У Саши
4.3
4.3
Nаta🤗
В восторге
Очень вкусно готовят 👍 большие порции, можно кушать в кафе, можно оформить заказ без проблем.вежливый персонал 👍
d.
densd10@gmail.com .
Совсем не понравилось
Делали заказ 07.03 на доставку, привезли не то блюдо, что заказывали. Сразу же связались с кафе, в надежде, что они решат эту проблему и заменят блюдо на нужное, но данное заведение сказало - нужно заменить, привозите сами (на секундочку, за доставку мы заплатили 490 рублей) и возить еду туда сюда за свои же деньги - ну нет. Заказывали говядину с корнишонами, привезли говядину со свежим огурцом. При чем я абсолютно уверена, что диктовала правильно так как название блюд в момент заказа читала в их телеграм канале и диктовала оттуда прям так, как написано под картинкой. Девушка после долгих «отмазок» предложила такой вариант, что просто положит нам нужный салат при следующем заказе, необходимо по телефону об этом напомнить. Ок. Сегодня, 01.04 наступил тот момент, когда мы решили сделать заказ так же на доставку и напомнить о том салате. По телефону девушка расспросила про ситуацию, я рассказала, она согласилась добавить салат в заказ без оплаты (позже выяснилось, что она его все таки посчитала), а через пол часа перезвонила уже другая женщина с наездом, что в прошлый раз МЫ САМИ НЕПРАВИЛЬНО ПРОДИКТОВАЛИ (нет), что такое у них часто встречается и их вины в этом нет. Виноваты сааамииии. Короче, сегодняшний заказ не состоялся. Заведение, в век высокой конкуренции, просто обделалось из-за одного салата. Из-за девушки, которая принимала заказ и неверно записала. Фу такими быть. Работницы самые настоящие хамки, сервис -1000. Сама больше никогда ту не закажу и вам не советую.
JimmyFloydHasselbaink 0555
Совсем не понравилось
Блюда пережарены, заказал сазана как коронное блюдо на него должны были смотреть и фотаться, а мне по готовности сообщили что сазана нет, принесли сдачу и даже не предупредили заранее, пришлось фотографа отменять, день рождение испорчен((((
ОЕ
Оксана Евстратенко
Совсем не понравилось
Кухня уже не та(((( куборо есть не возможно пережарено, салаты приготовлены на отелись. Не советую👎
ВР
Виктор Р
Приятное кафе,вкусные блюда
Nikolay Popov
Вкусно но сервис отвратительный чек 1882 от 24.02.2026
В восторге
Готовят просто супер очень вкусно
кс
кирилл смирнов
В восторге
Все вкусно , порции большие, куборо 1 грамм 1 рубль, порция 600 грамм 600 рублей вкусного куборо, где еще такие цены, вкусно, персонал хороший, официанту отдельный респект)
M4
Meloven 4ik
В восторге
Огонь заведение, чисто и музыка классная)
МР
Максим Романов
Совсем не понравилось
Раньше все было отлично, сейчас же заказал последний раз эту кухню. Отвратительно, невозможно кушать
Саня
Совсем не понравилось
Заказывал пару блюд. Кубаро чисто кусок сухаря. Так его еще и не раскусишь. Кухня просто отвратительная.
N
Navigator
Совсем не понравилось
Невкусные и дорогие блюда. Обслуживание тоже никакое. Интерьер кафе оставляет желать лучшего.
777 777
Было средне
До этого момента 04.11.2025 оставлял положительный отзыв, но щас что то как то хуже стало. Заказали сегодня свинину в кляре, выдали пережаренный кляр с легким запахом свинины. Мясо практически не чувствуеться и зубы можно сломать. Овощи в остальных блюдах через чур сырые какие то , соли сахара меньше стали добавлять. Блюда более однотонные какие то стали. Вроде разные заказываешь , но на вкус особо они не отличаются. Очень жаль что в нашем городе подобные заведения , после того как наработают клиентуру , начинают снижать качество своих услуг и завышать цены . Спрос на подобные заведения есть всегда , все мы любим вкусно покушать, но владельцы и работники данных заведений как будто не понимают этого и своей жадностью или ленью только отпугивают клиентов.
