Автомалярная мастерская
Кузовной ремонт
Татьяна Л
Обращалась по частичной замене порогов, частичной замене арки и окраске некоторых частей авто после ДТП. Арку вырезали, новый металл изогнули, приварили, зашпоклевали и окрасили. Сделали все на отлично 👍. За приведённого друга делают скидки
Максим Maximys
Обратился в данный автосервис для приведения в достойное состояние своего джипика Daihatsu Terios Kid. За время эксплуатации пошли рыжики и ржавчина в области арок сзади и порогов с обеих сторон, выгорел лак и краска на капоте и крыше. Сделали все быстро чётко и относительно не дорого всего за 70к привели машину в состояние класс для её лет. СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ за одну арку в соседней автомалярке сказали возьмут 35к так для сравнения, я то сам понимаю что затакую работу это просто грабёж.
Анна ..
Отлично сделали бампер мой бедненький битый перебитый и пороги за адекватную цену
Денис Сухов
У меня Дайхатсу териусс Кид 1999 год. Мне покрасили в круг + крыша + внутри двери и арки + пластик обвесы. А так же антигравием прошлись днище и подкылки. Взяли за все 115 тысяч рублей. И всю работу сделали за 20 дней. Сказали что бы качественно все было нужно 20 дней. И дали гарантию на покраску год. Обращался в другие фирмы считали весь этот объем от 200 000.00 рублей.
ВО
Виктор О
Оставил авто на ремонт после ДТП, Китайским "специалистам", с цветом при покраске попали, вопросов нет, с рихтовкой конечно туго у них, особенно там, где не видно вообще не делают, в моём случае не выровняли балку где вкручивается фаркоп,как тянуть авто в этом случае я не знаю)) в принципе,что ждать за такие цены? но элементарные вещи конечно нужно делать!
Александр Неволин
Химчистка дорого
ПГ
Павел Гаврилов
Делали химчистку цена не соответствует качеству. Лобовое не натерли даже. Полироль не располирована по пластику. Не химчистка, абудто заехал комплекс сделать. Не советую. Качество ужасное.
Алекс Мафи
Обращался в этот сервис зимой. У машины был поврежден зад. Привёз контрактный бампер, нужно было выправить полку под бампером и заднюю дверь поправить, договорились пока без покраски и.к. наступал китайский новый год, а сервис весь состоит из наших китайских братьев и они собирались в родные края на праздники. В общем по результату- дверку подправили, бампер поменяли и на первый взгляд можно ехать домой (а это 7000км), но как позже выяснилось: под бампером не дотянули, между дверью и рамкой остался зазор- на трассе было слышно дорогу и дверь тоже не доровняли, видимо надеялись на шпаклёвку. Дома мастерам пришлось все заново переделывать, а мне соответственно платить второй раз за эту же работу. Крайне не рекомендую этот "сервис"!
Анна Мэ
результат порадовал, до 5-ки не хватило чистых сидений...
Владимир Макаров
Быстро, оперативно и по цене приемлемо! Молодцы! Рекомендую!
Надежда Коваленко
Приезжали заклепать крышку бензобака. Объездили и обзвонили до этого пол город безрезультатно. Тут сделали все буквально за пару минут. Огромное спасибо!