Красивые люди
Салон красоты
Наталья Бондарь(Лощинина)
Замечательный салон, классный косметолог рука лёгкая, без боли колет, конфетку сделала из меня, я довольна результатом. Спасибо большое!!!!
НЧ
Наталья Чекус
Хороший салон все нравиться
ВЕ
Виктория Елфимова
Прошла курс процедуры "Микротоки" у мастера Елены, она просто очаровательная. Результат от процедур хороший, лицо подтянулось, помолодело. Ушли носогубные, уменьшились мимические морщинки у глаз. Тем кто не стремиться к уколоам ботекса, рекомендую. Елену благодарю за профессионализм и приятное общение.
Виктория Рудечко
В 1 раз посетила нормальный салон красоты. Здешняя косметология мне очень понравилась. Лазерная эпиляция проводится быстро, чувствуется профессионализм мастеров. Ещё записывалась на массаж, после него чувствую себя моложе лет на 5. В кабинетах чистенько, добрая атмосфера, красивый интерьер. Обязательно приду ещё.
Надежда Фомина
Я стала завсегдатаем этого салона, массаж делают обалденно. Лазерная эпиляция проводится быстро и совсем не больно. Хорошая косметология, 1 раз посетила в прошлом году и теперь посещаю на регулярной основе. Специалисты с опытом и вежливые. Интерьер в салоне уютный. Цены устраивают. Рекомендую.
Александр Билаш
Посещал Тесла скульптор тела пресс, очень классная вещь. Живот уходит без диет и физ нагрузок. А если их подключить результат будет очень быстрым. Сразу подтягивается кожа. Прошёл курс из 10 сеансов. Результат превзошел всё ожидания.