Baby boom
Детский салон красоты
Анастасия Терентьева
Отличная парикмахерская для малышей. С необычным интерьером, игровой зоной и мультиками. Мастера умнички, проявляют терпение и находчивость, чтобы найти подход к каждому ребенку. Мы остались довольны. 🤗 Рекомендую. 👍
Виктория Пономарева
Впервые пришли на стрижку, все прошло замечательно ❤️ Мастер Елена отлично коммуницимует с детками и прекрасно стрижет 🥰
Вероника Трифонова
Просто лучшая детская парикмахерская) у нас малышу годик , сегодня была первая стрижка и все прошло на ура 🔥 мастер просто молодец , нашла подход ) познакомила малыша с инструментами 🔥теперь только к вам🫶🔥
Анна Приходская
Замечательный салон, стрижки детей без слез и капризов, мастера найдут подход к любому ребеночку. Спасибо большое за ваш труд❤️
С.
Станислав .
Самая лучшая парикмахерская для детей!! Всегда все на высоте!
ДА
Дарья Андреевна
Лучшая детская парикмахерская, отдельную благодарнось хотелось бы выразить мастеру Елене за ее подход и терпение, ребёнок у меня панически боится стрижек, но мастер стойко проявил терпение и сделала свою работу на ура не смотря на истерики моего ребенка
ЮБ
Юля Баранова
Подход к детям чудесный. У нас была первая стрижка малышу и все прошло прекрасно. Благодарим❤️
АХ
Анастасия Храмкова
Мастер Гита👍🔥Нашла подход к ребенку, который стрижки на дух не переносит. А при таком подходе даже дался нарисовать рисунок( который кстати сделали абсолютно бесплатно в честь первого посещения). Теперь только сюда.
СГ
София Глущук
Самая уютная парикмахерская для деток. Подход к ребенку найдут и красиво подстригут.
В💐
Виктория 💐
Самые лучшие 🫶 Теперь всегда только к вам💐 Идеальный подход к детям И стрижки делают профессионально, везде всё ровненько, никаких косяков как в других салонах
А С
Были на первой стрижке, всё прошло очень быстро и качественно) приятный и располагающий к себе мастер Гита) обязательно придем еще 👍😊
Татьяна Варданян
Наш любимый и единственный салон 💇 все для вас, и сервис и подход, детская игровая зона, девочки все умнички и конечно самый лучший мастер Гита ❤️🔥 рекомендуем и взрослым и детям ❤️
ЕГ
Екатерина Горбунова
Очень хорошая парикмахерская, доброжелательный персонал, сын ходит с удовольствием, даже уговаривать не надо😁
Ника Тутуркина
Вообще не пишу отзывы, но тут не смогла сдержаться😅 Сыну 10 месяцев, первая стрижка проходила в домашних условиях, втроем с трудом справились с ребенком.. Поскольку в этот раз находимся далеко от дома и под рукой нет подходящих инструментов, решилась на посещение детского салона. Огромное спасибо мастеру Тате за такой мягкий и добрый подход к ребенку🙏🏼 Расположила к себе с первой минуты, познакомила с каждым инструментом, чтобы не испугать малыша и прочие мелочи, которые так важны при работе с детьми! В целом, мама нужна рядом просто для дополнительного спокойствия, мастер справлялась сама. Как итог - прекрасная стрижка + довольные ребенок и родители🤍 В конце ребенок спокойно пошел на ручки к Тате для мини-экскурсии по салону, хотя чужих остерегается и идет со слезами на глазах🤭
ГМ
Гита Маяцкая
Уважаемый клиент ! Это наши работы , наши мастера . Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы . Мы стараемся для вас . Мы стараемся максимально сделать поход к нам в Парикмахерскую комфортно, безопасно и качественно 🩵
ЕИ
Елена Илимисова
Сегодня подстриглась в этом салоне. Мастер Елена. Не смотря на то, что ребенок очень сложный, мастер выполнила все на отлично. Однозначно рекомендую этот салон.
ЮР
Юлия Рычина
Добрый день! Были у мастера Елены, хорошо подстригла сына, к ней претензий вообще нет! Тут одна звезда не за стрижку… А прайс парикмахерской? Нам сделали стрижку под машинку (спортивную) цена по прайсу 450₽)….Но взяли с нас 650₽… как так? Не понятно. Оплатила и ушли. Ничего не стала спрашивать так как был другой клиент в парикмахерской. Скорее всего сюда не вернемся.
