Анлим телеком
Интернет-провайдер
Ф
Фёдор
Решили перейти к вам, как узнали о бонусах для новых и старых клиентов, клиентоориентированость это то, что не хватает многим провайдерам:(
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
МВ
Марина Василенко
Ваша реклама обещала быстрое подключение, поэтому решили выбрать вас. С первого дня интернет работает стабильно. Спасибо за заботу о нас, как о клиентах, нас устраивает сотрудничество с вами.
Д
Даниил
Мы столкнулись с некоторыми трудностями при настройке роутера после подключения, служба поддержки оперативно помогла, проявили себя положительно в решении этого вопроса. Будем дальше сотрудничать.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ольга Викторовна
Замечательная компания! Заключили контракт на интернет и ТВ, искренне довольны. Провели подключение оперативно, без лишних хлопот. Тарифный план подобрали идеально под наши потребности, цены приятно удивили. Рекомендую к выбору!
ИР
Иван Разумеов
Мы рекомендуем этого провайдера всем, кому нужно качество соединения, надежность и превосходное обслуживание. Это провайдер, который реально заботится о своих клиентах и стремится обеспечить им лучший в мире интернет опыт. Не могу не поделиться своим положительным опытом работы с этим провайдером.
Владислав Белкин
Неприятное зрелище, когда заходишь в квартиру а малой провода рвёт, из-за того, что у него интернет пропал и плачет сильно. Вы не подумайте, это уже 3ий раз, и каждый раз наш провайдер нас морозил по неделе!! Решилось всё сменой провайдера, работает хорошо, мысли о сдаче ребёнка в дет. дом стали посещать меня реже.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением…
Маргорита Миронова
Провайдер качественный, очень даже устраивает по цене и скорости, подключились недавно, но 5 поставим
Никита Киевский
Хотели подключить телевидение. Интернет у нас уже был, тем не менее у нашего провайдера тарифы были скудные, в итоге нам предложили комплексный тариф, где было и телевидение и интернет, ещё и симку предложили, и всё за одну цену. Взяли попробовать, нам очень нравится, скорее всего на анлиме и останемся.
КС
Кирилл Сташко
Могу честно сказать, что всё в порядке. Интернет не подводит, каналы показывает, настроили как надо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПП
Паша Павлов
Честно сказать, скептически относились к мало известным провайдерам, но тут вышло всё хорошо, попробовали и нам зашло.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Каммила Быстрова
Тариф достаточно низкий мы бы даже сказали дешёвый! Мастера сделали все как я и просил и даже белый IP предоставили за копейки.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каммила! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ксюша Дрейковна
Отличный провайдер с разнообразными тарифами. Подобрали оптимальный вариант для нашей семьи. Интернет стабильный, без перебоев и на высокой скорости.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Данный интернет провайдер помог мне с выбором пакета ТВ и интернета. Предложили тарифный план по цене ниже чем у меня было. После этого так же сравнил качество и оно стало гораздо выше чем у меня было.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Артем Иванов
Долго мучались с низкой скоростью интернета, но наткнулись на нового интернет провайдера. У них привлекла скорость и цена. Меня подключили в этот же день, когда меня проконсультировали. Остались очень довольны.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
Диас А
Листая 2гис обзванивал всех провайдеров, указанных на моем адресе, один из первых провайдеров откликнувшихся на мою заявку и предложивший самый выгодный тариф
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диас! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
алена алена
Этот интернет провайдер делает подключение даже в частных домах по выгодной цене. Цена не так как в квартире, но качество у них хорошее.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вероника Карпова
Стоимость примерно как и везде, но оплаченные 100 мбит дают без вопросов. Понравилось интерактивное телевидение, и качество и количество каналов.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктория Петухова
Тарифы на любой вкус и кошелек, нравится компания.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВБ
Варвара Борисова
Пользуемся интернетом чуть больше года. Один раз было отключение из за поломки оборудования у провайдера, но починили быстро. Скорость неплохая, работает.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорош…
Владислав Селиванов
В принципе, всё нормально. Дважды переезжали с провайдером с квартиры на квартиру, все документы делают быстро и на следующий день уже приходят подключают интернет.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Те…
ДЗ
Дмитрий Зигуненко
Кто-то оторвал кабель у нас в подъезде. Мастер быстро приехал и всё сделал👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ангелина Михайлова
Дошла до состояния, когда качество предоставляемых услуг настолько высокое, что ты перестаешь задумываться о том, что интернет берётся не из воздуха, а предоставляется конкретными людьми, которые работают во вполне конкретной компании 🤓 И благодаря этим людям и их труду я каждый день могу работать и пользоваться доступным интернетом в любое время дня и ночи. Спасибо Вам большое за это🙏
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…
СИ
Степан Иванов
Доброжелательный персонал. Вежливо уточнили моменты по тарифам и возможности подключения, запланировали нам приезд мастера. Всё прошло гладко, без опозданий и накладок. Насаждаемся стабильным соединением около месяца.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
Евгений Серов
Интернет на пятерку. Про тв ничего не скажу, так как не пользуемся. По ценам всё очень демократично 👌
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александра Романова
Пользуемся несколько месяцев. Стабильное соединение и скорость. Цены невысокие, мы брали пакет "интернет+ТВ". Роутер в аренде у нас, хороший, современный. С сервисной службой не общались.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного…
Татьяна Филатова
Подключены здесь около года. Хорошее качество интернета и ТВ. Цены пониже, чем у других провайдеров. А качество - выше. По крайней мере, лучше предыдущих двух, которыми мы пользовались ранее. Техподдержка также работает хорошо, помогли быстро решить мой вопрос.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…