АвтоМагнит
Автоковрики из EVA-материала. Изготовление не более 1 часа
Узнать стоимость
СБ
Сергей Б
Цена - качество. Однозначно рекомендую. Мастер слышит клиента, а не прививает свою политику и не накручивает никаких допов. Сделал быстро и качественно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь ❤
AZ
Anna Zh
Спасибо за коврики! Все быстро и качественно
20 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады, что вам всё понравилось 💛
пермяков уссурийск
Быстро и качественно,приятный человек,рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
ЮМ
Юрий Меньщиков
Сделали все быстро и качественно. К каждому клиенту индивидуальный подход. За ковриками советую всем сюда😊
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Наталья Никерова
Сделали все очень быстро и качественно 👍🏻 теперь и муж хочет такие же коврики) всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ЕШ
Евгений Шевелев
Отличная работа, качество, скорость изготовления, к каждому индивидуальный подход, всегда подскажут, помогут, посоветуют. И цена с таким отличным качеством ниже чем у остальных производителей в городе. Советую приезжайте не пожалеете!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку!!!
ДА
Денис Алексеевич
Приятный, опытный мастер Делает все быстро и с душой Всем рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Sly Fellow
В первую очередь хочу отметить приветливость и компанейский подход мастера по изготовлению ковриков. Сначала выслушает пожелания, а потом и предложит как лучше. Делает очень качественно, в любую область автомобиля. Нужен был коврик в багажник. Сначала поехал в Эверест, вышел молодой парень посмотрел и сказал у меня нет лекал. Я ему говорю - ну вы измерьте багажник и по меркам сделайте. Он ответил: "Надо сам мерей, и приноси". После этого я даже разговаривать не стал. Посмотрел объявлениях где ещё можно и поехал сюда. Мастер всё замерил и сделал коврик в багажник закрывающий всё области. И там же сделал новые коврики под ноги передних сидений. Как говорится - профессионал своего дела, всем рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв Был рад Вам помочь!
ЮН
Юлия Н
Не давно искали себе коврики в машину это единственно место где смогли снять замеры в машине и подобрать нам хороший вариант по изготовлению ковриков .Один звонок,приехали по адресу и в течение часа всё было готово.Спасибо мастеру.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр Мачехин
Подъехал заказал коврик в багажник, 10 минут и готово. Цена ниже чем у всех, очереди нет практически, качество хорошее, делает с душой. Заезжайте не пожалеете
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку.
Алексей Тришин
В октябре были проездом в Уссурийске, обратились в эту компанию. Сергей просто молодец👍 Всё рассказал, показал, «разжевал»😄. На следующий день, с утра, пригнал ему авто и через 3,5 часа уехали на своем микроавтобусе с новыми коврами на весь салон🔥🔥🔥 Еще раз спасибо! Вы просто лучшие👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Аркадий Стов
Если нужны коврики, то теперь только здесь, очень быстро, качественно и совсем не дорого👍.
17 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Салмин
Все сделали в лучшем виде, быстро и не дорого!
17 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
Ussuriyskgruzoperevozki 89247220676
Хорошо Быстро Мне нравится
9 октября 2024, официальный ответ
Ussuriyskgruzoperevozki. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Анастасия Алеева
Очень понравилось место и обслуживание,а главное качество!!! Все быстро,по вашим меркам и на ваш вкус))
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
ГО
Галина Олеговна
Коврики сделали идеально по размерам, проконсультировали, через 30минут я была с новыми ковриками. Спасибо за качественную, быструю работу!Побольше клиентов)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Элина Татаршева
В нашем город это оказалось единственное место, где могут сделать именно так, как нужно вам ! Не просто кинуть лист и обшить, а подогнать, вырезать и выгнуть по вашей детали. Сделали менее, чем за час. Выглядит симпатично 😍 Мои личные рекомендации будут только сюда 🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Элина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ОБ
Олег Болдырев
Рекомендую! Качественно, быстро, все рассказали, показали, мастера своего дела! Большой выбор цветовой гаммы на любой вкус! На Филдер пошили меньше чем за час! Комната отдыха, телевизор, кондиционер, прохладительные напитки, все, что нужно для комфортного ожидания есть!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
ЯА
Яна Андреевна
Решила заказать спонтанно коврики. Один звонок✅️ Полтора часа✅️ И красота на минивен готова😍 Спасибо ещё раз огромное🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Вячеслав Трухин
Сделали мне коврики в авто, остался доволен)) Быстро, качественно и красиво, а главное сравнительно недорого) Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
PW
Papslene Wnanskz
Сделали все быстро, качественно 👍🏻 большой выбор цветов ковриков, окантовок
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
КЯ
Кирилл Ярлыков
Качество бомба!Все подошло,все красиво
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
ВП
Вася Петров
Быстро, качественно, подождал в комнате отдыха меньше часа и готово, цены приятные 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
EK
Elizaveta K
Впервые решила заказать коврики EVA. Написала в вотсап, сориентировали по стоимости, времени. Не знала совсем ничего о ковриках. Сориентировали, дали советы, ничего лишнего не навязывали. Очень понравилось, как мастер общается с клиентами. Обязательно вернемся за ковриками на второй автомобиль! Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
МР
Михаил Редуктин
Отлично сделали и быстро коврики Прям выполнено всё по желанию
10 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
И.т С
Делал коврики, меньше часа, все четко, красиво, есть комната отдыха, телик, чай,кофе
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Матвей Кашкалда
Всё супер, человек очень трепетно относится к своему делу👍🏽
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Гена Макаров
