ЗооСтиль
Салон
ЕД
Екатерина Деркач
Спасибо за вашу работу! Нашего буйного лабрика приняли со всеми теплом ❤️ Работа выполнено отлично , все качественно, ждите снова в гости
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Работа мастеров, как всегда, на высшем уровне. На груминг ходим только сюда. Девочки всегда доброжелательные, все расскажут и подскажут. Найдут подход к любому пушистику. Удачи и процветания вам🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Денис Сезин
Качество услуг 👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кнарик Карапетян
Пошла по рекомендации и очень довольна , подстригли очень быстро) нашли подход к кошке Спасибо вам за терпения , она оказалось у нас с характером
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Юлия Ушакова
В целом, я счастлива, что выбрала этот салон для груминга моего питомца. Грумеры проявили профессионализм, опыт и заботу, которые я ценю. Благодаря их усилиям, моя собака выглядит великолепно и чувствует себя комфортно. Я определенно рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных. Спасибо вам большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
КН
Ксения Нагиба
огромная благодарность мастерам Анастасии и Оксане, очень бережно отнеслись к моим котикам, сразу видно, мастера своего дела☺️обязательно придем к вам еще раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Мишина
Всегда приятно новое знакомство,а если еще и с профессиналом,который увлечен и любит свое дело, вдвойне!!! Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки и Ваше доброе сердце и любовь к нашим братьям меньшим!!! В ваших руках наши малыши спокойны, и становятся просто красотуньками! Процветания Вашему любимому делу ! С уважением, Наталья. Моя Няша довольна 🌹🌹🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Бородина
Ну что за тигр этот лев🤩Девочки, огромное спасибо за стрижку, все сделано на высшем уровне, я считала, что у меня агрессивный кот и когда оставила его на час, честно признаюсь, думала что придётся доплатить за агрессию, ведь меня рядом не было и я не видела всего процесса,но была очень рада узнать что Михаил мой ни капли не агрессивный. Сразу видно как Михаил помолодел 🤗Обязательно к вам вернёмся❤️
Альбина Баранова
Спасибо девочки за проделанную работу. Наша Мэри стала ещё красивее! До новых встреч! Обязательно прийдем ещё!
ЭЩ
Эдуард Щербак
Огромная благодарность мастеру Анне. Очень внимательно отнеслись к нашему цвергу. Грумминг сделан профессионально и качественно. Мы переехали из другого города и искали своего мастера. Теперь мы только клиенты ЗооСтиля. Все очень рекомендуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ТФ
Татьяна Федорова
Девочки настоящие профессионалы своего дела. Впервые моя кошечка лежала спокойно, не боялась и получала удовольствие на вычесывании и стрижке коготочков. Первый раз были в этом салоне, остались довольны🥰
Марина Донец
Спасибо большое мастерам🙏 Девочки подстригли нам нашу мопсятину Весту. Нам все очень понравилось, быстро, качественно, гигиена на высшем уровне. И еще проконсультировали, дали очень важные советы по гигиене. Благодарим вас за отличную работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Вероника
Очень прекрасно всё сделали, Барсик немного боялся и я боялась, но мы мысленно поддерживали друг друга, огромное спасибо специалистам 🙏 Они хвалили Барсика и его успокаивала, разговаривали.Дали нам полезные советы 😊. Рекомендую это заведение!!! Котик и я восторге 😍.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ИГ
Инна Гончарова
Очень внимательные грумеры! Сразу видно, что любят свое дело и животных. Буду рекомендовать всем своим знакомым и однозначно теперь на стрижку только сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
А С
Рекомендую, девочки мастера своего дела
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Евгения Плечёва
Нашла девочек по объявлениям на Фарпосте, позвонила, уже на утро приняли моего котика- шотландца на стрижку и мойку, забрала как- будто бы нового кота, чистенький, под стриженный, ухоженный♥️ Спасибо, девочки, теперь к вам будем постоянно наведываться🙏😻 Ваш Буча🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Тарасова
Отлично!!! Девочки большие молодцы!!! Уже не первый раз пользуемся услугами грумера и у нас только положительные впечатления. Желаю им побольше пушистых клиентов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
УР
Ульяна Русакова
Собака довольная и счастливая а хозяйка так вообще на 7 небе от счастья ,всё объяснила девушка рассказала как ухаживать как лучше стричь в дальнейшем
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
БП
Богдан Попов
Все отлично, собаке тоже все понравилось, девушка очень вежливая и ответственная, обязательно заеду ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЛН
Любовь Новикова
Были впервые, очень понравилось! Качество, уход, доброжелательность!!! Дженни красотка, хозяева довольны. Спасибо ещё раз🌸🌸🌸Обязательно к Вам вернемся!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Огромное спасибо за доверие🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Липовский
Классные мастера питомец очень доволен 👌😜👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
РП
Рада Перепелица
Девочки большое спасибо за нашего парня маламута. Отчистили отмыли причесали😊 Обслуживание на высоте. Очень переживали как он себя вести будет. Работа на 5+ Теперь мы ваши клиенты
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
МЯ
Машуня Я
Девочки умнички. Моего парня быстро привели в порядок. Была первый раз у них. Все отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
ЕА
