Azianna
Кафе китайской кухни
Премия 2ГИС
Закажите азиатские традиции с доставкой на дом! От 3000 руб. бесплатно
ИП Когай Е. В., ОГРНИП 323253600020196.
Заказать доставку
ШН
Шарова Надежда
Очень уютное место. Вкусная еда. Вежливый, внимательный персонал. Приятная музыка. Безумно нравится.
Олег Неолег
19.12.2025 г. заказали на вынос четыре блюда - рыба в кисло-сладком соусе и другие и к сожалению через пару часов всей семьей почувствовали, что отравились. Ночь провели в туалете. Хочу сказать, что сами блюда были без привычных приправ и соусов. Русская преснятина. Возможно, что русский повар. Полагаем, что отравились именно рыбой. Она несвежая была по вкусу. В сами блюда для веса стали добавлять слишком много соуса. Не рекомендую это заведение, хотя раньше периодически тут заказывали
Алина Пишук
Классное место, хорошая кухня 🤤 упаковка 🔥
ЕА
Елена Андриянова
Спасибо большое Вам за гостеприимство и вкусную еду.. все блюда очень вкусные, приготовлено из свежих продуктов.. быстро.. вежливый персонал.. супер. Придём ещё не раз..
ЮП
Юлия Пушкаренко
Не первый раз мы были в Азианне , всегда все очень нравиться . Сегодня были на др мужа , первый раз заказали утку по пекински. Очень вкусная , просто 😋. Девочки молодцы , очень внимательные. Большое спасибо
Кристина Олеговна
Заказ делали, кубаро вкусное, говядина тоже, но когда заказываете рис с МОРЕПРОДУКТАМИ будьте готовы увидеть просто рис с овощами)) жаль нельзя добавить видео, сняла вчера этот рис, только он не с Морепродуктами, а овощами, от морепродуктов одно название.
НВ
Николай Варин
Вкусно
Алина Саяпина
Были недавно на дне рождении и мне не понравились баклажаны в кляре(голимое масло,баклажаны вообще не чувствуются, их никто не стал есть даже), стрелки чеснока вообще не ароматные,нет насыщенности вкуса, рис безвкусный абсолютно,в шашлычках очень много сала и из-за этого вкуса мяса практически нет,понравились очень лишь жареные пельмени и кстати говоря, мы только в самом конце узнали что оказывается есть специи,которые стояли высоко на полке и их не было видно и непонятно вообще что это именно специи и дополняю (были мухи(это шок контент) в каких заведениях я была ну только у вас их увидела,летали прям над столом,это очень неприятная ситуация.
AD
A DD
Вежливый персонал, всегда посоветуют оптимальные блюда. Вкусно. Единственный минус - паутина на вытяжке в кабинке. Остальное просто супер. Хотелось бы на летний период побольше детской атрибутики🙌🏼
Павел Гостев
Отличное заведение
катька панфилова
не кукси, а позорище
Н
Николай
Хочу поблагодарить поваров и персонал кафе,за прекрасный вечер. Выбор пал на ваше кафе из-за бесконечных рекомендаций друзей,и мы не разочаровались Администратор Виктория помогла составить заказ под наш бюджет,не накручивая лишнее,рассчитала алкоголь,нарезала фрукты,вообщем облегчила нам всю работу Девочки официанты умнички,Анастасия и вторую девушку к сожалению забыли как зовут,не нужно было звать по 10 раз всегда были около нас В заведение очень чисто,что удивительно для китайки Кухня без комментариев,огонь🔥🔥🔥🔥
Анна Белоус
Спасибо большое за ужин, очень всё было вкусно, всё наисвежайшеее, теперь только к вам, быстрая доставка порадовала, порциии большие
AlissikN Nik
Добрый день! Вечером 08.10.25 в туалете не было мыла, такого не должно быть!!! Еда очень вкусная!!! Ещё пожелание: организуйте детский уголок!!! Детям очень скучно... 😐
Vladimir Polkin
Атмосферное место, прекрасная еда и подача. Великолепный сервис! Фейерверк вкусов и прекрасная подача! Очень рекомендую!
