Минские трактора
Официальный дилер МТЗ Беларус, ОАО
Misha Rudin
Плуг здесь брал еще в мае, все работает отлично, весь функционал выполняет. Техника качественная, всем советую))
EG
Egor G
Стуки в гусенице появились, на ТО нашли причину, износились зубья у ведущего колеса, поменяли местами косяки. Стук пропал. От души, парни!
Андрей Васюков
На диагностику к вам приезжал, оперативно и качественно все осмотрели. Проблем с техникой нет. Сервис рекомендую!
Александр Богданов
Приемлемые цены, опытные сотрудники и большой склад оригинальных запчастей. За это вас и выбрал!
Иван Крутников
Заметил, что трактор стало уводить в сторону при движении. Приехал в Минские трактора, здесь мне устранили негерметичность гидрозамка, после чего все стал работать отлично. Спасибо за качественный ремонт по ходовой части!
Данила Козлов
Обратился к ним с проблемой в коробке передач на тракторе, было высокое давление в гидросистеме. После проверки оказалось, что забились каналы слива масла в трансмиссии, их промыли, все стало норм
OU
Odnoklassniki User
Купил здесь новенький трактор Белорус, по цене вышло отлично, плюс еще гарантию на год еще дали. Покупкой доволен))
😎З
😎 Завьялов
Стойкам стабилизатора была хана, поменяли на новые, теперь все ок
Александр Орлов
Уже пару лет точно обслуживаю здесь свою технику, все полностью устраивает. Работу выполняют качественно, косяков нет. Цены адекватные. Сроки выдерживают. Рекомендую!
И9
Илья 90
Трактор свой к вам загонял на диагностику, в последнее время масло стало подтекать с распределителя. Мужики заменили сальники и прокладки, больше ничего не бежит. Спасибо за оперативность!
Максим К.Ф.
Заменили мне передний мост, управились очень быстро, нареканий нет. Техника работает исправно))
Роман .
Нашел здесь нужную мне деталь, до этого в трех местах был и везде только под заказ. Спасибо, что помогли выбрать подходящую модель. По цене вышло норм, качество хорошее 👏
ДШ
Дмитрий Шилов
Всю свою технику обслуживаю здесь, меня все полностью устраивает. Ремонт выполняют качественно, без задержек, по запчастям тоже все гуд, оригинальное и всегда в наличии, очень удобно!
ВА
Виталий А.О.
Купил б/у трактор по выгодной цене, но были небольшие косяки с двс, пригнал к вам, ребята все посмотрели, шатунные вкладыши пора менять было. Установили новые, теперь все в полном порядке.
ВН
Виктор Носов
Двигатель на высоких оборотах вообще не тянул. Заехал в Минские трактора на диагностику, мастера все проверили и заменили тнвд. Проблема устранена, машина в полном порядке. Большое спасибо!
Николаев Д.
По цене и качеству выполняемых работ все гуд! Года при уже только сюда обращаюсь, мастера толковые, в технике разбираются. Оперативно находя причину неполадки и тут же ее устраняют! 😉
С🤗
Степан 🤗
Хороший сервис. Есть собственный склад запчастей, ремонт не растягивают, а все оперативно делают. По цене тоже все ок. Рекомендую 👌
ВБ
Владимир Боровко
Приобрел тут несколько Белорусов по хорошей цене, техника отличная, полностью оригинальная. Всем советую 👍
KR
KOST RRR
Приехал к вам после другого горе сто, там меня пол месяца морозили, то этого нет, ждут привоза, то еще чего-нибудь. А здесь сразу же сказали, в такой то день можно будет забирать. И реально, через неделю позвонили, все уже закончили. Большое вам спасибо за качественную и быструю работу! Теперь в случае чего, только к вам!
Сергей Викторович
Если нужны какие-либо запчасти, я уже знаю куда обращаться. В Минских тракторах большой ассортимент на отечественную технику по доступным ценам) Круто! 👍
ОБ
Олег Бажанов
Купил тут новенького белоруса 742.7 по очень хорошей цене)) Плюсом гарантию дали. Пока все ок, техника выполняет весь функционал на все 102%
Н
Николай
Всегда в кратчайшие сроки делают ремонт, долго ждать не приходится, за что отдельный респект вам. Цены адекватные, детали всегда есть в наличии, не приходиться искать по городу, все в одном месте)
МЛ
Максим Лопухин
Ставлю вашим мастерам 5 звезд, оперативно решили мою проблему с потерей мощности в моторе. По цене вышло нормально, по ремонту все супер! 😉
Кирилл Р.
