x-Gamer
Компьютерный сервис
Ремонт техники: ноутбуки и ПК — быстро, чётко, надёжно!
Посмотреть каталог
Светлана М.
Выбран компанией
Хотелось бы поблагодарить персонал сервисного центра "X-gamer" за профессиональный подход к работе и тёплое человеческое отношение! Что в наше время крайне редко и не мало важно. Приехали из Владивостока в Уссурийск в рамках деловой поездки. В процессе работы вышел из строя ноутбук. Через поисковую систему нашли сервисный центр "X-gamer" , не читая отзывы позвонили, объяснили суть проблемы. При первом общении со специалистом по телефону сразу стало понятно, что он профессионал своего дела. Он не только объяснил в чём заключается проблема, но и сразу предложил несколько вариантов её решения. При личном посещении специалист оперативно выяснил суть проблемы и устранил её. Также объяснил всё подробно и очень доходчиво. В процессе устранения неисправности в сервисном центре была приобретена деталь за замену ко орой специалист отказался от оплаты. Ещё раз благодарим специалистов сервисного центра "X-gamer" , желаем развития, процветания и всего наилучшего! Обязательно рекомендуем!!!
ИБ
Иван Болдарев
Хочу выразить благодарность сервису и персоналу "X-gamer", очень помогли в трудной ситуации - когда другие думали только о своём благополучии, отличное место, рекомендую 10000%
Алексей Шамановский
Недавно я посетил компьютерный магазин X-Gamer и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники магазина с готовностью и профессионализмом помогли мне разобраться во всех нюансах выбора компьютера. Теперь я с удовольствием работаю и играю на своём новом компьютере, большое спасибо! Я очень рекомендую этот магазин.
BB
BAD BOY
Сдавал PlayStation 4 на чистку , замену термопасты , по итогу во первых : сказали ,что сделают в одно время , далее перенесли на другое , и уже спустя около 4 суток всё типо сделали , хотя обещали , что если принесу когда сказали изначально , то всё будет готово в тот же день . Во вторых видно , что человек который этим занимается , как будто и не хочет работать , определенная работа у него за копейки сама работа после него вышла такой себе , а берут достаточно . В третьих после замены термопасты и чистки PlayStation начал не сразу выгружать текстуры в играх , и в принципе игры как будто в некоторых моментах начали тупить . Я не рекомендовал бы туда обращаться , по крайней мере по поводу PlayStation
20 декабря 2025, официальный ответ
1. Сдали вы устройство 16.12.2025 Устройство было готово 19.12.2025 УТРОМ То есть, назовем это проср…
Заряна Логвинова
Общение с менеджером не завязалось. Хотела починить ноутбук, но общение не вызвало доверия. Было ощущение, что общаюсь с каким-то школьником, а не менеджером.
7 декабря 2025, официальный ответ
А теперь, уважаемые читатели, давайте посмотрим, что же такого писал клиент и почему был отправлен в…
Сергей
Покупаю детали и зарядки, всегда есть гарантия. Компы собирают по хорошим ценам. Рекомендую
ОБ
Олеся Бойченко
Компьютерный Сервис x-Gemer— это место, где каждая техническая проблема находит свое решение. Опытные специалисты, оперативный ремонт и дружелюбный сервис.Благодарю Вас за профессионализм и заботу🤗
Андрей Шереметьев
Покупал у них компьютер. Грамотно проконсультировали и подобрали так, что радости нет предела. Быстро, качественно! Спасибо Вам большое! Компьютер просто бомба! Тянет все современные игры!
777 777
Прошили нинтендо,ценник в несколько раз ниже чем берут по городу. Прошили все сделали буквально за сутки, в других салонах ожидание до месяца . Так же еще и денег взяли меньше чем первоночальная цена их была. Все качественно. Отличное место , вежливый сотрудник.
Денис Мучкин
Самое лучше место по ремонту пк, даже в нестандартной ситуации, помогли)
Владимир
Стал нагреваться сильно компьютер. Обратились за помощью. Оперативно устранили причину. Теперь будем обращаться именно в этот центр. Рекомендую. Здесь профессионально вам помогут
СЗ
Сергей Зборощук
Всем здравия! Хочется поделиться своими впечатлениями о салоне X-gamer и выразить большую благодарность за отлично проделанную работу и добросовестный труд. Собрали мне компьютер абсолютно с нуля, за приемлемый ценник, с хорошими показателями, очень быстро и качественно! Специалисты своего дела! Расскажут, покажут и подскажут. Вообщем, если хотите заряженный и качественно собраный ПК, залетайте в Х-gamer, не пожалеете!
