Атланта

SPA-салон
Тренажёрный зал, групповые тренировки, ЛФК!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ирина Фильманович3 отзыва
Валентина Вздорик16 отзывов
От всей души Поздравляю ВСЮ Команду Спортивно- оздоровительного комплекса "Атланта" с Днём рождения‼️ 🌹🌹🌹 Желаю Вам процветания, дальнейшего плодотворного развития, благодарных клиентов. Особую Благодарность хочу выразить администраторам Компании. Всегда с улыбкой, радушно встречают посетителей. Они делают наш день. Благодарю. Особая Благодарность тренеру ЛФК Елене Анатольевне Шевченко. Высочайший уровень её профессиональной компетенции, позволяет, как маленьким деткам, так и взрослым людям, в период восстановительного лечения, обрести красивую осанку, лёгкую походку, стройный силуэт и здоровье. Моя бесконечная Благодарность специалисту SPA салона по массажу Алине 🌹. Её профессиональные рекомендации, и золотые руки - творят чудеса, возвращая красоту молодость, стройность, и стремление к постоянному совершенствованию. Благодарю всех сотрудников. Вы лучшие ‼️ Будьте 🌹🌹🌹🌹🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Байдикова27 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Екатерина Федотова10 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
СЦ
Стася Царева12 отзывов
Александра Вострилова20 отзывов
Наталия Петрусова22 отзыва
Алёна Радионова17 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алёна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вновь встрече с Вами!
Наталья Меньшова11 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Кручинина17 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём Вас на процедуры красоты и здоровья !
Элина Пугачева21 отзыв
Анна Точеная17 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда!
Марина Фролова23 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Алексеева17 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова🤗
Елена Нет36 отзывов