East Coast

Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
A
Alexandrupales7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandrupales. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Глеб Сафонов4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы тоже безмерно рады этому факту! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Борис Борис9 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артем Таврин3 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Анюта Токарская1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
MR
Maxim R3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Двух и трёх местные номера. Всего мы можем разместить 12 гостей. Спасибо, Maxim, за приятный отзыв!!!
Ку 💚39 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова))Ждем вас снова))