ProКрасоту
Студия эстетики
Светлана Штабная
Хороший, уютный кабинет. Татьяна очень приятная, ненавязчивая, спокойная. Очень к себе располагает. Делаю массаж лица и спины. Лицо посвежело и похудело. Нравлюсь себе в зеркале. Массаж спины терплю, но чувствую результаты, избавляюсь от холки, которую растила всю жизнь. И с первого раза виден результат! Более того, постоянно хочется вытянуть шею, сесть ровно.. Вообщем ,всем рекомендую.
АЗ
Анжелика Зайкова
Татьяна, большое Вам спасибо. От массажа получила невероятное удовольствие. И для себя узнала много полезной информации от общения с вами.
НТ
Наталья Томко
Отличный массаж хожу регулярно результат всегда отличный и настроение тоже 👍👌🏽
Елена Кучменок
Очень довольна работой мастера массажа Татьяны. Она не только хороший специалист, но и прекрасный человек! Получаешь действительно расслабление и легкость после ее сеансов. Спасибо!
OБ
Oксана Бабайлова
Хочу отметить масажиста Татьяну!действительно мастер своего дела👍я была моделью на мастер классе у Татьяны,это непередаваемое ощущение,какие руки,пальчики!желаю процветания салону!Обязательно буду вас рекомендовать
Екатерина 👌
В очередной раз пришла на массаж к Татьяне. Во время сеанса получила расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме. После курса массажа огромная работоспособность и желание творить. Большое спасибо, Татьяне за восстановление сил!
ЕФ
Елена Фатахова
Татьяна не только мастер своего дела ( а уж она точно может и очень отлично знает как и в каком месте нужно нажать😉) . Я не только хожу к ней на массаж, ( к слову сама являюсь практикующим массажистом🙌) но ещё и хожу к ней на мастер-класс. Татьяна очень любит познавать новые практики, методики. Сама учится и желающих с удовольствием учит и наставляет. Если нужен массаж- Татьяна специалист с золотыми руками🙌. И энергия от неё только позитивная и благостная. Потому что она сама по себе очень светлый, добрый и отзывчивый человек 🤗. Лично с ней знакома давно, она тогда ещё не была в массаже. Но точно могу сказать, что это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ❤
Татьяна Лящук
Делаю массаж у мастера Анны , очень довольна ! После массажа я летаю ! Рекомендую всем ощутить на себе настоящий массаж
Была на процедуре ламинирование ресниц ,девочки -профессионалы своего дела ,сделали всё очень быстро ,качественно и красиво ,и сами они -очень добрые ,внимательные и интересные девушки )))
НП
Надя Перепадина
Прекрасная студия!!! Девочки сделали мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом,сейчас только хожу сюда. В общем Вы супер!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
Ксения Матюха
Ужасная работа, ресницы плохо прокрашены, остались седые волоски и кончики недоработанные. По итогу будто-то нет ресниц.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. После завершения процедуры вам дают зеркало, также находится большое зеркало и клиент…
ЛС
Лилу Сагария
Место для расслабления и здоровья 🫶🏽 У Татьяны золотые ручки, её массажи это прилив сил, тренировка мышц и ощущение счастья ещё долго после процедуры❤️ От души рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас 🤍 ждем вас снова
Светлана Крылатая
Добрый день! Очень хочу выразить большую благодарность Татьяне Снигиревой, предоставила обучение чётко и понятно, материал был более доступным, было комфортно. Моделям спасибо большое. Сплоченность чувствовалась благодаря Татьяне. Я обязательно вернусь уже к ней, только на новые курсы массажиста по лицу. Приятная будет память! С уважением Светлана Катержинская.
ИЯ
Ирина Яремчук
Хожу на массаж к Татьяне ! Мастер своего дела !
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь.
Елена Мамина
Ламинирование ресниц по приятным ценам, в уютном кабинете с прекрасным мастером Марией, девочки записывайтесь не пожалеете. 😌