Вадим Кульпин
В восторге
Беру только здесь порции большие цена как у всех готовят вкусно
Тимофей Ковтун
Совсем не понравилось
Очень сильно воняет в кафэ,вытяжка не справляется,сказали ожидание 40 минут,по прошествии 40 минут уточнили готовность,в итоге они потеряли наш чек и даже не начинали готовить
А.
А .
Понравилось
Неплохо, из 4х блюд в целом вкусное было 3, не понравился жёсткий и пресный язык в салате с огурцом, стрелки с говядиной превосходные, рис в овощами просто с морковью и омлетом ( обычно там ещё кукуруза хотяб бы для видимости овощей добавляется), мясо в кисло-сладком вкусное от этого и показалось что мало 😁 слопали даже не заметили)
КЧ
Кирилл Черняков
В восторге
Вок с говядиной и овощами был очень ароматным и сытным. Мясо нежное, овощи хрустящие, соус идеально сбалансирован. Отличный вариант для быстрого и вкусного обеда.
ИП
Иван Панков
В восторге
Баклажаны в чесночном соусе просто тают во рту. Соус очень ароматный, с приятной сладостью и легкой остротой. Обязательно закажу это блюдо еще раз.
МН
Мирослава Николаева
В восторге
Курица гунбао приготовлена мастерски, орехи кешью добавляют пикантности. Острота умеренная, что позволяет насладиться вкусом всех ингредиентов. Порция достаточно большая, чтобы наесться.
Алёна Скилзза
В восторге
Пельмени цзяоцзы с креветками – нежное и сочное блюдо. Тесто тонкое, начинка ароматная, соус с имбирем идеально подходит. Прекрасный выбор для ужина.
GM
Ger Mir
Стало вкуснее чем ранее)
Воняю Сильно
В восторге
Непревзойдённая лапша и жареный рис с хрустящими овощами. Качество ингредиентов на высоком уровне, видно мастерство поваров. Ресторан подходит как для семейного обеда, так и для романтического ужина.
В восторге
Аутентичная китайская кухня с интересными региональными акцентами. Каждый кусочек радует сочетанием специй и текстур. Интерьер и подача создают атмосферу настоящего гастрономического удовольствия.
Диана Макарук
В восторге
Потрясающие блюда: от нежных димсамов до ароматной утки по‑пекински. Все порции красиво оформлены и подаются горячими. Атмосфера ресторана тёплая и располагает к уютному ужину.
В восторге
Отличный выбор для любителей разнообразия: множество вегетарианских и мясных блюд. Вкусы яркие, соусы насыщенные и гармоничные. Персонал всегда рад помочь с подбором блюд.
В восторге
Очень вкусная китайская кухня с богатыми ароматами и свежими ингредиентами. Блюда идеально сбалансированы по вкусу и текстурам. Обслуживание внимательное и дружелюбное.
ЮТ
Юрий Тимин
В восторге
Очень вкусно, быстро, аутентично. Ели в заведении, с женой и двумя детьми. Все быстро, персонал приветливый.
Тёма Мартынов
В восторге
Очень вкусно! Порции большие, персонал весёлый и добрый. Месту ставлю 5 звёзд. И не к чему придраться нельзя, ели в кафе. Остались сытными и довольными!
Арина Швидун
В восторге
Заехали в Уссурийск на ночь проездом, решили поужинать китайской кухней. Выбор пал из-за оценки и отзывам. Само место сначала смутило, но зайдя во внутрь показалось что зашел в забегаловку в Китае. Не пожалели. По ожиданию быстро. Брали огурцы с языком, кальмар колечками, курицу с ананасами и баклажаны. По вкусу все вкусно. Будем рекомендовать знакомым, да и сами если будем в городе, обязательно вернемся.
