Wildberries
Пункт выдачи
2.9
2.9
Катерина Ром
Сегодня пришла за своим товаром, не успела зайти как сотрудница с черными кудрявыми волосами (непонятная прическа) орет "у меня перерыв" и закрывает перед носом дверь, грубиянка, не здравствуйте, не до свидания, увольте ее, она не адекватная!
ВН
Виолетта Н
Работает у вас сотрудница которая вечно с недовольным лицом , хамит , закатывает глаза. Из-за ее ошибок , мне пришлось 3 раза приходить в пункт выдачи , что бы просто вернуть товар. Еще более отвратительного человека в своей жизни я не видела. Совет , увольняйте таких сотрудников , дабы не терять своих клиентов. Больше никогда не закажу товар на данный пункт выдачи. Не хочу видеть эту недовольную физиономию , извините меня за грубость , других слов нет (((
еШ
елена Шворова
Ужасная сотрудница, постоянно грубит. Никогда не бывает на своём месте. Сегодня, сделав замечание сотруднице, которая сидела на лавочке в рабочее время, получила от неё хамское поведение и нецензурную брань. Ведёт себя по хамски с людьми пожилого возраста, неоднократно наблюдала картину как она кидает товар с недовольным видом. А ещё имеются случаи, когда приходит Sms, что товар готов, приходя за товаром, эта же сотрудница говорит приходите позже я его ещё не распаковала. Тогда вопрос зачем отправлять уведомление? Примите меры к сотруднице
Алина Бортникова
Добрый день. Сотрудник выдачи хамит,выражается матам в сторону старших людей . Время 10:20,она сидит на лавочке видя ,что ,мы подошли даже не встала и после вопроса «когда вы откроетесь ?» стала агрессировать ,выражается нецензурной лексикой . Ведет постоянно по хамски !!!
Роман А
Режим работы указан с 10 часов. В 10:10 все закрыто и никого нет. Внутри мало места, тесно
Sergey Vladimirovich
4 звезды. Мало места, когда в помещении 2-3 человека, и потому что нет возможности проверить товар через сетевой шнур, и розетку. Как есть в пункте на краснознаменной 135а.а так впринцепи пойдёт.
ДЗ
Диана Землякова
Отличный пункт, только вот последнее время постоянно сбои в работе. То работает то пропадает
ЛК
Леонид Ковалев
На двери написано работают с 10:00 до 21:00. Сегодня утром хотел забрать свой заказ, время было 10:20,закрыто. Теперь вопрос: со скольки вы точно работаете? Уже не первый раз🤦
Екатерина Ким
Продавец отказывается выдавать товар!!! Причина: не может найти!!!
Ленa Зитевa
Удобный и уютный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Режим работы очень удобный и классный, всегда можно успеть забрать заказ. Сотрудники всегда помогут и открыть товар и оформить возврат если нужно, в отличии от других пунктов выдачи нашего города. А вот некоторые покупатели очень не терпеливые и злые, ругаться успевают не только с сотрудниками, но и с людьми в очереди. Пункту выдачи желаю успехов и адекватных клиентов.
РБ
Родион Брагин
Самый лучший пункт выдачи в городе)
ЮМ
Юлия Мокридина
Вежливый персонал, всё отлично
НЛ
Никита Липин
Отличные сотрудники, вежливые и внимательные. Чистенько . Работают по расписанию.
ЮК
Юлия Каткова
Вежливые сотрудники , чистота и порядок 👍🏻
В|
Валерия |
Хороший пункт выдачи. Всегда приятное отношение со стороны персонала👍🏼