Чабрец
Кафе
4.3
4.3
Аня Старкова
Бронировали стол на корпоратив с однокурсниками, никакой программы не было, музыку включили позже чем обещали и то видимо с момента что люди постоянно подходили и спрашивали. У нас была большая компания и большинство блюд мы делали на предзаказ, до заказывали на месте пару блюд, в итоге нас обсчитали на 7+, ледогенератор почему то был выключен и лед принесли только через час как попросили, не хватало официанта, пустые тарелки по долгу стояли на столе. Еда вкусная , возможно , если бы мы просто приехали пообедать , то оценка была бы выше и не было б столько недостатков
К К
Отличное обслуживание, и пожалуй, самая вкусная кухня в городе! Придем ещё не раз
ЕР
Елена Р
Шикарно провели свадьбу. Очень вкусно. Красивая территория и вежливый персонал🔥
Инна Сергеевна
Не плохо! Еда приличная, но и цена у нее приличная! Получилось около 2600 руб. с человека, спиртное свое! Это мы экономили! Местоположение конечно не очень, учитывая пробки в сторону Доброполья! Обслуживание хорошее, официанты стараются угодить! Но вот музыка и караоке, оставляет желать лучшего: могут прервать посреди танца, делаю тише, громче, при полном зале ориентир не на всех. Могут вообще выключить! Ну тогда оставьте фоном и заявите, что у вас не танцуют!
Олег Голоколенов
Хорошее кафе, достойная кухня.
ИЕ
Ирина Ефимова
Вкусная еда, но скучная атмосфера
Konstantin D
Вкусно, достаточно быстро. Хороший выбор блюд.
НИ
Наталья Иванова
Как же здесь всё вкусно! Похоже, что повара заключили сделку с древними мясными богами. Отмечали семейное мероприятие, брали банкетные блюда: шашлык фирменный и мясное ассорти «Чабрец». Это просто мясной экстаз! Всё мясо таяло во рту. Прожарка medium? Идеально! Сочность? Да это был мясной фонтан! Овощи, салаты -всё очень вкусное. Официант Никита очень быстрый, внимательный, вежливый. Любая просьба выполнялась через минуту, посуда менялась сразу, а использованные салфетки убирались раньше, чем мы их замечали. Сервис здесь быстрее, чем мой интернет! И очень уютно, как в зале, так и на территории кафе.
BMW х6
Очень вкусно. Но с режимом работы нужно уточнять
Екатерина Сауд
Плохо, что нельзя колу
хинкали топ
Светлана Сапралиева
Вкусно и сытно👍 Один огромный минус-это парковка, которой, по факту почти нет
OT
Olga Ti
Когда приезжаем в Уссурийск, посещаем данное кафе. Всегда очень вкусно и атмосферно👍🏼
МП
Мария Пономаренко
Отмечали 6.06 день рождение! Спасибо огромное персоналу за прекрасное обслуживание❤️ все, как всегда оч вкусно!!! Процветания Вам и благодарных посетителей 🙌
ПД
Павел Данченков
Кухня очень вкусная.А Сурен красавчик
Частый гость
ЮЛ
Юрий Ли
Классная кухня, очень вкусная. Были компанией, всем понравилось )
Юлия Кноруз
«Чабрец» — мой любимый ресторан в городе. Здесь не просто вкусно, а по-настоящему душевно и тепло. Все важные праздники я отмечаю только здесь и всегда ухожу с ощущением праздника в сердце! Команда ресторана — повара, сотрудники и хозяйка — вкладывают столько энергии и заботы, что каждый гость чувствует себя особенным. Если хотите провести праздник или просто приятно поужинать — рекомендую «Чабрец» от всей души!
КС
Ксения Сидоренко
Спасибо большое владелице! Отличное кафе, праздновали свадьбу. Всё вкусно, блюда большие, персонал приветливый, атмосфера приятная. Очень понравилось, однозначно 10/10.
ИС
Игорь Сергеев
Отличное место, прекрасная кухня, уютный зал, очень вежливый персонал!
Людмила Колганова
Очень вкусно! Мясо шикарное 🤤 Приятная обстановка и вежливое обслуживание.
SnakE S
Очень вкусно. Приятное место
Алёна П.
Самые вкусные блюда города в этом кафе. Небольшое ,но уютное. Были не раз и вернёмся ещё. Имеются кабинки. Персонал приветливый и хозяйка красавица.
НЯ
Наталья Ярова
Понравилось- быстрое, внимательное обслуживание! Музыка, танцпол! Кухня на высоте! Всё вкусно! Помещение уютное, комфортное! Главное- чистота и порядок!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отмечали вчера день рождения, бронировали стол в отдельном зале за день до мероприятия. Кафе небольшое, уютное, приятный интерьер, красивая зона для фото. Управляющая - приветливая женщина, профессионально проконсультировала по меню, дала рекомендации по заказу с учетом количества гостей и предпочтений. Меню большое, еда очень вкусная, все гости остались довольны. Официант был приветливый, внимательный , все просьбы выполнял быстро. В основном зале играла музыка, можно танцевать , есть караоке. Вечер прошел на отлично, всем понравилось, обязательно вернемся. Рекомендации к руководству- было бы замечательно ввести какое- нибудь поздравление имениннику, как делают в других заведениях, мелочь , но приятно
Виктория Кравченко
Еда очень вкусная! За это огромный плюс. Приятное руководство , официанты тоже умнички. Не удобный гардероб- все прутся в куртках через зал где едят и отдыхают люди. В общем зале может идти банкет с ведущим, и ты себя чувствуешь как гость на чужом празднике . Музыка включается как попало , нет диджея. Если доработать это заведение и внести цивильности, будет топ👍
МР
Марина Р
Чеков не дают по итогу, из ранее заказанных блюд что-то не готовят, но в счет вносят. Будьте внимательны и следите за ними, дурят только так
ТХ
Татьяна Хатунцева
Ранее были довольны кухней и обслуживанием, но заказав банкетное меню к новому году столкнулись с тем, что заведению плевать абсолютно на то что им оплатили и ждали их заказ, в итоге прождали заказ 1.5 часа под заведением, т. К к обещанному времени абсолютно ничего не было готово. Как итог, коллеги остались голодными, заказ который приготовили по истечению 1.5 часового ожидания обещанного времени, а был он далеко не из дешёвых, оказался ( рёбра Непрожаренные, с кровью) мы простите, это не заказывали, овощи на гриле, оказались овощным рагу. Вообщем я прям не рекомендую это заведение для заказа блюд!!!!