Azianna, кафе китайской кухни
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем Рады видеть вас снова❤️
Арина
Очень приятный персонал!!! Оперативная работа в вотс апп по всем вопросам, и оооочень вкусно!!!!🤗
Валентин Киреев
Вкусные блюда и отличное обслуживание 👌
Наталья Киреева
Самая вкусная китайская кухня в центре города👌🏽 Шашлычки так вообще огонь🙌🏽
Елена Кандалинцева
Очень вкусно, Куксу-это божественно. Свинина в кисло сладком-пушка! Всем рекомендую, цены средние по городу. Чисто, прилично, очень уютно. Спасибо🙏💕 .
Евгений
Лучшая кухня, очень вежливый персонал. Всем советую
ТС
Татьяна Сергеева
Были 5.09.2025 г. Блюда были вкусные, нооооо одолели летающие мухи, морс (как выяснили "Любимый") разбавляли водой, в блюдах превышало количество лука, морковки а не мяса.., если это было блюдо мясо с перцем - гора стружки перца и 2 гр.мяса... в рисе с морепродуктами, морепродуктов обнаружено 2 гр... так себе удовольствие, ( раньше была кухня удачнее
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Очень вкусно , советую , 20 тый раз прихожу , персонал вежлив , чистенько , уютно , спокойно.
Леонид С.
Отзывы явно накрученные. Помню был тут примерно полгода назад, одного раза хватило. Пока шел к своему столику, споткнулся об какую то торчащую из пола фигню, которую забыли вовремя убрать. Было больно и повредил ботинок. Никто даже не извинился. Сели с девушкой за стол, который оказался с масляными пятнами, хорошо я вовремя заметил и не вляпался. Попросил вытереть. Никто не извинился. Заказали два блюда. Одно было нормальное, второе пересолёное. Мяса в блюдах самый минимум. Удивил высокий ценник за такую кухню и качество обслуживания.
БП
Борис Попов
Был впервые, быстрое обслуживание, вкусная еда
Карина Толмачева
Замечательная кухня, хорошее обслуживание, официантка Анастасия очень вежливая и приветливая, администратор все подробно рассказала, перед бронированием, в общем все понравилось, прийдем ещё раз
любитель диванов
Вчера взяли 6 блюд на вынос. Приятное и чистое помещение, девочки очень отзывчивые. Приготовили быстро, за 20 минут. Упаковано было всё ну очень хорошо. Холодные и горячие блюда по разным пакетам, всё завернули в фольгу, а сами контейнеры супер-плотные. Также положили необходимые палочки и вилочки. Сама китайка была просто нереально вкусной! Прямо каждое блюдо свежее и аппетитное! Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать!)
ЮЕ
Юлия Е
Очень вкусная китайская кухня!! Вежливый персонал!
Ксения Ксения
Самая лучшая китайская кухня, без приувеличения 👍большие порции, и классная подача, девочки официанты умнички 👍 Центр города, нравится подача блюд на вынос, хорошая упаковка , всегда все свежее !!!!!! Большие кабинки!
ЯТ
Ясмина Темергалинова
Были постоянными клиентами этого заведения. В первый раз были приятно удивлены: порции очень большие и все блюда вкусные. Но с каждым последующим разом кухня становилась все хуже и хуже. Сегодня дали заведению последний шанс и заказали доставку. В итоге все блюда кроме картошки фри просто выбросили, Они были отвратительными. Особенно расстроила курица в кисло-сладком соусе, вместо которой были просто куски жира и кожа. Больше сюда не пойдем.