НМ
Наталья Магерамова
Отличный сервис. Нужен был срочно ноутбук для учёбы не дорогой , ребята подобрали , проконсультировали и ещё нужные программы сразу установили . Через некоторое время сама сломала кнопку - быстро починили . Видно, что ребята адекватные и лишнее не навязывают. Рекомендую !!!
Вячеслав ⚡️
Отличная компания, даже дистанционно помогут с решением вопросов по технике! Рекомендую!
Алексей Вознюк
Молодцы вообще ребята, умеете могете❤️
Марина Косенко
Капнула на клавиатуру в ноутбуке, перестали работать пару кнопок.. По телефону проконсультировали, заказали, оформили.. Когда пришла клавиатура приехала за час до закрытия, парень на ресепшене поменял все очень быстро (мин 10) большое спасибо за качество и оперативность👍
АЦ
Андрей Цаплинов
Реанимировали компьютер быстро и хорошо
ЕН
Евгений Нагорный
Сдавал на диагностику компьютер , сделали все отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь
ИВ
Илья Войновский
Хороший сервис Починили компьютер быстро и качественно.
Здравствуйте, Илья. Благодарим за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
ДИ
Дмитрий И.
Огромное спасибо. Помогли подобрать комплектующие для ПК.
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
VN
Vladislav NZRSHI
История. Заказал я значит пк с услугой сборки во всем известном «оранжевом магазине на 3 буквы». И начались приключения ввергнувшие мое сердце и душу в неимоверное уныние. Сначала винда не ставилась, потом челночным бегом носил пк из сервиса в магазин и из магазина в сервис, меняя то одну бракованную запчасть то другую. В итоге спустя неделю получил вроде и работающий, но ужасно собранный системник на руки, провода висели словно лианы в джунглях, запчасти были установлены вообще неправильно, винду мне поставили не на тот ссд который я просил. Полный отчаяния и отсутствием желания самому все переделывать принес я этот настрадавшийся пк в X-GAMER, и о чудо, мне его за 1 день полностью пересобрали, привели в нормальное состояние, все переустановили так как мне надо, проверили, учли все просьбы. Придраться вообще не к чему. Целую руки и душу мастера по ремонту, сразу видно что человек четко понимает что и как нужно делать, профессионал. Жалею что изначально к ним не обратился за сборкой, а доверился крупной именитой сети, в итоге и переплатил и нервов потратил. Для наглядности прикладываю фото «до» и «после» пересборки в x-gamer. Сервису большое спасибо, всем кто читает данный отзыв: не совершайте моих ошибок, сразу обращайтесь сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ОУ
Олег Улитин
Хороший магазин,огромный выбор,вежливый персонал))
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Елена Ермак
Огромное спасибо! Принесли компьютер в ремонт,быстро решили проблему. Сервис супер! Рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы старались!
Быстрое обслуживание , большой выбор по низким ценам .
2 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за теплые слова!!!
Высокий ассортимент добродушный персонал и не высокие цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Левшин
Хороший магазин, большой ассортимент, лояльные сотрудники помогли с выбором
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
И
Илья
Отличный сервис. С хорошим качеством обслуживания. Приветливые и отзывчивые специалисты, знают своё дело. Оперативно определили проблему поломки, и устранили её
2 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
d…
danil …
сервис огонь, все вежливые, если чего то не понимаешь, объяснят, помогут с любой проблемой и тут же на месте могут поменять детали которые вышли из строя, вообщем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Даниил Мацук
Всех приветствую 🖖, недавно решил обратиться в данный сервис на ремонт моей видеокарты, ибо после одного сервиса(не скажу какого из приличия) умерли вентиляторы на ней. Ребята тут оказались грамотные, крайне быстро все сделали, ценник был демократичный, обьяснили почему эта поломка возникла и как ее устранили, ну и приятным дополнением ко всему сделали гарантию на свою работу, что практикуется не во всех сервисах. Так что в случае чего обращайтесь к ним, не тратьте свое время и нервы на левые конторы, тут ребята знают свое дело, еще раз спасибо и удачи в работе😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Алексей Литвинов
25.07.2025г. На мое объявление о продаже комплектующих откликнулся данный барыга-центер. Попросили привезти железо к ним. Привез комплект, но проверять его при мне сотрудник отказался, сославшись на то, что за 5 минут такое оборудование не проверить… это меня смутило т.к. до конца рабочего дня было еще 25 минут. Утром мне перезвонили и сообщили, что материнская плата неисправна, остальное работает (в работоспособности данной материнской платы я был уверен на 100%, что подтвердилось после). После визита в магазин и нервотрепки в стиле: «Вы повредили материнку при демонтаже» (на просьбу указать на повреждения сотрудник ничего не ответил), я забрал комплект и отвез его домой, подключив и запустив, убедился, что все комплектующие исправны (включая материнскую плату(ничего в конфиге не менялось)), спасибо, что не спалили - от таких сотрудников можно ожидать чего угодно. И теперь возникает вопрос: для чего заведомо исправное оборудование признавать нерабочим, отказываться проверять при клиентах, трать мое время на пустую болтовню?! Расчет был на то, что я предложу забрать «нерабочий» комплект за копейки? Поэтому крайне не рекомендую данный «барыга-центр», расчет «на лоха»! Потеряете время и кучу нервов от общения с бестолковым специалистом.
