Yulia bond studio
Студия-школа
К.
Кристина .
Лучшая студия в городе❤️❤️❤️ Юлия и вся ее команда настоящие профессионалы своего дела🤍🤍🤍 Сервис на высшем уровне Черный цвет смыли,накормили ,все объяснили Хочется возвращаться снова и снова
ОА
Ольга Андреевна
Я была у мастера Ксении на кератиновом выпрямлении. Всё очень понравилось!) провели консультацию, рассказали, показали. Подобрали уход для меня и дочки, что немаловажно.после процедуры прислали памятку как ухаживать. В общем мне очень всё понравилось! Вернусь ещё! P. S. Не спрашивайте, почему у меня здесь записано как Ольга, я и сама уже не помню🤣
n
nn
Я обратилась сюда с просьбой сделать стрижку каре, однако результат оказался совершенно не таким, какой я заказывала. Способ стрижки был практически как машинкой, концы волос получились неровными, работа выглядела очень неаккуратной, и я осталась крайне недовольна результатом. Изначально я также планировала процедуру кератина, но решила отказаться от неё. Несмотря на то, что информация о плате за отмену услуги заранее не была предоставлена, с меня потребовали дополнительно оплатить 1000 рублей в качестве штрафа за отмену. Не советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваша мама уже написала 😉Будьте ответственны в следующий раз и выписывайтесь пожалуйста заранее , а…
ЕД
Екатерина Добровольская
Магазин отпад! Рассказали все про каждое средство ,подобрали идеальный уход ) мастера и администраторы улыбчивые- очаровательные девушки ♥️девчачий рай
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное 😍❤️❤️❤️
Наталья Семенова
Посещение этой студии превзошло все мои ожидания! Мастер Вероника - настоящий профессионал с золотыми ручками. Она не только идеально выполнила окрашивание, но и учла все мои пожелания, подобрав идеальный оттенок, сохранив качество волос. Сервис на высшем уровне: от приветливого администратора до каждой детали процесса. Атмосфера уюта и внимания к деталям, грамотные рекомендации по уходу - всё на высшем уровне. Результат превзошёл все мечты: волосы выглядят здоровыми, цвет просто бомба! Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую это чудесное место ! Однозначно 5+!
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за такие чудесные слова 🥰Будем и дальше стараться 🦋
Dary Dunkiv
Очень уютная студия в центре города, чувствуешь себя как дома, обслуживание довольно высокого уровня(как в больших городах), это похвально и притягивает еще сильнее🙏🏻Команда профессионально обучена, начиная от администратора до самих мастеров. Цены более чем приемлемые. Приобретала тут пилинги для кожи головы, а сейчас доверила свои волосы, мне все подробно рассказали, объяснили, консультация и вот он результат - меня порадовал, даже более чем, вернусь сюда вновь ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🤍🤍🤍
Angelina Bobrova
Не советую !! Ужасно подстригли ребенка стрижка Карэ , не профессионально ( есть с чем сравнивать) !!!! Пришли записаться на стрижку с консультацией на кератин, как сказала администрация салона мастер предварительно должен посмотреть волос и его структуру , не все волосы к сожалению располагают процедуру кератина ( мы собственно кератин делать не собирались но дочке необходимо было услышать мнение мастера ) Дочь одна пришла в салон , только на стрижку, в конечном итоге нам посчитали стоимость услуг стрижка + кератин и посчитали дополнительно отмену процедуры кератина которую мы не делали , и обещанную консультацию не проверили Кассовый Чек оплаты за услугу мы не получили, далее только жалоба в соответствующие органы
28 января 2026, официальный ответ
Ангелина , добрый вечер Вы сейчас обманываете, вы записались на услугу стрижка и кератин . Её выполн…
ЛЛ
Людмила Лаушкина
Сегодня посетила студию Yulia bond,осталась очень довольна ,сервис на высшем уровне ,результатом довольна 🫰вернусь снова ♥️
ЕШ
Екатерина Шикаева
Юлианна Шахова сегодня тонировала меня, скажу честно и со всей душой, мастер своего дела, руки просто золотые, я видела, как она трепетно относилась ко мне и, как хорошо работала с моим волосом, спасибо!🤍 Буду теперь всегда только к ней приходить!🙏🏻
Екатерина Минина
Была в этом салоне впервые, все очень понравилось, сделали однотонное окрашивание и привели в порядок волосы!!! Мастеру Ксении огромное спасибо за профессионализм 😘
АЗ
Алина Зыкова
Посещаю данную студию уже не в первый раз, спустя годы ощущается улучшения качества обслуживания, хотя казалось бы куда еще лучше) и окрашивания, и процедуры делают профессионально, волос выглядит блестящим и напитанным. Советую хотя бы раз побывать в данном салоне, чтобы попробовать услуги на себе 👍🏻
Алёна Полуцкая
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Осталась очень довольна. Приду ещё.