🐾Тата 🐾
Порции большие, вкусно 😋
ВП
Владимир Плотников
Не понравилось
Заказал сегодня 24.07.25 года 4 блюда . кальмар с острым перцем . который пересушен до сухарей . ребра в кисло-сладком соусе вроде бы ни чего . кукуруза с кедровым орехом . результат упаковки в контейнера три горячих блюда . кукуруза была на низу . кантенера пока ловещ в машине полопались и сок от ребер протек в кукурузу испортив ее . так как не проложили картонки между контейнерами как это делают многие . ещё заказ был язык с огурцом. Вот из четырех блюд съедобные салат язык с огурцом и ребра .Но ребра тоже суховаты .
В восторге
Очень рада, что решила перекусить у вас. Хочу поблагодарить персонал за отличную еду и вежливость!
Дарья Сухарева
В восторге
Советую хотя-бы один раз сходить в это кафе. Персонал вежливый, еда очень вкусная и свежая.
ГЛ
Георгий Лобачев
В восторге
Кафе очень хорошее. Еда свежая, цены приятные, сотрудники вежливые. Советую!
Ваня Соколан
В восторге
Жареная свинина с древесными грибами просто шик! Первый раз сюда ходил теперь буду часто посещать ваше заведение!
Егор Крымов
В восторге
Отличный ресторан много разнообразных блюд, причем все очень вкусные, хорошее обслуживание. Красивый интерьер, сотрудники вежливые. Рекомендую ресторан.
Полина Денискина
В восторге
Хорошие заведения, все чисто и аккуратно. Персонал вежливый , всем рекомендую !!!
sm
simmm ma
В восторге
Ощущение, будто побывала в настоящем китайском ресторане – от интерьера до музыки. Блюда свежие и ароматные, особенно понравились острый суп и свинина в соусе терияки. Персонал очень милый, постоянно улыбаются и создают приятную атмосферу. Цены приемлемые, а вкус – выше всяких похвал. Обязательно приду снова!
иК
илона Колесникова
В восторге
Суп том-ям и лапша с овощами были просто восхитительны–свежие ингредиенты чувствуются в каждом кусочке.Персонал улыбчивый и отзывчивый,быстро обслужили несмотря на наплыв гостей.
БА
Борис Александров
В восторге
Пришли с друзьями и остались в восторге! Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, а блюда – просто пальчики оближешь. Вкуснейшие спринг-роллы и суп с лапшой были приготовлены из явно свежих продуктов.
ИА
Илья Александрович
В восторге
Посетили этот ресторан впервые и были приятно удивлены! Все блюда приготовлены из свежих продуктов, особенно понравились пельмени с креветками и утка по-пекински. Персонал очень добрый и внимательный, помогли с выбором блюд и рассказали об особенностях китайской кухни. Порции большие, цены адекватные. Обязательно вернемся снова!
Y5
Y0n41k 50557
В восторге
Были тут с друзьями и взяли шаурму с говядиной. Она была просто отменной! Мало того что цена не кусается, так и персонал хорошо отнесся и сделал очень вкусно и качественно. Хорошее кафе, всем рекомендую!
E
Eclipse
В восторге
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Блюда подали быстро, продукты свежие, персонал вежливый. Всем советую сходить в данный ресторан
Алена .
В восторге
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Свежесть продуктов поразила — все блюда были приготовлены из качественных ингредиентов, что ощущалось в каждом укусе. Персонал очень дружелюбный и внимательный, создавая атмосферу уюта и заботы. Обязательно вернусь снова!
В восторге
Сидела сегодня там с подругой.очень красивое кафе,повары вкусно готовят,официанты очень добрые,приготовили почти сразу.очень вкучно
СВ
Святослав Викторович
В восторге
Ходили в данное заведение семьей не первый раз, вся еда максимально вкусная и свежая, очень приятный и отзывчивый персонал. отличное место для приятного отдыха одному или семьей.
ЮЛ
Юлия Л
В восторге
Заказывали на вынос, всё очень вкусно. В подарок положили салат с кальмаром, очень понравилось всем.
В_
Вадим _
Совсем не понравилось
Заказал первый и последний раз, кубаро ужасное, одно тесто, жесткое
а
андрей
В восторге
Очень крутой магазин рядом. Все вкусно
ЛБ
Лиза Б.
В восторге
отличное заведение, все чисто и красиво. Еда супер, рекомендую!