Евгения Матвеева
Мы не местные, города не знаем и поехали в первое попавшееся кафе с высоким рейтингом. Мы любим вкусно покушать и честно говоря очень привиредливы в еде... И мы в таком восторге 🔥Не смотря на полную посадку, ребята справились на ура🔥Официанты умнички😊Очень вежливые девочки, все настолько быстро🔥Повара огромные молодцы 😊Целую ваши волшебные ручки🥰Прекрасное заведение, цена-качество на высшем уровне. Огромные и очень вкусные порции🔥Спасибо, наша семья осталась довольна❤
Мария Кузьмина
Очень вкусно, придём ещё 🩷
Татьяна Шарпалова
Сегодня пол дня звонила, так и не взяли телефон. Хотели на вынос заказать . Спрашивается зачем вам телефон
ИШ
Ирина Ш
Повелись на кафе из-за высокого рейтинга и высокой оценке 2Гис. Заехали семьей три человека пообедать. Обычная китайская кафешка с ценами выше обычного, интерьер тоже обыденный. Одолели летающие по помещению мухи, хозяин мог бы предпринять что-то для их устранения, т.к. это прям отвратительный фактор для общепита, поэтому сразу минус две звезды. Не буду придираться к работе официантки и говорить про её каменное лицо. А вообще, есть подозрение на накрученные отзывы заведения, ребят, адекватными хоть будьте. Чек прилагаю, считайте сами дорого это на троих или норм.
Спасибо, очень рады, приятный персонал, вкусная кухня. Спасибо!
Евгений Сергеев
Хорошее кафе китайской кухни, всё вкусно, вежливый персонал. Всё понравилось.
Алина корж
очень вкусная кухня , обслуживание на высшем уровне 👍🏻
LD
Ludmila Diamond
26 июля. Очень люблю баклажаны фаршированные мясом в кляре. Но тут подали каки то пирожки! Ни баклажан, ни фарша не почувствовали! Одно тесто! Пирожки! Но вкусные тофу! Нежное!
Т🍒
Татьяна 🍒
Вкусная китайка))) стрелки чеснока❤️🔥
Александра Мельникова
Очень хорошее заведение и с вкусными блюдами. Были несколько раз, очень довольны.
ЕН
Елена Н
Были вчера вечером Девушки вежливые и улыбчивые , блюда вкусные , в заведение прохладно Остались довольны
Алекс
Заказываешь мясо, мясо с гулькин нос, одни овощи . цена конская. Обстановочка не соответствует, за такие бешеные бабки
Алексей Байбородов
Всё очень вкусно! Рулька самая вкусная в городе! В заведении чисто и вежливый персонал!
А.
Анастасия .
Кухня испортилась. Раньше было намного лучше, сейчас стали экономить...тоже самое филе в сухарях (где филе и не видно, одни сухари) очень жаль..
Алексей Муратов
Я не знаю где кушают китайскую кухню те, кто пишут негативные отзывы, но для нашей семьи блюда просто бомба и нам есть с чем сравнить.
Александр Князев
Отличное место с вкусной кухней и хорошими коктейлями. Спасибо бармену Пете
Дмитрий Плахов
Приятное место. Будьте осторожны! Большие порции =) очень вкусная еда
Александра
Были в этом кафе два раза и оба раза все понравилось. Блюда большие, вкусные. Обстановка уютная
Т
Татьяна
Сегодня сделали заказ с доставкой, привезли быстро . Всё вкусно,единственное очень много(от слова очень много)соуса, а так было вкусно. Спасибо
ИТ
Ирина Толчева
Нашли случайно в интернете это кафэ. Заказали несколтко блюд. Это просто вкуснятина, во рту тает мясо, принесли все быстро. Очень замечательное кафэ.
ВЧ
Валерия Ч
Посетили кафе 3 мая. Обслуживание вроде бы быстрое, но в целом беда с сервисом. За 4 часа к нам ни разу не зашел сотрудник самостоятельно, чтобы хотя бы убрать грязные тарелки или забрать салфетки. Постоянно приходилось просить, чтобы убирали (делали это не с особо довольным лицом). Кляр брокколи сырой, кальмар ощущение, что очень старый, ужасно отдавал старой рыбой. И да, раньше были у вас, все устраивало. В этот раз что-то не повезло нам.