Магазин выпечки
Веронися 🤍
Всегда вкусная выпечка! Цены адекватные
ЖК
Жанна Кукишева
Лутчшая самса на Урицкого 11а.Много мяса,причом не фарш а мелко нарезаное,вмеру лука.Тесто тоненькое ,мягкое,вкусное.Рекомендую ☝️👏👏🥠
АЖ
Александр Ж
Бабушка продавец , поистине сте-ва самая настоящая , все ей не так , кофе сделать для нее большая проблема , разогреть выпечку тоже , так как будто я обязан сделать сам , лицо компании которое ничем никогда не довольна , что бы не попросили , очень отрицательный человек , надеюсь что начальник заметит отзыв и сделает вывод !!!!
Мв
Магазин выпечки
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа это было? Мы примем меры.
Надежда Александровна
Самые приветливые продавцы особенно Светлана 🥰 всегда очень вкусная выпечка , и торты . Заходишь в магазин , а глаза разбегаются, и не знаешь что взять , потому что ассортимент очень большой ❤️ Беру выпечку на протяжение долгого времени , и не разу небыдо такого, что нахомили или что-то было не вкусно… А те , кто пишет или ставит плохие оценки , наверно приходили в плохом настроение 😉.. Так что , лучшие уссурийцы и не только , за выпечкой только сюда ☺️🤗 а начальству только продвижение и побольше покупателей 🥰
Дмитрий Рахманин
Очень вкусная выпечка!причем по всем позициям,а также вежливые продавцы знающие свое дело,всем советую данное заведение.
Даниил Куц
Выручает когда катаешься по работе и нет времени заскочить домой, очень вкусно готовят, но очень быстро разбирвют, после 6ти уже ничего нет
Николай Тришин
Отличный выбор, вкусная выпечка, приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
Последние время выпечка не вкусная и некрасивая. Раньше было вкусно, сейчас там что то поменялось, может пекаря поменяли. Не рекомендовал бы
Andrew Bertash
Хороший магазинчик, почти ежедневно покупаю выпечку. Всегда свежий хлеб и булочки с печеньем, чисто и аккуратно. И демократично по ценам!
МЮ
Мехрулло Юлчиев
Здравствуйте! Я бы порекомендовал бы своим родственникам ,и друзьям эту выпечку я сам в восторге.✊👍
ЛЛ
Леонид Леонидов
Продавщица не понимает манер общения с покупателем. Выпечка внешне красивая, по факту на 3- балла
Александр Трухин
Отличная пекарня! Выпечка вкусная! Ассортимент большой! Персонал приветливый!
Оксана Ананьева
Магазин открывается рано. К открытию магазина большой выбор всего вкусного и свежего. Можно не заморачиваться с завтраком. Просто зайти в магазин и перекусить. Продавцы с утра на позитиве и с чувством юмора.Очень удобно и заряд бодрости на весь день.
Несколько раз была, выпечка не вкусная и продавцы ужасные. Куда смотрит начальство, кого берут... Не советую тут что либо покупать, персонал пересмотрите. Говорите свежее , а продаете вчерашнее..
Александра Луцук
Выпечка нормальная.Продавцы всегда вежливые и адекватные.Стала постоянным клиентам.
Nekiy Tip
Выпечка норм, продавцы тоже хорошие, а вот люди приходят, неодыкватные....
ПоЛина Уссурийск
Выпечка неплохая. Продавец ужас просто , хуже чем на базаре разговаривать совсем не умеет с людьми. Не советую тут покупать. Либо начальству нужно пересмотреть персонал.
ВВ
Валентина Выборова
Выпечка всегда свежая ,вкусная ,каждый почти день туда заезжаю и никакой вони не чувствовала! И обслуживание на все 5+ там! Так ,что я думаю это какие то завистники пишут комментарии или чем то обиженные люди!
Артем Артемов
Не согласен с отзывами ниже, покупал несколько раз выписку свежая вкусная!!! Цена приемлемая.
👋🏻 .
Проехать рядом невозможно.