Wildberries
ДГ
Дарья Герасимова
супер пвз, сотрудники приветливые
Александр Ливсли
Заказывали на данном пункте неоднократно товары, сотрудники (в особенности девушки) не лицеприятное общение, использование нецензурной лексике. Стоит отметить ещё не убрано на пункте, постоянный барадак все в пыли, мёртвых насекомых, так и ещё неоновая вывеска грязная. За пунктом вообще не следят
Анастасия Лебедева
Муж заказал кроссовки двух размеров. Одни взял,другие еще две недели катал в машине. Девочки отказывались делать возврат ,видите ли там «клей-брак» Только почему должны с этим разбираться мы,не особо понятно. Через неделю пошла сама за обувью,тоже был клей,предупредила их,что «тут клей» в ответ услышала «ага,хорошо» Я их вернула соответственно и возврат оформили. Зачем надо было компостировать мужу две недели мозги,ведь в такой же ситуации я спокойно отдала их обратно. Девушки очень молодые работают. Иногда всем взглядом показывают как они устали и хотят домой. 😱
KZ
Knya Zeva
Ангелина лушчий сотрудник!
Хазрат Абдулаев
ужасный сотрудник ангелина, про приветствие не знает,смотрит так,как будто я ей что то должен. по хамски общаеться
МП
Марина Папижук
Непонятные перерывы постоянно, особенно в вечернее время, после работы приходишь и приходиться ждать, ушла на другую точку!!!
Кристина Анатольевна
Заказываю только тут, приятные сотрудники, быстрая работа персонала, всегда здороваются и желают хорошего дня ☺💕
Семен Хондарь
Хожу на данный пункт выдачи уже приблизительно год. Что могу сказать... Парни работают очень быстро и оперативно, вежливые и доброжелательные, чего не могу сказать про смену девушек которые там работают, возможно не хватает опыта общения с людьми, а возможно просто люди не на своем месте и это деятельность вообще им не подходит... в целом пункт выдачи всем необходимым оснащен...
В.
Викуся .
Сегодня 2.06.2025. Пришла за посылкой отправленой супругом. Фото приложу. Мало того что девушка которая сейчас там работает не аккуратно подаёт посылки,вертится, крутит не боясь повредить то что в посылке. Коробку подала уже открытой. На мой вопрос почему в очередной раз открыта коробка мне ответили что они ответственность не несут. На минуточку там дорогие вещи и муж отправил коробку полностью запечатонную скотчем,этот скотч срезан. Парни которые находились за стойкой утверждали что они тоже сотрудники и решились со мной вступить в словесную перепалку,при этом диалог вёлся только с девушкой. На мои претензии девушка реагировала остро и неуважительно привышая тон,когда я в свою очередь говорила спокойно. Ужасный набрали персонал. Верните тех кто до них работал. Ваши сотрудники шарятся в чужих товарах и в следующий раз я напишу заявление в полицию.
Н
Неизвестный
Уже в который раз они выдают нам заказы в мятом, порваном и вскрытом виде.
👑Вęקล Ц👑
Перед лицом практически закрыли дверь и ушли курить ,перерыв сказали. Что за отношение к людям
ЮЖ
Юлия Ж
Вчера, 1 марта, подошла к пункту выдачи в 10:05, нужно было забрать подарки для ребёнка, пока она на занятиях. Закрыто. Думаю, ну, бывает, опаздывают немного. Прождала открытия до 11:00!!не дождалась. Приехала уже днём, часов в 15. Девушка с крайне недовольным лицом выдавала товары, помогал ей парень, с которыми они обсуждали личные вопросы при посетителях. Плюсом ко всему ещё и пакетов нет в данном ПВЗ, пока донесла до двери покупки, уронила их, потом еле открыла дверь, т. к. были полные руки. Это единственный ПВЗ на Сахпоселке, в который возвращаться не хочется из-за недовольных или хамоватых сотрудников. Последний раз прошлым летом работал вежливый парень и до него замечательнве женщины, после этого пошли подростки с недовольными лицами или хамоватые девушки.
ВИ
Вика Иваненко
Пришла за заказом, дети, которые там работают, начали воздыхать, что у меня много всего, по итогу пакетов нет у них, несла до дома все в руках
Аннабель Скворцова
Попросила девушку дать поменьше пакет,сказала что нету ,дала большой пакет ? Зачем врать ,если есть маленькие пакеты 🤦🏼♀️
Ралина Григорчук
Замечательный молодой человек работает в этом пункте выдачи! Всегда пожелает доброго вечера или дня. Хотя рядом находится другой пункт ВБ ближе к моему дома, но там ужасные работники
VA
Vi A
Хочу оставить положительный отзыв о данном пункте выдачи. Очень нравится!) Всегда чисто, светло и работники встречают с улыбкой. Приятно забирать товары. Теперь заказываю только сюда.
Виктория Яковец
Очень хорошие сотрудники 😊
ЕХ
Елена Х726
Замечательные сотрудники работают в этом пункте выдачи. Приветливые, вежливые, всегда с улыбкой встречают и провожают. Всегда помогут упаковать вещи, в общем очень рекомендую
Алёна Алилуева
Отличный пункт выдачи , почему я не могу сейчас на него делать заказ 🤔
Дарья !
Отличный пункт выдачи. Хорошее обслуживание. Сотрудница очень уважительная и отзывчивая.