НН
Нина Николаевная
Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Александре 😍 Очень давно не была в салонах красоты ибо были до этого печальные претенденты 🗿 А тут Александра сделала рыжий как и на фото, хотя у меня были отросшие корни и некоторые участки волос осветлённые. Цвет волос стал практически единым после одного окрашивания 🙈 Теперь только к вам , Александра 🤗 Спасибо Вам за такие проффесиональные ручки) Атмосфера в заведении шикарная 💥 Посмотрела фильм ( Один дома) , Предлагали неоднократно чай или кофе💗 В общем спасибо Всему коллективу 👍 Однозначно рекомендую данное место С Наступающим Новым Годом 🎄🫶
АУ
Анастасия Умарова
Сделала у вас тонировку волос ❤️ Спасибо за то что привели в порядок мои волосики , обязательно прийду еще . Очень понравилось,администратор и ассистенты очень любезные , было безумно приятно находиться в ручках у таких профессионалов …
Luba Solomay
Сегодня была в студии на кератине. Все очень понравилось, мастер Юлиана все объяснила, показала, была очень вежлива, как и весь персонал. Очень уютно. А результат вообще бомба. 👍🏽👍🏽👍🏽
СД
София Дмитриевна
07.12.2025 была на аиртаче,мастер Александра профессионал своего дела ,качеством волос после окрашивания довольна,работа была долгая
Анна Саяпина
Студия супер, Юлиана и Александра мастера-волшебницы, профессионалы своего дела, я очень довольна результатом, спасибо за красивые волосы, теперь я ваш постоянный клиент
М🌸
Мария 🌸
мастерицы-чудо🫶🫶🫶 очень вежливые и внимательные, топ-мастер Елена буквально спасла мои волосы, все четко и грамотно объяснила🤍 подобрала качественный уход для волос, я очень довольна 😊 спасибо 🙏
Анастасия Тарасова
Сегодня посетила студию ❤️ И очень довольна, мастер Юлиана всё объяснила и расположила к себе на 100%. Я в восторге, делала тотальную реконструкцию волос. Результат бомба рекомендую.
Анастасия Лосева
Посетила сегодня данную студию🖤 Процедура ботокс для волос — отличное решение для восстановления и улучшения состояния волос .После процедуры волосы стали гладкими, мягкими и блестящими. Эффект заметен сразу.Советую попробовать всем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и красоту. Оценка: ★★★★★ Мастер Алёна,действительно ТОП🩷
ОТ
Оксана Туленкова
Очень давольна мастером Юлианна. Все доходчиво рассказала, объяснила. Давольна результатом работы. Рада что посетила этот салон. Буду еще приходить. Всем советую👍
ЭП
Эльмира Пономарева
12.11.2025 года была на процедуру тотальная реконструкция, в этом салоне была в первые, все очень понравилось. Процедуру делала мастер Ксения, очень внимательная и приятная девушка, в начале процедуры расспросила про мой уход, на протяжении всей процедуры комментировала каждый этап: что, как, чем и для чего делает. Я знала, что волосы на данный момент в плачевном состоянии, но не думала, что все так плохо. Поэтому вовремя обратилась за помощью❤ Ниже приложила, до и после. Работы еще много, но уже очень симпатично 😏
ТА
Татьяна Анохова
Добрый день! Сегодня была у замечательного мастера своего дела, Алена❤️ Делали не первый раз кератиновое выпрямление волос. Я очень-очень довольна, волосы преобрели здоровый, блестящий вид, сухие кончики исчезли. Так же я получила много рекомендаций по уходу за волосами. В ходе работы предложили чай и маску, чтобы не чувствовать запах раствора. Обязательно вернусь снова🫶
Валентина С
Рада, что мне посчастливилось посетить этот прекрасный салон. До : пористые волосы с сильной волной , после : волосы идеальные, гладкие как шелк 😍 мастер Алина - настоящий профессионал с золотыми ручками ❤️ провела со мной половину дня, идеально выполнила свою работу , все рассказала, помогла подобрать подходящий уход ) сервис на высшем уровне 🌸 теперь нет ни единого сомнения , куда идти за красивыми волосами и положительными эмоциями- только к вам ❤️
Анастасия
Сегодня моё утро началось с прекрасного места,вашей студии. С первой минуты мастер Алёна расположила на 100%.Мастер очень чуткая,вежливая и аккуратная.Работает очень быстро и внимательно.Сервис прекрасен 💫 Спасибо за вашу работу.
