Студия Анастасии Стоцкой
Эпиляция
ДФ
Диана Фоменко
Отличная студия, все очень понравилось, рекомендую
KK
Kris Kris
Студия лучшая. Коллектив на высшем уровне. Делала процедуру у мастера Арины,все прошло идеально. Рекомендую
Софи В
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Галины. Все очень комфортно, безболезненно. Приятная атмосфера и очень уютная студия. Благодарю, очень понравилось у вас! Еще вернусь ❤️
Анна Бондарь
Неоднократно посещаю студию Анастасии Стоцкой ❤️закончила курс по лазерной эпиляции. Все всегда на высшем уровне , в студии все очень красиво, девочки очень внимательны и профессионалы в своем деле. Сегодня начала проходить курс LPG массаж, очень понравилось, мастер Анастасия внимательна, индивидуально подбирает подход к каждому клиенту . Очень жду результат 🫶🏼😘
Маргарита Наращивание волос🌸
Замечательная студия😊Уютное местечко😊Боялась идти на л/э🤭Но все же решилась и не пожалела,мастер Арина просто 🧚 Все объяснила,процедура прошла замечательно и безболезненно 😊Спасибо за ваши золотые ручки 😊
КБ
Ксения Бочкова
Потрясающая студия , уютная атмосфера. Мастер Галина 🧚♂️ хорошо объяснила этапы л/э , процедура проходит безболезненно , все максимально комфортно ❤️
ИС
Ира Солнцева☀️
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но было боязно, что будут страдания, а эффекта не будет. Мастер Галина очень подробно объяснила все этапы, сколько, что и как. Каждая процедура на высоте, результатом довольна🙏🏻
ЮС
Юлия Саблина
Замечательная стадия, мастер Галина профессионал своего дела. Всё супер))
Маргарита Коркмазова
Делала лазерную эпиляцию у мастера Галины🌸профессионал своего дела, отличный результат после процедур,кожа гладкая .
Анастасия Гордиенко
Замечательная студия лазерной эпиляция, чистая, уютная. Мастер Арина грамотный специалист, все объяснила. Осталась довольна и вернусь еще
Анастасия
Уютная, чистая студия, грамотные специалисты. Рекомендую 🔥
Светлана
Замечательное обслуживание, сервис на высшем уровне. Спасибо!
ВР
Валерия Рачкова
Хорошая , чистая , приятная студия
ОН
Олеся Норкина
Хожу в студию лазерной эпиляции Анастасии уже более года! Очень довольна, что нашла своего лучшего мастера эпиляции Галину! Ранее делала эпиляцию в другом месте, эпиляция проходила довольно болезненно! Прийдя в студию Анастасии была приятно удивлена, что эпиляция может быть совершенно безболезненной и при этом очень эффективна! Мастер Галина очень внимательный, опытный мастер!!! Девчонки спасибо за красоту 😘😘😘
Алена Гостева
Поделюсь своим опытом лазерной эпиляции в студии Анастасии . Раньше уже делала и фотоэпиляцию, и лазерную эпиляцию в нескольких клиниках и салонах красоты. Волос, конечно, поменьше стало расти, но не намного, и мне не очень все это нравилось, потому что все равно приходилось их постоянно сбривать. В студии у Анастасии лазер мощнее, чем испробованные мной до этого, это сильно видно по тому, сколько луковиц волос он за один раз уничтожает. Между сеансами брить ничего вообще не приходилось, это очень удобно. Кроме того, за счет системы охлаждения кожи проходит все фактически болезненно, покалывает и все. Ожогов кожи ни разу не было (когда раньше делала, часто сжигали чересчур). Но главное даже не в этом. Главное, что после всего курса процедур, волосы теперь реально не растут!! Как же долго я этого добивалась, но все-таки не зря, в конце концов все свершилось. Изложила подробно, так как выбрать хорошую студию совсем не легко, кругом одна реклама сплошная, которая в выборе не помогает, а мешает только. Лазерную студию Анастасии Стоцкой очень и очень рекомендую! Мастер Арина в самое ❤️
Анастасия Сомова
Была в студии на лазерной эпиляции, очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Арина💝 все объяснила,очень внимательная. Процедура прошла комфортно,безболезненно. Уже после первой процедуры есть видимый результат.
