Автомойки
Timofey Belyaev
Ребята молодцы! Все на высшем уровне,внимание до мелочей. После мойки приятные бонусы в виде бутылки воды и жвачки)
Александр А
Была задача снять напыление со стекол , ребята справились 👍🏻 Сервис на уровне 👍🏻 Рекомендую
Сергей
Заделали скол на лобовом стекле, с виду 🔥(время покажет) есть комната открыта. Приятный бонус бутылочка воды и жвачка (коврики постелили) Спасибо за сервис 🤝
Надежда Глинская
Огромное спасибо! Я в диком восторге, сервис на уровне) Рада, что выбрала вас))
ГФ
Герман Федоров
Все чётко ✋👍 отличный детейлинг, быстро, качественно . Приемлемая цена 👍 парни молодцы ✊
Сделал козырек на Харриер 80. Сделали быстро, без пузырей и косяков. Качественный сервис и обслуживание. проделанная работа на высоте. Рекомендую!
Анна Александрова
Приятно удивлена сервисом☺️ заехала заклеить два скола на лобовом, сказали за 40 минут сделают, сделали за 25 минут) в мою зачуханную машину положили коврики одноразовые, бутылочку воды и жвачки 👍 а самое главное девушка круто заклеила сколы. Цена =качество 👍 однозначно рекомендую 🔥
Илья Ильин
Ребята красавчики! Все понравилось! Процветания Вам!
Александр .
Работают по выходным, что немаловажно. Денис отличный мастер
Лизи 🐼
Хорошие ребята! Качественно сделали тонировку лобового стекла👌🏽 Отдельное спасибо за уютную комнату отдыха, вежливое отношение, водичку и жвачку бонусом - клиентоориентированность 10 из 10👍🏼
Надежда Рождественская
Записалась на трех фазную мойку и чистка потолка. Потолок был не сильно грязный, но местами были следы от пыли. Отдала машину с 10 утра до 5 вечера. Приехала, посмотрела, потолок был с пятнами. Мастер сказал: все высохнет и будет нормально. Заплатила 7 тыс. все вместе. В итоге приезжает муж с работы, смотрит машину, а трех фазной мойкой и не пахнет. Битум не убрали, а просто помыли машину. Муж позвонил в компанию, спросил, что входит в трех фазную мойку, битум как раз входит. Муж спросил: почему вы не убрали битум Сказали, привозите машину на след день. В итоге пятна не ушли, потолок высох. Привезли машину, спросили у мастера: битум убирали, на что ответили: Забыли убрать Всмыслм вы забыли. Как так Ладно, решили дать второй шанс. С кем не бывает. Машину помыли, битум убрали, а вот потолок, к сожалению не исправили, хотя его чистили второй раз. Когда чистили потолок во второй раз, потеки на стеклах остались и не вытерли. То есть все делали не качественно с потолком. сказали высохнет, исчезнут пятна. В итоге не исчезли.Пишем в компанию. Записали в третий раз, но на третий раз не решились туда ехать. Вывод: лично мое мнение: лучше туда не возить свою ласточку, а найти более опытных специалистов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а перед вами хоть извинились?! Деньги то вернули за потолок?
Николай Степанов
Все супер.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Я остался под сильнейшим впечатлением после посещения сервиса. Приехал на раскатку, всё сделали четко и красиво. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастера приветливые и готовые помочь, бокс в прекрасном состоянии. Было мое первое посещение и не последнее
АЧ
Алина Чунтук
Приезжали на тонировку,бока лоб и полоска,сделали все шикарно,все понравилось,мастера все приветливые,в боксе красиво и чисто,буду советовать всем)
ВЛ
Василий Лонгинов
Отзывы вроде хорошие, на днях форика отдал на химчистку но как говорится ожидание реальность
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Подскажите когда вы у нас были? И что именно не устроило в результате работы…
Диана Зайцева
Ребята - мастера своего дела, уже второй год к ним езжу, все как всегда на высшем уровне❤️👍🏻 Очень внимательно и ответственно подходят к своей работе, после посещения машинка блестит🤗😻
Отличное обслуживание!
Никита Ивлев
Отличные ребята! Сделали все на лучшем уровне)
Дмитрий Черкасов
Отлично отполировали и забронировали фопы на Форике!!! Антон большой молодец!
БА
АЕ
Алевтина Евгеньевна
Качественно🤝
Алена Васильева
Все круто! Все понравилось! Рекомендую!
A
Alexm111ok28rus
Отличная команда!!! Ребята профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы!!! Машину забирал с чувством как будто ребенка с роддома забираю!!! Все сделано на ВЫСШЕМ уровне!!! Всем советую!!!
Виктор Александрович
Лучшие в своем деле, рекомендую! Все с оклеянными автомобилями едьте сюда! Уровень клиентоориентированности зашкаливает, цены приемлемые, внимательны к деталям, ничего не нужно напоминать!