27 июля 2025, официальный ответ
1. Почему-то клиент использует слово "барыга" применительно к магазину дающему гарантию, на продавае…
е
евгений
Отличный сервис, быстро качественно не дорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ВШ
Владимир Шумилов
Отличный сервис, всегда помогают с выбором, Быстро и очень качественно подходят клиентам
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Корнишин
Обратился в данный сервес, сделали все необходимое в тот же день. Подстроились под график который мне был нужен и успел в сроки! Быстро и очень качественно подходят клиентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
ид
илья да
красивый мастер
Вячеслав Симаков
Оперативное обслуживание, удобный подъезд, большой ассортимент, индивидуальных подход к клиенту! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория Касина
Заказали сборку компьютера в вашем магазине у продавца Данила,остались очень довольны,объяснили все мелочи и детали,собрали компьютер в этот же вечер,уложились в наш бюджет🙂Спасибо большое,обратимся к вам еще раз❤️
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВТ
Владимир Тесейко
Хороший магазин Большой выбор техники на любой вкус И на любой бюджет Вежливый Персонал Рекомендую
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
ЮЮ
Юленька Юрченко
Хороший магазин. И консультант все хорошо объяснил подсказал. Спасибо большое.
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Джокер СССР_Псих
Сделали деаностику ПК , быстро и качественно .Работаю мастера
2 сентября 2025, официальный ответ
Джокер, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будьте здоровы 🌸
НА
Николай Апальков
Обратился за помощью в диагностике материнской платы, помогли без лишних вопросов. Проблемы с не работающим процессором решили. Обращайтесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Савич
Быстрое и качественное обслуживание
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам!!! Всегда рады вам 😁
Катя Соколкина
Пришла сегодня за наушниками по акции. Не смогла приобрести. Все разряжены. Помочь консультант не смог вообще. Очень неприятно.
9 августа 2025, официальный ответ
К сожалению товар который Вы хотели приобрести оказался разряжен, не усмотрели. Приносим извинения з…
V
Vendeta
хорошая контора,ремонтируют помогают подбирают детали
2 сентября 2025, официальный ответ
Vendeta, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ВГ
Владислава Гринько
Просто замечательное место! Обслуживание на высшем уровне. Все покажут, расскажут, посоветуют, ещё и бонусом сделают скидку, что очень радует. Подход к клиентам просто невероятный. Обязательно будем всем Вас советовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Дмитрий Маслов
Доволен работоработой, все подсказали на счет запчастей на компьютор. Сделали скидку. Всем рекоменую
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Вера Руденко
Профи своего дела. Мастера высший класс. Починили игровой ноутбук, который в другом сервисе сказали, что починить невозможно. Тут взялись и сделали за пару дней. Спасибо. Удачи вам и процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ТА
Татьяна Алмосова
Отдала сюда свой ПК. Мастера вежливые отзывчивые люди. Быстро провели диагностику, всё объяснили и починили. Озвучили все расценки и не навязывали никаких лишних услуг. Спасибо!
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ИО
Иван Олейник
Собрали мой ПК быстро и чётко, несмотря на мой кастомный подбор деталей. Отнеслись с пониманием, дали советы. Система летает — я в восторге! Обязательно вернусь за апгрейдом!
Don Digidon
Отличное место, парни работают на 5 с плюсом, объяснят, войдут в положение. Сдавал ноут на Починку клавы и всякие мелочи, сделали уже все к следующему дню. Спасибо вам большое.
Андрей Казаков
Доброго времени! Хочу оставить отзыв ребята подошли ответственно покупал процессор сделали скидку, респект.