ДД
Диёра Дедабаева
Замечательная студия, очень комфортный мастер Арина, очень рада результату работы🧚🏻♂️🌼
ГХ
Глория Хан
Приходила в студию на лэ. Замечательная мастер Арина🥰 Сделали все прекрасно, все объяснили, рассказали. Все прошло максимально комфортно. Однозначно рекомендую данную студию - обязательно вернусь сюда еще!!
ЮД
Юлия Демидова
Была на процедуре лазерной эпиляции, мне очень понравилось , все прошло максимально комфортно , мастер Арина деликатно провела процедуру , расположила меня . Не было неприятных и болезненных ощущений совсем . Студия комфортная, девчонки молодцы ❤️
София Мун
Ходила на процедуру ЛЭ,все понравилось! Мастер Арина просто прекрасно выполнила работу! Чуткая,добрая и заботливая 🙌🏻 обязательно прийду еще 🥰🩷
Светлана
Делаю процедуру в данной студии очень давно, уютно, прекрасные сотрудники. Гале особое спасибо, процедура практически безболезненная, результат отличный. Рекомендую.
ом
ольга м
Очень понравилась лазерная эпиляция в студии . Мастер Галина сделала всё аккуратно и тщательно . Обязательно сюда вернусь 😘
ВД
Виталина Деревенская
Очень хорошая студия, уютно, мастер Галина очень компетентный мастер
СА
София Анатольевна
сегодня была на процедуре ЛЭ, у мастера Арины, очень все понравилось, уют в студии, все прошло супер, все понравилась комфорт на высшем уровне🩷
A .
Сегодня была на процедуре ЛЭ, впечатления остались приятные : интерьер, уютная атмосфера, мастер Арина очень вежливая и внимательная 🤲🏼, Отношение на 10/10 , приду еще раз 🤍
Анастасия Колесник
Очень уютное и спокойной место, мастер Арина выполняет свою работу аккуратно. Думаю результат будет🔥
КД
Ксения Д
Здравствуйте, очень нравится мастер Арина, добрая, приятная, можно поговорить, всё расскажет если есть вопросы, советую, очень нравится 😍😍😍
ЮК
Юлия Ким
Была у мастера Арины) очень приятная девушка, общительная, расположила к себе) процедура комфортная. Советую💞
Елена Пинчук
Прекрасная студия ,уютная ,хорошее расположение . Мастер Арина -золотые ручки 🫶🏽всем советую !
Татьяна Кузьменко
Очень удобное расположение студии в центре города, есть парковка Замечательный сервис и приветливый персонал Процедура проходит комфортно и без боли, благодарю мастера Галину🫶 Специалист подробно рассказала о процедуре, и максимально расположила к себе Понравилась Чистая и приятная атмосфера
Алексей Душин
Пишу с почты Мужа, студия очень хорошая,Мастера свое дело знают на отлично, Мастер Галина отличный Мастер, с ней можно и поговорить, она располагает к себе хочется к ней возвращаться снова и снова, я рада что попала к мастеру Галине она лучшая 🤩
ВВ
Виктория Валиахметова
Отличная студия хожу уже пол года , результат превосходный . Мастер Галина самый чуткий мастер у которого я была .
