Hair. ussur_afro
Студия
Тая Морж
все быстро и качественно, очень понравились брейды, с удовольствием приду еще 🥰
МЛ
Марина Лычагина
Я очень рада сотрудничеству с Валерией! Всегда все аккуратно, качественно и красиво, а главное быстро!!Отзывчивый мастер, всегда найдет время для моих спонтанных решений. Спасибо, что ТЫ есть😘
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше! Ждём вас с р…
Эвелина Иршашева 🫂
Крутые косички, мне понравилось 🤗
Спасибо❤️
Анастасия -
Заплетаюсь у Леры с 2021 г. Всегда качественный образ. Плетёт быстро, очень клиентоориентированный человек, воплощала все мои задумки. Буду приходить за новыми образами
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤❤️❤️
Анна Рабаданова
Лерунчик просто волшебница, золотые ручки. Пришла по зову интуиции в первый раз и не ошиблась. Всегда посоветует и сделает всё по высшему разряду. Ухожу всегда от неё ощущая себя -Королевой. Спасибо, что ты есть.
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда вам рады❤️❤️❤️
ЮУ
Юлия Усольцева
Долго сомневалась в выборе прически. Валерия ответила на все волнующие вопросы,подсказала ,как будет лучше прическа смотреться,как за волосами ухаживать,чтоб дольше выглядели аккуратными. Огромное спасибо! Лера -мастер своего дела! Я в полном восторге! Радуюсь как ребенок! За косами только сюда!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️❤️❤️
Анжелика Войтенко
Мастер от Бога очень довольна вашей работай, а плетёт как быстро будто машинкой😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!❤️❤️❤️
Анастасия Баранова
Выбираю Валерию и ее подход к работе. Качественное плетение, уютная атмосфера, вкусные конфеты (каждому свое). Цена=качество 😎Рекомендую
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤❤️❤️
МП
Мария Пономарева
В Уссурийске заплетаюсь только у Валерии))))) умничка! Качественный материал ,никакого раздражения или аллергии.Быстро и аккуратно заплетает))) Спасибо 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸❤️❤️❤️
АНАСТАСИЯ ПЛАХТИЕНКО
Лерчик супер мастер🥰 плетет очень быстро ,ее скорости можно только позавидовать 🤪как мастер хорошая и как человек приятная. Всегда подберёт удобное время на связи 24/7 умничка 🌺цвети и процветай 🥰🌺
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Мудраченко
Лерочка просто супер мастер от бога,ручки золотые.Прически просто бомбические.Хочеться возвращаться к ней снова и снова.)))
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️
НП
Наталья Павловец
Косы и дрэдокудри просто супер. Рекомендую ❤️, к сожалению фотографий мало очень. Результатом была очень довольна, и есть желание заплести косы еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно❤️❤️❤️
бк
бабка катя
К Валерии хожу уже давно! Влюбилась в её работы с первого раза! 🥰всегда поражаюсь как быстро и ловко она это делает😁всегда найдёт удобное для меня время) кабинетик очень уютный и милый, цены меньше чем у других) мастер от Бога.🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ! ❤❤❤
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤️🌺🌺🌺
Ксения Полина
Быстро, красиво, качественно и цена не особо кусается ☺️ Пришла к Лере по отзывам и не пожалела 👍 Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤️❤️❤️
Александра Джаббарова
Валерия сплела и заплела мне шикарный комплект от которого я в восторге. Все спрашивают ,где заплеталась и делают комплименты,вообщем чувствую себя русалочкой. Спасибо ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть, ждём снова 🌺🌺🌺
Анна Деба
Валерия мастер своего дела . Очень довольна ее работами . Как хвостом с брейдами, так и косами на каркас . Все качественно и аккуратно 😊 почти 5 лет знаю Леру и пользуюсь ее услугами с заядлой периодичностью.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми прическами ❤️❤️❤️
Карина
Самый лучший мастер 💋💋💋
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️❤️❤️
ДБ
Дарья Бильдина
Лерочка,это моя волшебница🧚♀️ Всегда найдёт индивидуальный подход, подскажет как лучше 💫 Сотворит нереальную красоту😍 Если хотите ловить взгляды окружающих и принимать много комплиментов, то тогда вы обратились по адресу))) Лера,мастер своего дела ❤️
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам снова ❤️❤️❤️
Влада Сафина
мастер своего дела, скорость, уверенность и красивые косы в итоге 😻
Влада. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, ждём снова ❤️❤️❤️
В|
Валерия |
Своё самое первое плетение доверила Валерии и осталась в полном восторге🫶🏼 доченьку тоже доверяю этим золотым ручкам❤️ и что очень важно быстро, не успеваешь задуматься, а уже почти заплели космы!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть ❤️❤️❤️
Катя Соколкина
Спасибо Лерочке за то, что творит такую красоту. Не первый раз уже заплетаемся
2 июля 2025, официальный ответ
Катя, Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️❤️❤️
SL
Stasya Litvinova
Лера, просто волшебница, скорость плетения - это что-то невероятное! Подскажет как лучше сделать, поможет выбрать цвет, воплотил любые задумки! В кабинете уютно, чисто, комфортно. Желаю постоянный поток клиентов.
Екатерина Рыжкова
Хожу к Валерии 3 года,мастер просто супер, всегда найдет подход, добрая вежливая девушка ❤️❤️❤️ кабинет чистый уютный атмосфера как дома🫶🫶🫶 заплетала разные прически , все держишься долго, вообщем профессионал своего дела
Ю
Юлия
Хожу к Валерии уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела, всегда очень внимательно относится к пожеланиям, аккуратно и быстро плетёт. Косы и кудри держатся долго, выглядят потрясающе и собирают много комплиментов. Особенно хочется отметить уютную атмосферу всегда чисто, комфортно и приятно находиться. Сервис на высшем уровне, поэтому всегда хочется возвращаться снова! Спасибо большое за красоту и отличное настроение! Рекомендую Валерию всем, кто ищет настоящего мастера-брейдера!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌺🌺🌺
Аня Абрамова
Лерочка 🤩 лучший специалист ❤️ Уже больше года регулярно делаю косы, всегда великолепно! Время пролетает незаметно под приятный разговор. Лера всегда подберет удобное время Так же угостит чаем с конфетками! После процедуры поддерживает обратной связью и помогает! Советую от всего сердечка ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Дина Козьменко
индивидуальный подход клиенту. тот случай когда реальность превзошла ожидание
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ваше мнение очень для нас важно ❤️