Умники и Умницы
Детский центр
Анна Саленко
Хотим выразить огромную благодарность логопеду. Любовь Александровна замечательный специалист, настолько любящий детей, добрая, отзывчивая, ребенок бежал на занятия с таким рвением💥😃. За пару месяцев поставили звуки,такая радость, прям жаль раставаться ♥️♥️♥️
ВЕ
Виктория Емельянова
Я хочу оставить положительный отзыв о преподавателе Людмиле Ивановне. Она очень компетентный и увлеченный педагог, благодаря которой история и обществознание стали для меня понятными и интересными. Людмила Ивановна умеет интересно подавать материал, приводить яркие примеры и вдохновлять на дальнейшее изучение. Ее доброжелательное отношение к ученикам создает комфортную атмосферу на уроках, что способствует лучшему усвоению информации. Я очень благодарна за ее профессионализм и поддержку.
Платон Леоновец
Занимался с прекрасным преподавателем истории - Казаковой Людмилой Ивановной! Нужно было подтянуть свои знания по истории для более лучшей успеваемости в школе и всего за пару месяцев мои оценки изменились в лучшую сторону, через 5-6 месяцев я уже раздумывал о сдаче истории на ОГЭ (все события происходили на тот момент, когда я был в 8 классе), ведь помимо простого изучения истории мы также прорешивали пробники, которые благодаря полученным знаниям от Людмилы Ивановны я решил довольно хорошо. Сдавать историю я не стал из-за того профиля, который я выбрал для 10-11 классов и с которым я планирую связать свою жизнь, НО именно Людмила Ивановна - это тот преподаватель, с которым я бы готовился к экзамену, потому что она даст вам приогромнейший объём знаний. Помимо всего этого, она является просто хорошим, добрым и жизнерадостным человеком, с которым будет не скучно провести время изучая историю!
Лариса Ефремова (Стогний)
Если вы ищете репетитора по истории или обществознанию, который сможет подготовить вас к ЕГЭ или ОГЭ на высоком уровне, то Казакова Людмила Ивановна — ваш идеальный выбор! Мой внук сдал ОГЭ, а потом и ЕГЭ на высокие баллы, мы безумно благодарны ей за внимание, поддержку и за те знания, которые она подарила. Это не просто учитель, это профессионал своего дела, учитель с большой буквы. Рекомендую его всем, кто стремится к успеху! 🎉
Юля Ким
Казакова Людмила Ивановна — лучший специалист подготовки по истории и обществознанию. Её занятия отличаются чёткой структурой и доступностью изложения даже сложных тем. Её методика действительно работает: все ключевые моменты разложены по полочкам, отработаны типовые задания и нюансы оформления ответов. Людмила Ивановна умело находит индивидуальный подход и поддерживает мотивацию к учёбе. Очень рекомендую этого преподавателя как настоящего профессионала!
Анна Васюк
Казакова Людмила Ивановна, лучший педагог по истории и обществознанию.Мой сын в дявятом классе ходил заниматься в другую школу и с первого раза не сдал экзамен.Мы обратились за помощью к Людмиле Ивановне и за десять занятий результат был на высшем уровне. Ребёнок пересдал на четверку. Сейчас занимаемся у Людмилы Ивановны. Это педагог с большой буквы🙏❤️Рекомендую и вы увидите результат 😘💪
ЛГ
Лиля Гурова
Для меня самым большим плюсом любого преподавателя является желание объяснить ученику свой предмет так, чтобы его понимали. Именно это мне нравилось в занятиях моего ребенка с Людмилой Ивановной. Вместо занудной зубрежки ребенок получил именно знание и осознание того, что она изучает. Людмила Ивановна смогла заинтересовать своим предметом! Она один из лучших специалистов по предмету История. И если есть желание подготовиться к экзаменам или же олимпиадам на отлично, то смело обращайтесь к Казаковой Людмиле Ивановне!
Анастасия Зубко
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогу по истории и обществознания Людмиле Ивановне. Вы — лучший педагог! С вами уроки были совсем не скучными, а безумно интересными. Знания, которые вы мне дали, пригождаются мне и по сей день.
