МореКраба
Магазин морепродуктов
Мария Митина
Брали , краб , креветку и филе нерки. Все очень вкусное , свежее. Нерка вообще теперь отдельная любовь ❤️
МД
Марина Дятлова
Покупали красную икру горбуши и чищенное мясо краба. Икра отвратительная, послевкусие болотной тины, икринки растворяются в слизистую массу еще в ложке, создавая просто водянистую основу. Краб тоже разочаровал, сухой и безвкусный. Оставила 2 звезды только за обслуживание, приятная продавщица, деньги за икру вернули с вычетом 500₽ за недовес. Не советую данный магазин для покупки морепродуктов.
Пётр Маслаков
Все супер
НВ
Николай Варин
Хороший ассортимент парной и замороженной продукции. Адекватные цены. Рекомендую.
Алексей Мукагов
Икра есть за 3000 и за 4000 Первая по нежнее вторая по суше но дороже. Выбор за вами🙌
Владимир Коликов
Щбвтан жидкий краб соленый,месть невозможно.
НЧ
Наталья Чернякова
Отличная компания! Два магазины в городе(Советская 92 Чичерина 148), удобно расположены , всегда свежая продукция, огромный выбор ( КРАБ, КРЕВЕТКА,ГРЕБЕШОК, БОЛЬШОЙ ВЫБОР СУШЕНОЙ И СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ), приветливый персонал , доставка, удобный расчет . Всегда рекомендую их своим друзьям и ЛЮБИТЕЛЯМ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Анна К.
Морепродукты 🍤берем только здесь, вкусные, свежие, магазин проверен временем🫶🏼
ВН
Виктория Носкова
Всегда свежие морепродукты
Роман Шапито
Ужасное отношение к покупателю даже не здоровается продавец, когда я поздоровалась мне в ответ что надо повышенным тоном , как будто я в долг пришла просить
Отличная продукция! Брал камчатского краба и икру кеты, угостить родных, привез в г. Омск, всем очень понравилось, краб поездку перенес хорошо😁
Zhanna K
Замечательный магазин, по ассортименту все есть👏всегда свежее🤞🏼, приход продукции регулярно,что очень радует 😺 цены приятные , всегда какие-то акции и скидки 😋 приветливый и ненавязчивый персонал 😎 два филиала в городе в разных уголках, доступное местоположение , парковка есть ! За мориками только в этот магазин 🤩
ГУ
Галина Уссурийск рулит
Покупали вчера икру, СВЕЖАЯ ! ВКУСНА ! Спасибо ..Отличный магазин и большой выбор . Чисто всегда и все свежее !!! Есть доставка . Так как иногда захочется вкусной креветки или гребешка . А ехать уже нельзя ) пользуемся этой услугой . Советую 🥳
Зарина Чернышова
Неизменно 4 года, всегда всё вкусное и свежее! Краб охлождёнка, подмораживается да! И это нормально! Икра всегда свежая и вкусная! Ассортимент креветок очень большой! Ну и что говорить о капчёнке , всегда вкусное! Спасибо большое за очень качественную продукцию 🤗🍀 процветания вам🍀
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛Спасибо большое За доверия…
НШ
Надежда Шавлова
Муж любит морепродукт)) всегда ,даже часто берем их на Чичерина «море краба «только положительные отзывы слышу о вашем магазине 😘
Марина Марина
Всем советую однозначно, мы только там покупаем морепродукты, всегда свежее и огромный выбор всего! Море Краба - лучшие в своем деле👍
НД
Наталья Дудко
Отличный магазин! Продукция высшего качества , берем всегда там, радуют акции и улыбчивые продавцы! Рекомендую всем любителям морепродуктов)
Валерия Колодкина
Морепродукты только тут❤️Всегда качественное обслуживание 🙌🏻 Продавец Инга вообще 🔥все расскажет,посоветует
Постоянные покупатели🥰 Ребята молодцы 🙏🏼 Следят за товаром за их качеством Магазин очень нравится Советуем и Вам❤️
ЛК
Лела Квелашвили
Очень вкусные морепродукты ,берем уже не первый раз!Это единственный магазин морепродутов в Уссурийске ,где можно взять товар и потом не жалеть,вегда все свежее.
ФВ
Федор Власенко
Отличный магазин, за морепродуктами только к ним👍🏽
ЕЧ
Евгения Черникова
Всегда вкусно , большой выбор ассортимента , если морепродукты то только в море краба 🫶 обожать 💯
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мы стараемся для вас😉
ТБ
Татьяна Бережная
В магазине морепродуктов , действительно «МОРЕ» выбор продукций огромный! 👍🏽
СТ
Светлана Тимофеева
Магазин очень понравился, ассортимент великолепный всегда свежая продукция
ЕШ
Егор Шанин
Хороший иагазин. Свежая и вкусная продукция. Розыгрыши есть, особенно приятно, когда выигрываешь:)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв Нам очень приятно
Екатерина Кадетова
Хороший магазин , вежливые , приятные продавцы. Морепродукты свежие, всегда есть выбор.
Валентина Савчук
Отличный магазин, всегда все свежее, вкусное. Всем рекомендую.
Алексей Черкасов
Всегда покупаю у них продукцию себе и когда отправляю родственникам на запад👌🏽
Екатерина Морсина
Часто заезжаем, продукт очень нравится, а обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое
Алла Дерябина
Магазин очень нравиться всем советую Всегда свежие морепродукты
ОА
Ольга Артамонова
Хороший выбор морепродуктов!
ЕО
Евгения Олексенко
Всегда всё очень свежее и вкусное)))
РД
Ксения Д
Очень вкусные морепродукты, советую 👍🏻👍🏻👍🏻😋
AM
Angelika Mukagova
Все пишут когда только что то не устроило.
JD
Jack Daniels
Последние месяцы качество краба ниже не куда, 4 звезды - чисто из уважения к сотрудницам магазина.
РБ
Роман Беляков
Вкусно
Павел Федулов
Взяли краба 4 кг. типо парной. А ему уже наверно неделя. Хотел гостей с Москвы удивить типа ПАРНЫМ крабом. Зачем так делать? Больше не ногой в этот магазин.
Никита Седов
Хороший ассортимент и очень демократичные цены. Продавец вежлива и доброжелательна, помогла сориентироваться в выборе и качественно упоковать покупку. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Кольневой
С парковкой беда, двор узкий, во дворе место найти тоже не просто. Магазин достойный.
Леонид Владимирович
Отличный магазин. Хорошее обслуживание вежливые продавцы, продукция всегда свежая, огромный выбор.
Алекс Яяя
Пишут парной краб ...приезжаешь берешь ...едишь домой .. начинаешь кушать...а он замороженный частично.... и все что у них в рекламе в Вотсапе и Телеге пишется охлажденный....все неоднократно замороженно....просто обманывают клиента...неоднократно!!!
Марина Бикбулатова
Добрый день. 1 балл за то, что магазин не выполняет маркетинговые условия. При подписке на телеграмм канал действует скидка. Продавцы скидку не делают, а если указываешь им на это, то хамят и выгоняют! Обратите внимание, с таким подбором персонала, магазин ждет закрытие. К продукции претензий нет.
Дмитрий Отченаш
Цены нормальные👍