Обращаюсь уже неоднократно и всегда доволен проделанной работой. Все подскажут, объяснят и помогут с выбором. За EVA ковриками только сюда
20 декабря 2023, официальный ответ
Гена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГК
Гриша Клюшниченко
Быстро, не дорого Всем советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Phantom 777
Всем советую данный автоателье. Огромная благодарность мужчине: все рассказал понятно и доходчиво, быстро и качественно установил коврик для багажника. Всем рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Phantom. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дмитрий Калмык
Качество на высшем уровне. Сделали все быстро и аккуратно. Подсказали как будет лучше смотреться и как лучше сделать. Мастер своего дела. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарю за отзыв💛 Будем стараться и дальше 🤝
Бондарь TV
Сервис на высшем уровне, мастер делает качественно и быстро.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
СБ
Семён Балагуров
Ставлю 5 звёзд , Сервис на высшем уровне , работает вежливый человек , который подскажет как лучше сделать , делает очень быстро , пока ждешь можешь подождать в комнате ожидания , цены гораздо ниже чем в том же авто доме , помимо всего этого в автодоме надо долго ждать свою очередь чтобы тебе сделаи коврики, а тут я вчера позвонил и на следующий день приехал и сразу сделал . Результатом очень доволен. Кароче всем советую приезжать в красную машину 😊
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Семëн, спасибо большое за добрые слова и что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
А М
Очень быстро, качественно и клиентоориентированно!Все рассказали, подсказали как лучше, пока ждешь- есть где выпить чай, кофе. Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
АНАСТАСИЯ ПЛАХТИЕНКО
Хочу сказать большое спасибо, За коврики НА HONDA VEZEI. Делали коврики в круг, перед, зад и багажник. Уже не первый раз заказываю у них коврики в машину. Во первых :качество хорошее, Во вторых:по времени быстро,(сразу и замерят и 1-2и все готово), не нужно записываться как в других местах и ждать чуть бы не месяцами. В третих:и подскажут и посоветуют, В четвёртых :ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЛЯЮТ, Ну и в пятых :работают хорошие, общительные, добрые люди. Очень рада, теперь в случае чего, только к ним. ВСЕМ СОВЕТУЮ,, КРАСНУЮ МАШИНУ,, Если можно было поставить 10 звёзд, поставила бы с радостью, а так тут только 5 и я их с большой радостью ставлю им!! =)))))
13 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НА
Николай Ануфриев
Спасибо за превосходные ковры. Сшито аккуратно, качество люкс, смотрятся потрясающе.изготовили быстро 👌
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😉
Сергей Карпелёв
Просто прекрасно, сделали коврики в машину, быстро, и не пришлось ждать месяц чтобы только записать, рекомендую этого человека, мастер своего дела.
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ВФ
Виктория Филатова
Делала коврики . Хорошее обслуживание, качественно, очень быстро изготовили коврики. Всем довольна😊 на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всем советую 👍👍👍
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Поляница
Приехала по совету. Действительно отлично выполняют свою работу. Всё одеально замеряют, укладывают готовые. Консультируют, учитывают все пожелания. Оперативно, качественно. И цена отличная. Буду советовать знакомым.
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ЕЯ
Евгений Яворский
Коврики просто бомба. Жаль только 5 звезд😂 Ставлю 100 баллов. Не пожалеете. Все грамотно объяснили как лучше и какой цвет. Подобрали за 5 мин. Большое количество цветов. Сделали оперативно. А цена просто подарок. Советую вам обратится именно сюда Сергею. Сергей большое вам человеческое спасибо🔥🔥🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку😉 Буду стараться и дальше , а также спасибо за добрые слова🤝
Аэлита Андреева
Человек -профессионал своего дела! Очень быстро и качественно, всем рекомендую
15 июля 2023, официальный ответ
Тимофей. Спасибо за добрые слова!. Приезжайте ещё 🤝
Александр Собашников
Большое спасибо Сергею, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку! Всё наглядно и доступно объяснил. Качество и скорость изготовления на высоте! Процветания Вашему делу и всех благ! Так держать!
11 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Рад что все понравилось. Спасибо за теплые и добрые слова!
КФ
Келдибеков Фарид
Заехал сделать ковры, сделали быстро , качественно. Рекомендую👍
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
RM
Rasul Mansurov
Сделают на любую машину , как вы пожелаете!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Rasul, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Константин Олтанов
Заказал через телефон себе ковры на свою машину, все сделали быстро и качественно. Прекрасные сотрудники. Спасибо большое.
27 апреля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Сергей Ермолаев
Правильное место для ваших автомобилей, всё сделают на 5+.Учтут всё пожелания, да и цена адекватная. Рекомендую.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Александр Петров
Пожалуй самое лучшее место по соотношению цена/качество. Ещё и скорость работы на высоте, комплект ковриков в салон изготовили всего за час, хотя в других мастерских сказали примерно на 3 часа рассчитывать, что очень не удобно для приезжих. Индивидуальный подход, всё рассказали, показали, учли все пожелания. У мастера в наличии большой ассортимент материалов на любой вкус и цвет. Имеется чистая и уютная комната ожидания с диваном, телевизором, WiFi и бесплатным кофе и чаем, где можно с комфортом провести время в ожидании своих новых ковриков. Обязательно приеду сюда за ковром в багажник. Однозначно рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте обязательно, всё сделаем на высшем уро…
Андрей Харламов
Узнал об этой мастерской вообще-то случайно, приехал,заказал, все просто огонь. мне очень понравилось, качесто ,цена, индивидуальный подход
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ЕН
Екатерина Носова
Сделали комплект на хорька 60,сказать что все классно, значит не чего не сказать. все на самом деле на высоком уровне. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