Екатерина Ануфриева
Девочки молодцы!!! Очень аккуратная работа ❤️ Благодарю 🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Слава Петров
Профессиональный подход, девчонки молодцы !)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
хК
ханна Керимова
Девочки просто большие умнички... вычесали, помыли, облагородили... после их работы, видно что кот наш действительно породистый.. спасибо за профессиональный подход к своему делу, теперь мы ваши клиенты надолго
6 октября 2025, официальный ответ
Ханна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ЖК
Жанна Касымова
Много лет возили нашу Брюссельку во Владивосток на тримминг Оказывается, в нашем городе есть отличный мастер☺️ Спасибо большое за красоту! Теперь только к вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
ОМ
Оксана Марченко
Спасибо,за такую красоту,первый раз были в вашем салоне,наш хвостик был довольный,мастера своего дела,🔥
Оксана, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Елена Епанчинцева
Понравилось бережное отношение к животным, профессионализм, за все большое спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЯП
Яна Пантелеева
Мы первый раз были в этом прекрасном месте 🫶Девочки действительно грамотные специалисты и мастера своего дела 👍🏻 Очень понравилось я в восторге от обслуживания и от стрижки 🥰я получила на выходе новую собаку😆Спасибо вам огромное, теперь мы только к вам🌸🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
В нашей семье появилась собака породы самоед. За животным долгое время никто не ухаживал, когда мы ее взяли, она была в ужасном состоянии. Спасибо большое девочкам из салона ЗооСтиль! Они молодцы, знают свое дело!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЕ
Мария Ефремова
Девчонки большие умницы! Приветливые и дружелюбные))) Справились с нашей строптивой красавицей на ура 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Стець
В первый раз отвела хвостатого друга сюда, и ни разу не пожалела , всё сделали так как объяснила , подстригли очень красиво, персонал отзывчивый и добродушный , всем советую 🫶🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Елена Сундукова
Обращаемся уже второй раз, в первый раз результат очень порадовал, а про отсутствие белой шерсти повсюду дома в течении 3 месяцев я вообще молчу, просто гора с плеч. В этот раз тоже всё быстро и аккуратно, спасибо мастерам.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷И, конечно же, ждем вас снова!
ТФ
Татьяна Федюкова
Стригла котика, девочки умницы все аккуратно сделали 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ОЗ
Оксана Зацарина
Отличная работа грумеров салона Зоостиль. Все колтуны разобрали, помыли и вычесали котика! Довольны работой и проявленной заботой и мы валадельцы и наш питомец. Огромная вам благодарность и непременно еще будем пользоваться вашими услугами!
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
ВД
Виктория Дян
Отличный салон, мы остались довольны. Нас пёс идеально чистый, даже не ожидали))) Нашли подходит к нашему мальчику. Главное цена подарок!!! Теперь мы постоянные клиенты!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вероника Бикбаева
Ребята , настоящие профессионалы, привезли котика и остались очень довольны - все аккуратно, быстро и с большой любовью 🙏🏻🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лерка Костюнина
Спасибо огромное за вашу работу! Впервые отдавали кота на экспресс-линьку + купание. Переживали 🫣 Всё прошло чудесно!🤩 Котик красавчик, а запах… 🥰 Обратимся ещё не раз за помощью! 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Мигунова
Большое спасибо девочкам за котика работа сделана профессионально нам нравится, котику тоже понравилось, он красавчик, ЗОО Стиль супер приедем ещё к вам.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова! Рады стараться 😁
Елена Кузиванова
Спасибо девочкам за профессионализм.🤝 Справились с моим агрессивным котом без наркоза, нашли к нему подход. Теперь он просто красавчик. Мы остались очень довольны результатом 👍. Рекомендую "Зоостиль"
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТБ
Татьяна Бусыгина
Очень довольна работой мастера. Это единственный грумер, который в своей работе не использует наркоз. Кошка довольна, я очень довольна. Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Хороший салон! Были первый раз. Мастера тонко чувствуют животных.Планируем посещать этот салон и в будущем..…
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Валерия Ли
Первая процедура гигиены у малыша. Остались довольны. Подсказали на что обратить внимание, как дома ухаживать. Спасибо 🙏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕФ
Елена Федорова
Лучший салон в городе!!! Здесь профессионалы✊😍
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ekaterina 🐼
Сотрудники очень вежливые, с котиком обращались бережно и аккуратно, даже похвалили его 😁 рекомендую 🥰
ТК
Татьяна Кузнецова
Сегодня привезла кошечку на стрижку, очень довольна осталась, девочки умнички, теперь только сюда🥰🥰🥰Персонал очень вежливый, спасибо вам огромное🌺🌺🌺девчонки вы супер!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам 🙏👌 Мы старались.
AH
Armenuhi Hayrapetyan
Наконец то мой мальчик белоснежный 😍. И это благодаря девочкам из салона Зоостиль. Спасибо большое. 3 часа кропотливой работы и вот результат.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Семина
Все отлично , очень довольна работой девушек, быстро и качественно работают. Очень приятные и общительные , все рассказали о процедурах и поведении собаки на них. Найдут подход к каждому. Остались очень довольны
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!