Нина Кошеварова
Хожу к Юли в студию уже давно 🤗постоянно делаю процедуры для волос, никогда не боюсь что волос могут испортить, всегда всё подбирается индивидуально, делается быстро, качественно. Сегодня решила попробовать сделать тонирование, так как хотелось чтоб волос по всей длиннее имел один цвет, переживала чтоб остался именно мой цвет волос, всё прошло на ура, именно то, что я хотела, спасибо мастеру Александре 🫶
Татьяна Скрипка
Самая лучшая студия 😍 Сервис на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова 🌸 Спасибо огромное за шикарное окрашивание мастерам Юлии и Алине 🫶🏼 Отдельное спасибо мастеру Алене за восстановление волос ❤️ спасибо за советы, за то что не дали закрасить все в темный цвет, это ожидание в 2 года стоило того что у нас получилось 🔥🔥🔥 только процветания Вам 🌸❤️
Наталья Краснонос
Замечательное место, где творят красоту. Каждая девушка мастер своего дела, но Алёна лучшая. Уже лет , так шесть хожу только к ней и очень рада от результата.
Олеся Степанова
Очень Крутое место! Мастер Ксения, профессионал в своей сфере!!! Просто Фея! Девушка администратор ( имя к сожалению не запомнила), так же большая умничка- приветливая, доброжелательная. Огромное Спасибище, Юлии!!! Собрала себе отличную команду профессиональных мастеров. Спасибо Вам девочки, за Ваш не легкий труд! 🥰
Юлия Ушакова
Очень люблю эту студию, уютно, комфортно. Все девушки профессионалы своего дела, могут подсказать, рассказать и посоветовать какую процедуру или уход нужен именно вам.Всем рекомендую. Спасибо 🌸вы лучшие ❤️
Екатерина Сауд
Делала мелирование давно у мастера Александры, после того как помелировали и потонировали, через 2 недели был хороший рыжий цвет мелирования. Поехала на консультацию к самой Юлии, на что мне сказали, что как бы такой цвет норм, чтобы волос не отвалился. Так что может быть Юлия и топ мастеров из топов, но мне так не повезло.
ОШ
Оля Шевцова
Девочки , здравствуйте ❤️ Хотела написать вам свою благодарность 🙏 Вы просто волшебницы😍 Реально 💯 Сделал из моих волос , живой , блестящий , здоровый вид 😍 На работе все делают комплименты ❤️ так клево 🌸 Спасибо вам большое 🤗
ИС
Ирина Сендерацкая
Побывав в салоне, я осталась в восторге! Хочу отдельно поблагодарить мастера Юлианну! 💐 За прекраснейший результат !!! Очень обоятельная,вежливая, обходительная девушка!!! Действительно мастер своего дела!💐 В общем я довольна на все 💯👍 Спасибо вам огромнейшее за такое идеальное качество!!! ❤️
НТ
Наталья Тетера
Лучшая студия! ❤️ Лучшие мастера!❤️
Елена Потылицына
Великолепно все! Мастер Алёна профессионал своего дела🌹🫶 Мне так не хватает такой студии в моем новом месте жительства.