ИП
Ида Павлова
Классное заведение, были весной еда понравилась. Официанты слишком много взял на себя 🤣 но все были довольные . есть один минус ОЧЕНЬ мало места
рт
раиса тазиева
Очень приятное место, провести в месте с друзьями время отметить праздник и вкусно отведать качественную кухню из свежих продуктов! Советую !
П
Полина
Не возможно дозвониться!!! звоню в 16:00 оператор говорит «мы работаем с 13:00,позвоните в рабочее время» КОМУ ЗВОНИТЬ НЕ ПОНЯТНО,КОГДА ЗВОНИТЬ ТОЖЕ НЕ ЯСНО,укажите действующий номер!!!!!
ОМ
Ольга Миргородская
Большое спасибо персоналу за уют и кухню. Юбилей прошёл отлично. Мясо было на ура, плов вкуснее не ела.
МП
Михаил Поляков
Ужасное отношене сами отминяют бронь
Евгений
Отмечали день рождения нашей одногруппницы . Были здесь впервые. Очень понравилось ,как готовят , просто изумительно : все блюда вкусные , свежеприготовленные , порции достаточно большие ! Порадовало отношение персонала , нас обслуживал молодой человек по имени Сурен! Очень внимательно и заботливо обслуживал наш стол. Само место достаточно приятное, небольшое помещение ,но очень чистое и уютное! Одним словом , и натанцевались и наелись и пообщались от души !! Спасибо вам за наше настроение!! Однозначно буду рекомендовать это место всем !!!
Виктория Сергеевна
Замечательное место! Сегодня отмечали день рождения мужа! Великолепная кухня, безумно вкусно, блюда понравились всем гостям! Очень приветливый персонал! Уютная атмосфера! Обязательно вернемся в это прекрасное заведение! Рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻
ип
иван пупкин
Гуляли свадьбу у племянника, подняли цену перед фактом, свадебный стол даже скатерть белую не накрыли, + кактето штрафы, не рекомендую
ИМ
Ирина Малиновская
Отличное заведение! Дружелюбный персонал, все было очень вкусно! Привет от маленького Льва🫶🏻
Денис Марков
Заведение хорошее, но по счету обманывают надо держать руку на пульсе.
VB
Viktoria Burdina
Пять звезд ставлю только поварам. Готовят очень вкусно, а персонал зала разочаровал.
Юлия Акишева
Безумно вкусно 🤤 😍Персонал очень вежливый 🫂 Обязательно придем к Вам в гости еще раз ❤️
Зи
Земля и недвижимость, агентство Жулинская Юлия
Прекрасное местно! Очень уютно и вкусно! Очень отзывчивый и внимательный персонал!
Алла Козлова
Вкусно кормят уютно и чисто хорошая музыка доброжелательный коллектив
Анастасия Посохова
2 часа ждали шашлык и люля , хотя заказывали все заранее.
ДА
Денис Ахмедов
Отмечали свадьбу, все на высшем уровне, персонал молодцы!
Елена
Понравился сам зал. Кухня очень достойная. Вежливый персонал. Но если бы знала,что здесь поют караоке, то выбрала бы другое кафе. Мало танцевальной музыки, больше поют караоке.
Полина Мороз
Все хорошо ,еда вкусная ,но зачем петь караоке ,при полном зале,это нужно как-то отдельно делать ,в кабинке ,но не на большое количество людей ,огорчили этим
Наталья Носенко
Отмечали новогодний корпоратив в данном заведении, все остались довольны. Еда вся вкусная, отдельно хочется отметить мясо, оно тает во рту👍 сотрудники внимательные.
. .
25.12.2024 отмечали корпоратив в этом прекрасном заведении. Были у вас впервые, отзывы слышали разные. Но как говорится, не попробуешь не поймешь) Отличная кухня ( придраться вообще не к чему) мясо волшебное, вкусно абсолютно все. И программа была хорошая. Повеселились от души. Единственное, хотелось бы режим работы увеличить. Кафе по режиму до 23:00. В тот день конечно продлили работу , так как никто уходить не собилался😹 но все же) для банкета, времени маловато. А так молодцы) желаем не терять эту марку) вернемся еще к вам обязательно 🥳
Олеся Калинина
17 декабря были с коллегами на корпоративе. Кафе очень атмосферное, приятная обстановка замечательный вежливый персонал, официанты Елизавета и Максим очень обходительные и аккуратные ребята. Кухня вкусная, спасибо огромное за такой приятный вечер 👍🫶🥳
Азя
Очень вкусно! И мясо и салаты, всё. Приятный зал, хорошая музыка, рекомендую
꧁𝒦𝒶𝓉𝓇𝒾𝓃a꧂ .
Очень вкусно!!!! Придем еще раз 👍🏼👍🏼👍🏼