Азия_Шоп
Магазин косметики и бытовой химии
Наталья Приходько
Подскажут по товарам, продавец приветливый ⭐️
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Дорофеева
Я в восторге от этого магазина азиатской косметики! Ассортимент постоянно обновляется, всегда есть что-то новенькое и интересное. Сразу же бросается в глаза широкий ассортимент разнообразной продукции: от корейских масок для лица до японских и тайских средств по уходу за волосами. я осталась очень довольна визитом и обязательно как приеду из Сибири, зайду в этом магазинчик🩷 Рекомендую всем, кто интересуется азиатской косметикой💜
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
АУ
Анна Урих
Купила сегодня пудру, инзимну пудру и спрей для роста волос всегда довольна качеством товара, а мужчина который там работает просто супер, всегда поможет подскажет аж настроение увеличивается, просто превосходный магазинчик♥️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
Ангелина Котова
Купила пару дрип-пакетиков японского кофе и уход для кожи лица от bioaqua О месте: Привлекательные цены и разнообразие товаров делают это место особенным🍃💛 Отдельно хочу отметить приветливость персонала, просто солнышко🔆 Девочки, за уходом для кожи вам сюда👄
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🌸
Виолетта Михайловна
Отличный магазин, хорошее качество вежливый хозяин все без вопрос купила все понятно и доступно
13 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