ Мы всегда рады видеть Вас и Матвея в стенах нашей школы ☺️
D
Diana
Круто ,........!!!!!!
14 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отклик 🔥До встречи на занятиях!
Арсений Ткаченко
Учусь тут несколько месяцев, мне нравится, всегда помогут, легко, мне нравится эта школа программирования
Арсений, спасибо за теплые слова. Очень приятно 💛
Матвей Крестников
Я люблю Алгоритмику. Учусь уже 3 месяца. Я занимаюсь на 2 курсах, создание веб-сайтов и графический дизайн. Спасибо учителям!
14 января 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв 🔥 До встречи на занятиях!
AB
Arseniy Butkovski
Топ топ топ топ топ место самое самое самое самое самое топововое место в мире галактики в всём всём всём
16 ноября 2023, официальный ответ
Арсений 👍👍👍
ЦЕ
Цун Елена
Начали ходить в этом году - дочь на ГД, сын на ОЛиП. Детям очень нравится, ходят с удовольствием. Преподаватели доносят информацию до детей профессионально, все понятно и доходчиво.
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова💛 Всегда рады видеть вас в стенах нашей ш…
КС
Кристина Салаутина
Мы занимаемся уже месяц на КГ, сын доволен, готовимся самостоятельно находить информацию в интернете и делать проекты!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас в нашей школе 💛
ИТ
Инна Тройкина
Посещаем индивидуальные занятия-дочери 13 лет все нравится. Курсы на доступном языке. По окончанию месяца администратор присылает достижения ребенка и видеоролик с занятий👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за приятый отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮК
Юлия Калюжная
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием заниматься.
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💜
ТП
Татьяна Протасова
Я записала в школу "Алгоритмика" двоих детей, один ходит на занятия "Логика и основы программирования". Ребенок в восторге, дни считаем до нового занятия. У второго " Геймдизайн" и он очень ждет начала занятий! Уже после пробного урока у детей горели глаза. Удобное расположение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Компьютерная граммотность в совремном мире очень важна! Очень радует, что есть обратная связь от преподавателя о успехах ребенка!
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное! Нам очень приятно получать отзывы родителей счастливых учеников!
ГБ
Галина Борсук
Месяц назад стали заниматься в школе "Алгоритмика" подкупил меня индивидуальный подход к ребёнку, считаю что это первостепенно важно! Дочери 7 лет, очень переживала чтобы сильно не загрузить её и не отбить желание учиться. После первого занятия вышла с "горящими глазками" - сказала буду ходить с удовольствием. Уроки нравятся! Домашнее задание выполняет с интересом. Виктория Александровна прекрасно находит язык с детками, понятно и доступно все объясняет. При нашей занятости - предложили очень удобный график обучения. По расположению удобно: центр города, парковка имеется. Класс светлый красивый и современный. Чистота в кабинете! Кулер с водой! Распологающая обстановка для ожидания ребёнка. Советую всем делать вложение в своих деток! - знания бесценны!
11 октября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам огромное! Нам очень приятно слышать такие приятные слова 🤗
Екатерина Ткаченко (Сорокина)
В этой школе занимается мой сын! Уже с пробного занятия он решил, что будет ходить заниматься. Очень ему нравится! Всегда ждет занятия и даже дома занимается на платформе. Виктория Александровна всё рассказывает интересно и понятно!
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за приятные слова! Желание ребенка заниматься самостоятельно дома…
Анна Левковская
Отличная школа. Узнали о ней случайно. Ребёнок зашел задать несколько вопросов и сразу решил начать заниматься. Интересная подача материала, индивидуальный подход. Преподаватель Дмитрий и администратор Анастасия настоящие профессионалы своего дела - подобрали удобный для нас график. Благодаря Вам каникулы прошли с пользой.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку нашей школы! Очень приятно получать обратную…
ЕХ
Елена Хабарова
Школа очень понравилась ребёнок ходит на курсы программирования, ему очень интересно. Педагог всё доступно объясняет, помогает справиться с заданием.Кроме того хорошее расположение в центре города, ребёнку удобно добираться.
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова!
Екатерина Мартьянова
Прекрасное место,где ребенка заинтересует настолько,что он не захочет уходить . Да ещё и потребует продолжить задания дома ,что кстати дополнительно позволяет подпитывать интерес в перерывах между занятиями . Доступная для ребенка подача материала ,возможность креативно проявлять различные таланты и иметь возможность их приводить в жизнь . Уютная обстановка ,комфорт и доброжелательность руководства и преподавателей. Удобное расположение в центре города,что не мало важно для родителей
16 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова!
АЖ
Анна Жиляк
Эта школа детей сводит с ума 😍 ребенок прям дни считает до занятий ! Руководитель подстраивается под каждого ребенка и родителя , чтобы всем было комфортно 👍 ходим на уроки Алгоритмики , все современное оборудование! Счастливый ребенок , счастливые родители 🤗
15 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарю Вас! Мы стараемся для Вас 🤗
Марина Королёва
Замечательная школа. Проходим курс видиоблогинг. Детки аж бегут на занятия. Выходят с такой бурей эмоций. Спасибо огромное преподавателю Софии за интересные уроки.
15 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за тёплые слова!