Небесный ковчег
Компания по изготовлению и установке памятников
Екатерина Бударагина
В восторге
Огромное Вам Спасибо! Все быстро, качественно, а самое главное - очень приемлимо по цене. Долго искала куда обратиться, посоветовали Небесный ковчег. Ребята молодцы! Все осмотрели, проконсультировали, подобрали памятники с индивидуальной резкой. Бвстро сделали все документы, в том числе и в военкомат. Получилось очень красиво и необычно. Все родственники довольны.
ВА
Викторш Асаул
В восторге
Воспользовался услугами данной фирмы. Остался доволен. Расчеты, проектная документация выполнены за минимальное время, установка проведена в оговоренные сроки. Работа качественная, нареканий нет.
ИМ
Инна Мельникова
В восторге
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить ребят за проделанную работу. Заказывала благоустройство, сделали все в лучшем виде и в установленный срок.
Valeriya Grechina
В восторге
Заказывали все по ключ, так как сами из другого города, ребята молодцы, всегда на связи, все расскажут, помогут, работы сделаны все в срок, спасибо большое🙏
Анастасия Ситникова
Спасибо Вам за добросовестную работу
Алина Агошко
В восторге
В Небесном ковчеге я заказала памятники с установкой и благоустройство захоронений. Мне так понравилась их работа, что захотелось оставить отзыв. Работу выполнили качественно , добросовестно и ещё очень важно в срок, как раз к празднику Радоница. Я очень довольна и благодарна. Сотрудники все вежливые. Если бы кто то поинтересовался то посоветовала бы эту компанию.
ТО
Татьяна Овчинникова
В восторге
Большое спасибо Вам за благоустройства захоронений. Вы большие молодцы. Все хорошо и качественно👍 Самое главное , что работаете с выездом , в Хасанский район приехали легко 👍Буду Вас всем советовать. Главное дешево и качественно👍
Виктория Вигандт
В восторге
Обратились за оформлением благоустройства и памятника. Работой очень довольны. Замечательное отношение, внимательный менеджер Юлия, все вопросы решались оперативно. Спасибо за проделанную работу, не без минусов, но важно, что все удалось быстро устранить. Большая благодарность Сергею и второму парню, всю работу сопровождали фото отчетами, давали проф. советы.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании.
Александра Ашихмина
В восторге
Большое спасибо за качественно выполненную работу, не дорого и в срок. В вашей компании работают понимающие, отзывчивые, приятные в общении специалисты своего дела.
Анна Д
В восторге
Надежная компания. Все сделали в срок. Работа качественная, все выполнено аккуратно. Сотрудники всегда были на связи. Вся работа сопровождалась фото и видео отчетами. Цены приемлимые по сравнению с другими компаниями нашего города. Спасибо огромное за работу! Отдельную благодарность выражаем Сергею и Юлии за доброжелательное отношение.
Л.
Лена .
В восторге
Обратились в данную компанию для заказа памятника. Менеджер Юлия помогла с выбором модели. Сроки выполнения работы не нарушены. Очень благодарна ребятам за их работу
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за теплые слова! Очень приятно.
Елизавета Киселёва
В восторге
Выражаю огромную признательность и благодарность данной фирме по установке памятника. Я обратилась в Небесный ковчег и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Мне помогли с выбором нужной модели памятника , еще я заказала благоустройство захоронения. Была приятно удивлена Акции, которая проходила в данном периоде!!! Очень приятный и вежливый менеджер все подробно объяснила, сроки установки были обговорены и не нарушены! Ещё раз благодарю за оказанную помощь и качественно выполненную работу! Спасибо вам огромное, очень довольна !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо
ЮБ
Юлия Банковская
В восторге
Разумные цены, вежливые сотрудники.