Sewing mashine
Тюнинг
еВ
евгений Викторович
Делали перетяжку подлокотников и руля, по цвету подобрали кожу отличного качества, всё супер, полюбому в следующий раз только в вам😊
AR
And Rey B
Даже не подозревал, что руль можно перетянуть так быстро и так качественно! Утром сняли руль и установили подменный, после 15 часов мой был уже перетянут и установлен на место. И всё это за вполне вменяемые деньги 👍🏻
Е.
Евгений .
Заказал перетяжку потолка, сделали отлично и быстро. Спасибо.
Кирилл Коротков
Всех приветствую, к ребятам обращаюсь не впервые, руки растут от куда надо, все работы были выполнены идеально, руль перетянут 3 года назад, до сих пор в превосходном состоянии, крайний раз отдавал перетягивать потолочный комплект, полотно крыши, облицовка люка, все стойки и ручки в круг, работа выполнена шикарно, без каких либо замечаний и притензий. Советую обращаться в данное ателье, останетесь довольными. А так же перекрасили весь потолочный пластик, в цвет ткани, у меня черный.
СФ
Сергей Федченко
Обратился к ребятам по перетяжке торпеды на Lexus GX470, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
НА
Никита Алексеенко
Отдавали ребятам потолочный комплект, торпеду и сиденья на перешив, сделали качественно и все в сроки, обращайтесь!
вБ
василина Боровик
Перетягивали сиденья у ребят ,результатом остались довольны .работа выполнена на отлично,пошив качественный, нитки не торчат ,все сделано великолепно просто. Работа выполнена быстро. Спасибо большое,успехов в вашем деле. Всем рекомендую ребят,они мастера своего дела.сделают все быстро ,качественно и с любовью
ДЧ
Данил Черешнев
Замечательный сервис👍Оценка все 5 баллов, сотрудники мастера своего дела🔥🔥Перетяжка салона была выполнена на высшем уровне с учётом всех пожеланий🤝Выражаю огромную благодарность!Буду советовать 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Хочу выразить благодарность коллективу Sewing mashine! Отличное место, где можно либо исправить недостатки салона, либо придать ему элемент индивидуальности. ! Достаточно быстро все сделали так как я и хотел, и уже через неделю я пригнал машину на замену. Через три часа авто было готово, все выполнено качественно и аккуратно. Всем рекомендую данное ателье! Большое спасибо Дмитрию , он профессионал своего дела ! Процветания вашей компании ребята!
ВВ
Виталий Владимирович
Обратился за перетяжкой потолка в алькантару, сделали быстро и качественно, в будущем буду обращаться только к ним)
О💥
Олеся 💥
Отличная компания, перешили сиденье , как новое
Артём Криулин
Короче у них есть один косяк. Делают очень хорошо . Пришлось перетянуть весь салон . Они как наркотик . ... Ребята реально делают с любовью , а это щас мало кто так делает . Короче Парни СУПЕР!!!! Если честно дешевле не найдете
Александра Коробова
Спасибо мастерам за качественную и, немаловажно, красивую перетяжку руля, а так же пошив модельных чехлов
Александр Столбов
Отличное место. Хорошие специалисты! Мастера своего дела! Советую не пожалеете!
TM
Tatyana Molchan
Замечательные мастера, качество изделий на высоте, вежливое обслуживание, чистый бокс, а главное - готовые изделия сделаны руками настоящих мастеров - профессионалов своего дела, однозначно рекомендую это место.
Сергей Названов
Мастера своего дела с большой буквы. Качество саказать супер не чего не сказать после их рук машина приобретает совершенно другой вид. Эмоции от того как мастера воплашают твою фантазию на яву переполняют до мурашек Я лично зделал комплекс работ по перетяжки салона на одной из личных машин и думаю ещё не раз вернусь и советую и вам!!!
Алексей Боровик
Всем привет!!!перешивал у ребят руль на своей малышке,все сделали на высшем уровне,встретили показали материалы,ниточки, выбирай какой хочешь на свой вкус,все сделали на высшем уровне,в скором времени вернусь буду чехлы шить, спасибо команде за выполненную работу!!!
РМ
Руслан Марчуков
Парни молодцы!!! Делают качественную перетяжку всех элементов машины!! Общение на отличном уровне... Сопровождают и уведомляют о каждом сделанном элементе! Всем советую данную организацию, после выполнения работы не стыдно и похвастаться друзьям! =)