ВН
Валерия Новикова
Я с большим удовольствием рекомендую учителя истории Казакову Людмилу Ивановну. За время обучения у неея значительно расширила свои знания по предмету и научилась критически мыслить и анализировать исторические события. Учитель обладает глубокой профессиональной подготовкой, прекрасно умеет объяснять сложные темы доступным языком и вызывает искренний интерес к истории.
Любовь Дьяченко
Людмила Ивановна, лучший учитель истории. Всегда поможет в непонятном вопросе, никогда не отпустит пока не поймет ученик до конца. Очень интересно рассказывает, знает много удивительных фактов из истории, чем может заинтересовать любого! Давно выпустилась, но вспоминаю с теплотой на душе и благодаря ей до сих пор удивляю родных и близких многими историческими фактами💕
VI
Viktor Iiah
Талантливые педагоги
ИУ
Ирина Улькова
Посещали логопеда, результат был заметен с первых занятий. РЕКОМЕНДУЮ,
ОС
Ольга Страхова
Вожу ребёнка на подготовку к школе почти 6 месяцев. За это время ребёнок выучил все буквы,научился читать,писать,решать примеры. Результат на лицо! Ребёнку очень нравится,теперь читает все и везде. К школе ребёнок готов! Спасибо большое вашему центру!
НВ
Наталья Верижникова
Вожу сына на подготовку к школе уже 7 месяцев, в полном восторге от преподавателей, ребёнок научился и читать и писать, решает задачи соответствующие его возрасту, вижу, что сын абсолютно готов к школе, смело могу рекомендовать данный образовательный центр👌🏼 Так же хочу отметить потрясающего логопеда Любовь Александровну, вожу туда ещё и дочку так же уже 7 месяцев и результаты очень крутые. С детьми здесь действительно занимаются, результаты очевидны🤌🏼 И большой плюс, группы небольшие, и преподаватели могут уделить каждому ребёнку максимум внимания, поэтому качество знаний которые дают ребёнку здесь, на высоте❤️
Алевтина Москалева
Замечательная школа, сын ходил на подготовку к школе с удовольствием. Результат обучения есть! Рекомендую.
ВВ
Вк Вк
Ходили на подготовку к школе, а на следующий год пошли на Английский. Очень довольны и подготовкой и Английским
Артём Петров
Людмила Ивановна учитель истории и общества лучшая!!!
Алина Петрова
Людмила Ивановна педагог истории и обществознание супер!!!! В школе не понимала предмет обществознание, а с Людмилой Ивановной не только поняла , но и полюбила этот предмет.
Л
Лена
Ходил сын 5-классник на математику с удовольствием, что не мало важно. Результат на оценку 5 в четверти и в году. Если раньше у него была неуверенность и недопонимание в программе, то как выразился сын узнал много "фишек" Как можно быстро решать примеры.
ИС
Иван Семёнов
Хожу сюда почти год и я очень доволен как здесь готовят учителя к экзаменам, рекомендую сюда ходить если вам нужно подготовиться к ОГЭ, ЕГЭ и разными предметами.
Варвара Кузнецова
отличный центр! хорошие преподаватели и интересный подход к объяснению материала
Арина Плыгун
Ходила в течение года и мне очень понравилось. За год улучшилось понимание английского языка на слух. Преподаватели всегда помогают и объясняют всё, материал рассказывают максимально подробно и понятно.
Даня Струговец
Ходил некоторое время и вот что я могу сказать . Учителя отлично объясняют и находят подход к каждому ученику . После похода в это прекрасное место у меня наладились оценки и я стал больше понимать в английском языке.
Александра Литвин
Учителя очень хорошие и объясняют все понятно
Миша
Нравится всё, образование, подход к детям, способ Обучения. Хотелось бы отдельно отметить: Любовь Александровну и Екатерину( учителя иностранных языков: китайского и анг.языка). Дети к ним, так и тянутся. Спасибо за возможность посещать ,ваш центр!
Уи
Умники и Умницы, детский центр
14 августа 2023, официальный ответ
Приятно получить положительный отзыв;)