Олеся Литовченко
Чудесная студия! Посещаю ее первый раз. Меня приятно встретили, угостили кофе, ответили на мои вопросы и дали рекомендации после применения лазером. Студия находиться в центре города, что очень удобно. Прекрасная мастер Арина очень милая, делала все быстро и безболезненно. Все было замечательно, меня сразу записали на следующую процедуру 💖
Ирина Ирина
Посетила студию Анастасии , очень довольна процедурой лазерная эпиляция, выражаю благодарность Арине 🫶🏻, приятная уютная атмосфера в студии , доступные цены , рекомендую всем 😊
Анастасия Сергеева
Добрый день, наверное бы никогда и не решилась на лазерную эпиляцию, если бы вчера случайно меня не выбрали на акцию (любой зоны) лазера.. Попала к замечательному мастеру Арине, какая же вежливая и приятная девушка 😍 Все отчётливо и ясно объяснила, дала рекомендации 🙏Провела процедуру качественно и безболезненно 😇 Моя оценка мастеру Арине 5 ⭐ ❤️
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела -Галина! Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненна и безопасна даже в летний период. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств,Галина объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
Тина Маликова
Прекрасное и уютное местечко. Всем рекомендую. Выходишь с отличным настроением. Замечательные девчонки работают.
КФ
Кристина Фатеева
Хороший мастер все понравилось
Дарья Суворова
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции за прекрасный сервис, конечно же, отдельное спасибо моему мастеру — Галине! Это специалист с большой буквы! После общения с ней абсолютно не осталось беспокойства, я была уверена, что нахожусь в надежных руках. Результат после курса процедур превзошел все мои ожидания! Кожа гладкая, без раздражений. Спасибо вашей студии за такого бриллианта в команде!
ЕЗ
Елена Зубарева
Отличная студия, очень приятный персонал, девочки красавицы, обслуживание на высшем уровне. Делаю здесь лазерную эпиляцию у мастера Арина, я в восторге!
Альбина Брагина
Студия в удобном расположении , у девчонок всегда чисто , уютно , и очень комфортно . Всегда предлагают чай , кофе и вкусняшки . Мастер Арина очень приветливая и доброжелательная , свою работу выполняет очень качественно и с любовью . Спасибо вам огромное .
Ирина Карташова
👍👍👍
Витвинская 🍒
Все супер🥰🌺
Е😈
Елена 😈
Хотелось бы поблагодарить мастера Анастасию,рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта.Не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
Т😎
Тамара 😎
Здравствуйте, была у вас на процедуре - лазерной эпиляции, осталась очень довольна результатами❤️🔥❤️🔥❤️🔥, мастер Галина-приятная и вежливая девушка,мастер своего дела. Уже после 2 процедуры увидела результат! Если б знала, что такой эффект - пришла б ещё 10 лет назад 😹 отдельное спасибо за изумительный кофе ☕
ВА
Виктория А
Прекрасная студия. Мастера квалифицированные, делают работу на отлично. Анастасия-это отдельный вид искусства, моя любовь 💜 Искренне хочу пожелать процветания и благодарных клиентов 💜
Хожу на процедуры к Анастасии уже восьмой год , и не разу не возникло мысли поменять что то , всегда все на высшем уровне ❤️ Девочки Галина , и Вероника умнички , Делают свою работу на все 100 👏🏼
Василиса Ландык
Студия супер! Мастер - милая и приветливая, можно поболтать, а результат просто пушка. 🔥 хочется вернуться снова
Кристина Обь
Отличная студия и мастер Галина на высоте❤️После первой процедуры уже была как плешивая собака(сори за терминологию), но после второй прошло 2 дня, на подмышках НИ-ЧЕ-ГО нет(ну прям вообще), на ногах пеньки появились только сегодня, но как и написала выше местами(раньше, до ЛЭ на следующий день я была уже ежом) 😀❤️Галина всегда идёт на встречу и снижает уровень лазера, чтобы процедура прошло полностью комфортно❤️Меня заставили выпить кофе (я не хотела, но мастер была настойчива) и спасибо ей за это, кофе бомбяо❤️❤️❤️Думала мне как истинному Етти нужно будет процедур 20😅но Галина так кропотливо всё делает, что похоже даже не 10 процедур нужно будет, а значительно меньше😀❤️Крч если вы пушистая кошка, лет гоу в эту студию, пару месяцев "плешивости" и вы будете гладкая как "попк*младенца" 😍Галина и студия ещё раз спасибо и ждите снова❤️❤️❤️
Анастасия Подкаура
Приятная студия, атмосфера и работа мастера на высшем уровне😇 оставят гладкой, да еще и кофейком угостят 🥰