Смело рекомендую их всем, кто ищет хороший сервис по ремонту и обслуживанию Белоруса, здесь и спецы отменные и все запчасти есть в наличии, причем в оригинале. По цене тоже норм выходит, сильно не гнут)
Alexandr Sosh
Всю свою технику здесь обслуживаю, мастера опытные, все четко делают, никаких косяков за ними не было
Владимир Коновалов
Проверенная компания, пару раз здесь уже брал сельхозтехнику, все отлично, качество на высоте! В этот раз взял сеялку "VITA" С3-5,4", успел приобрести по хорошей цене, сезон скоро, пора укомплектовываться)
МИХА С
Меняли тут рулевой наконечник, ремонт закончили в срок, всем доволен, спасибо
Денис Житков
Двигатель плохо запускается, решил проверить, что такое. Приехал к мужикам, оказалось фильтры забились. Сделали их замену и проблему исчезла. Респект за отличную работу!
Б😊
Борис 😊
Отрегулировали мне здесь ленточные тормоза, теперь техника ровно едет. Спасибо за оперативность, теперь в случае чего только к вам
ИБ
Иннокентий Баринов
Лучший сервис по ремонту тракторов, сколько раз уже обращался, и всегда остаюсь доволен результатом. Сделают все в срок, работа всегда выполнена качественно, никаких нареканий нет
DK
Dorohov K
Приобрел здесь в лизинг сельхозтехнику, удачно я так к вам попал. Техника хорошая, оригинальная вся, и цены очень приятные. Спасибо вам:)
Георгий Поляков
Были проблемы с трансмиссией на МТЗ, приехал к вам, мастер посмотрел, сказал, диски износились. Мне их поменяли, и все стало ок, больше ничего не беспокоит
Владимир К😊
Нашел здесь нужную мне деталь, качественную, отечественную, по цене кстати недорого вышло)
НA
Николай Abr.
По любым вопросам к вам обращаюсь, спецы отменные, знают толк в ремонте, только им доверяю свою технику
Виктор Виселов
Этих ребят я уже давно знаю, с любой неполадкой к ним обращаюсь, всегда помогут, подлатают. Мастера здесь отменные, всем советую!
Д😉
ДИМОН 😉
Купил здесь нового белоруса, как раз скоро работы начнутся, успел так сказать приобрести по хорошей цене 👍
СМ
Семен М
Покупал тут технику, все гуд 👌 Цены не заоблачные, техника отечественная, высокой прочности. Еще и гарантию дали)
ДБ
Дмитрий Бажевой
На ТО сюда приезжаю, и на ремонт приезжаю только к ним. Уже не первый раз выручали, делают все грамотно и в кратчайшие сроки, плюс есть собственный склад запчастей, не нужно ждать доставки, все в наличии есть:)
Алексей Королев
Тут работают профи! Пригнал на днях к ним свой комбайн на ремонт, была неполадка с трансмиссией. Сделали замену необходимых деталей и вернули технику в рабочее состояние уже через пару дней.
Evgen Voronov
Нашел здесь нужную запчасть, а то так бы сидел и ждал еще две недели поставки. Буду теперь знать, где всегда все есть
Артем Р.
Спасибо, сэкономил кругленькую сумму денег, думал уже полный кап ремонт двигателя делать придется. Но здесь мне оперативно выявили неисправную деталь и заменили ее на новую. Сейчас техника снова работает на полную мощность
💪 Гордеев
Быстро и качественно заменили мне тормозные колодки на Белорусе. Теперь я знаю куда обращаться в случае поломки!
ВБ
Василий Бочкарев
Я уже давно обслуживаю свою технику в "Минских трактора" и всегда остаюсь доволен результатом. Они всегда находят выход из любой ситуации, будь то поломка двигателя или ходовой части. Рекомендую!
ЕВ
Е. Воронцов
Когда моя техника окончательно вышла из строя и уже самостоятельно я ее починить не смог, обратился к этим ребятам. Провели диагностику и пришли к тому, что лучше заменить детали, совсем износились уже. Хорошо, что на складе была нужная модель, быстро все сделали, да и по цене недорого вышло
Игорь Сидоров
Благодаря вам мой трактор снова на ходу! Ваши мастера быстро нашли причину неполадки и в кратчайшие сроки устранили ее. Очень доволен работой, спасибо вам))
КВ
Костя В
Появились проблемы с ходовкой, при движении по прямой техника уходит в сторону. Мастер сказал накладки лент тормоза солнечной шестерни износились, нужно менять. Все заменили, быстро управились и по стоимости недорого взяли
P0
Platon 000
На ТО свою технику сюда пригоняю. Тут и подлатают сразу, детали нужные всегда на складе есть. Рекомендую👍
Али Алексеев
На диагностику трактора приезжал. Купил б/у, хотел проверить все ли в порядке с ним. Заменили только масляные фильтры, с остальным все ок
Иннокентий Ланцев
Нужно было сальники поменять, приехал к вам. Позвонили где-то через часа 1,5, что все готово. Вот это я понимаю - оперативность!
А8
Андрей 89
Узнал о вас от соседа, сам к вам ездит с другой деревни. У нас нет в наличии нужной мне детали, а без нее работа встала. Ждать поставки долго. Позвонил вам, сказали - есть. Сразу же поехал и купил. От души!