ЗД
Землянская Дарья
Была в студии на процедуре кератиновое выпрямление. Результат просто шикарный☺️ обслуживание на ВЫСШЕМ уровне. Все девочки приветливые, внимательные и доброжелательные🩷всё подсказали, рассказали и помогли с выбором домашнего ухода. Однозначно рекомендую эту студию☺️🌷
СS
Светлана S
Просто лучшие🫶🏻сервис на высоте, клиентоориентированность на высоте, всегда услышат и подскажут, если не можешь определиться, посоветуют уход и дадут напутствия после процедуры. Если чешется что-то сделать с волосами, то иду только сюда:)
Н
Нина
Была в студии на кератине , девочки все молодцы внимательные, видно профессионализм всё очень понравилось, пойду ещё , рекомендую
Антонина Третьякова
В этой студии работают волшебницы, все без исключения, и не хватит звезд отблагодарить девчат за проделанную ими работу, обажаю эту студию и всем советую посещать салоны Yulia Bond!!!
АХ
Анастасия Храмкова
Сказать,что я в шоке от результата, ничего не сказать😅пришла с соломой на голове,а ушла с роскошным волосом и цветом🔥 спасибо большое за такую работу мастерам🌸
Виктория Троянова
Доверяю свои волосы уже на протяжении 3х лет только девочкам Юли. Окрашивание, выпрямление и уход, за это время волос отрос и стал выглядеть потрясающе. Все девочки очень доброжелательные, всегда подскажут и подберут домашний уход♥️ Сегодня была у нового мастера Юлианна, очень довольна результатом🤗
Амина Менс
Сегодня была в студии Yulia bond,на процедуре по наращиванию волос у Юлии,все очень понравилось☺️ замечательный мастер😍
СЖ
Светлана Жугина
Очень довольна посещением. Приятное обслуживание, комфортное место. Топ мастер Алена деликатный, вежливый, грамотный специалист. Полностью осталась довольна работой мастера и получила рекомендации по уходу.
Очень хороший салон, дружелюбный и квалифицированный персонал, вылечили волосы и сделали все на высшем уровне
Вероника Чебоксарова
Была сегодня в студии Yulia bond! Процедура была Кератин, и хочу сказать что осталась довольна.😊 Студия очень красивая , весь персонал сказочно мил🤭 девочки очень гостеприимные. Сама процедура прошла достаточно быстро , хочется сказать что первый раз когда я делала кератин в другом месте там скажем , я просидела подчти 7 часов , с длиной 37см. И мастер был куда не новечок. А здесь мастер сделала мне ту же процедуру за 3ч. Я была сказочно удивлена , ( длина волос была та же ) Хочется оставить отзыв еще и о мастере Юлианне , очень милая и вежливая девушка 🥰 Спасибо вам за ваши золотые ручки , обязательно приду К вам еще 🫶🏻
Екатерина Саратокина
Добрый день! Отличный салон 💇 Год уже восстанавливаю свои волосики, после неудачного окрашивания 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
IY
Irina Yakovleva
Добрый день, была у вас 2 дня назад, все очень понравилось, результат отличный🌸, спасибо большое мастеру Ксении☺️, обязательно приду снова))
Kseniya Epishina
Я в восторге 😍 спасибо студии и отдельно мастеру Алёне 👍 профессионально, качественно делает свою работу) теперь - только сюда! Фото до и после))))
ЮМ
Юлия Михалева
В общем, с 2018 года знаю эту студию и за все время, свои волосы доверяю только студии Юли Бонд . Но сегодня, сходив на процедуру к мастеру Ксении, я сильно пожалела, пожалела о том, что не пришла на реконструкцию намного раньше, чем сегодня! Это просто восторг! Ксения, очень милая, приятная, внимательная девушка, которая учла все мои пожелания. Волос стал очень мягкий, рассыпчатый, ухоженный. Что как раз после лета мне и не хватало ! Делали Ботокс, и в принципе справились относительно быстро!) Хочу добавить, пару слов, касаемо самого помещения: у Вас не просто студия, у вас секта)) где не понимаешь, почему у вас очень по-душе и по-домашнему уютно! Где чувствуешь себя свободно, без какой-либо градации 🌷 Отдельное спасибо за кофе с конфетками и за ваш коллектив! Снизу оставлю фото, которое мне сделали девочки )
ОП
Ольга Попова
Все очень понравилось От начала записи До конечного результата Однозначно приду еще раз Первый салон который так удивил заботой о клиентах 🫶 Миллион благодарностей