АО
Антон О.
Благодарю за высококлассную работу,машина помыта идеально - это стоит своих денег. Буду приезжать еще, обязательно 🫶
AE
Aleksey Emonakov
Просто лучшие , цены более, чем приятные, а качество выполнение работы просто на уровне, приехал к ним на полировку и уехал просто в восторге, думал после лесных покатушек только покраска спасет, во многих сервисах отказались, а тут все таки решились и сделали все по красоте, спасибо огромное)))
М1
Миха 125rus
Давно хотел полирнуть машину, не мог выбрать место. Посоветовали обратиться сюда. Приехал, поговорил, всё рассказали, показали не только на фото. Договорились о времени, пригнал машину, оставил. Через сутки приехал забирать и не узнал! Стала как новая, только немного получше:) Большой плюс: скидывают фото проблемных мест, где наибольшее число царапок, а потом после полировки. Зезмля и небо! Мне понравилось, рекомендую
Данил Кудряшов
Сделал тонировку, все классно!
777 777
Хорошо сделанная работа. Вежливый коллектив. Давид все рассказал все показал. Грамотный работник и хорошо делает свое дело. Спасибо!
а
алексец
Спасибо за тонировку, быстро и качественно, все Супер 👍👍
София Д
Спасибо за тонировку. Очень быстро и красиво, советую!
Иван Федоров
Спасибо Давид четко сделал тонировку 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮВ
Юлия Вирниенко
Персонал приветливый и быстро обслужил мою машину. Все работы были выполнены качественно: кузов блестит, колеса вымыты до блеска, а салон выглядит как новый благодаря тщательной уборке. Особенно понравилось, что предложили дополнительные услуги вроде полировки и нанесения защитного покрытия ) очень довольна ) спасибо мальчишкам )))
TourerV
Ребята молодцы Давид и Валера,все оперативно.Люк,лобовое и боковые закатали на отлично,есть о чем поговорить,все расскажут и покажут.
РБ
Роман Беляков
Привели в чувство салон моей пушки!
Альберт
Спасибо за проделанную работу! Все очень понравилось! Когда расстонируют, я сразу приеду к вам! 😀
Вероника Гарина
Работа выполнена на 5+!❤️ Машина идеально чистая, теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️ Сотрудники доброжелательные и вежливые, это не мало важно! Спасибо вам большое 😌
Валера Нещербаков
Сделали тонировку, машина сразу преобразилась, сделали очень качественно и быстро, всё ровно, всё красиво, огромное спасибо ребятам вообще красавцы, ценник кстати тоже норм
Александр Ба
Работа выполнена быстро, качественно и без лишних вопросов! Цена адекватная!Спасибо, рекомендую!
Денис Кольцов
Не любитель писать отзывы,но тут решился. Парень к которому я записался(имени не знаю) сделал все на высшем уровне.Если бы можно было 10 поставить,то поставил бы.Удалил все загрязнения которые копились на протяжении полугода,а именно битум. Короче респект,буду заезжать
Екатерина
Ребята молодцы! Отмыли застаревшие пятна на полу, почистили потолок( после ремонта кузова был ну очень грязным ..), в машине красота! Бонусом помыли и саму машину, протерли панель. Результатом довольна. Рекомендую!
Елена Анисимова
Очень хорошая работа. Спасибо за внимание и понимание.
ПМ
Пархоменко Мария
Ребята молодцы!!! Спасибо за проделанную работу!!! 🤝 Буду рекомендовать!!!! Очистили от стойких битумных загрязнений! Блеск!!!!
AR
Asmi Rosoult
Заслуженные 5 звезд, профессионалы своего дела, делал химчистку, тонеровку, всё сияет, блестит, и стоит вообще копейки , 10/10
Андрей
Отлично сделали химчистку салона! Все очень понравилось!
КА
Красильников Александр
Спасибо Денису за проделанную работу! Ты большой молодец!
ЮМ
Юрий Марков
Во дворе хулиганы поцарапали бочину, заехал к ребятам на полировку, сделали все быстро и качественно, я очень доволен. Процветания и успеха ребята!
НП
Николай Проценко
Ребята ответственные. Качественно выполняют свою работу👍 В добавок ко всему, объяснили мне пару нюансов, которые я раньше не понимал🤝 Всем советую
О
Ольга
Сервис на высоте! Отличная работа, приятное обслуживание. Спасибо за работу и подарочки. В это место хочется возвращаться снова и снова.
Андрей Апанасенко
Не знаю про качество услуг, но с пунктуальностью у ребят проблемы, строить свои планы под них не советую. Записался, прибыл вовремя прождал 20 минут у закрытых дверей, номер для связи был отключен, предупредить что мойка откладывается они не удосужились
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы к нам обращались!? Чтоб более подробно разобраться в ситуации.