Елена Кочнева
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание!! Девочки молодцы!!
ТИ
Татьяна Иванова
Были первый раз, все прошло отлично! Елена хороший мастер
Алена Б.
Отличная парикмахерская, ребёнка подстригли очень хорошо. Летом ещё пойдём перед садиком
Грешница rus
Отличный салон! Лучший подход к детям! Гита мастер золотые руки🫶
Наталья О
Замечательная парикмахерская! Нам 1,7 не одной слезинки! Мастер Тата замечательная девушка, подход к ребенку с первой минуты, стрижка замечательная! Вот действительно детское пространство, и мастера с добрым сердцем! Теперь только к вам!!! Если подбираете парикмахерскую для своего малыша, не экспериментируйте как это сделала я. Идите только сюда, !!! не в коем случае не ходите в непоседу!!! Пишу тут , так как сама долго искала парикмахерскую где детей любят , а не травмируют им психику!
ВН
Валерия Новицкая
Все супер , ребенку понравилось, и маме тоже ☺️
ML
Muhammad Labazanov
Лучший детский салон,специалисты профессионалы своего дела , первая стрижка была и всё прошло отлично 👍🏽
Ксюша Филиппова
Наша вторая стрижка Отличное место, мастер Тата просто волшебница Мой товарищ даже ни одной слезы не проронил) Всем советую До этого стриглись во Владивостоке воображариуме - небо и земля
ВВ
Виктория Виктория
Замечательный салон, Гита, Вы потрясающий мастер, внимательная, доброжелательная, учитываете все пожелания, результат-идеальная прическа👌 Я очень довольна 🤩 Удачи, и приятных клиентов!!! Благодарю!!!
Евгений Маяцкий
Отличная парикмахерская, одна такая в городе . Мастера профессионального уровня.
ВД
Виктория ДзЮбА😎
Наш любимый салон !отличный приветливый коллектив! Детская обстановка просто на высшем уровне! Вкусные приятные цены на услуги! Кто не доволен тот просто колхоз 😂а мы в свою очередь очень довольны и всем советуем 🤗
РЗ
Роман Зинченко
Отличный салон , долго искал своего мастера , нашел именно здесь, всем рекомендую как детям , так и взрослым
КМ
Ксения Михашёва
Ужасное, халатное отношение к своим клиентам. Записала ребёнка на стрижку 10.01 в 13:30. Приехав туда в 13:25 «поцеловали» закрытую дверь. Дозвонившись по номеру, указанному здесь, ответом было, что мастер отъехала по делам и скоро вернется, ждите. На морозе с ребёнком👍🏼 подождав до 13:35, уехали. В итоге девушка перезванивает в 13:55 с вопросом, ну и где вы. Спасибо, больше мы сюда ни ногой
Denis K
"Мы с детьми посетили этот удивительный салон, и впечатления просто невероятные! Подстричь ребенка на потолке оказалось не просто стрижкой, а настоящим приключением. Атмосфера в салоне такая дружелюбная и радостная, что дети сразу почувствовали себя как дома.
Sofa T
Сегодня были на стрижке у Гиты) Это была любовь с первого взгляда! Ребенку два года, подстригались у разных мастеров и всегда истерики, слезы, до конца не удавалось сделать стрижку и приходилось уходить с тем что получилось( Но сегодня ребенок был просто очарован мастером и не хотел уходить) Спасибо огромное, что нашли подход к моему ребенку. Вы профессионал своего дела!
Светлана Козикова
Очень приятный парикмахер, очень внимательна, к каждому ребенку индивидуальный подход.
НЖ
Наталья Жидких
Самая лучшая детская парикмахерская ❤️ Сыночек всегда с удовольствием и радостью идет на стрижку, потому что Гита может найти подход абсолютно к любому ребенку, очень чуткая и внимательная. Кроме этого, есть куча игрушек, мультики и вкусняшка для каждого маленького клиента. Я и сама теперь постоянный клиент: стрижка, окрашивание, укладка, прическа - только сюда! Девочки-мастера своего дела 👍
Марина Ушакова (Шунькина)💫💐
Гита, хороший мастер. Просто умничка, знает всё о своей работе.
Анна Андреевна
Ходили не раз, обслуживание на высшем уровне. Будем ходить только к ним. Ко всем деткам находят подход. Рекомендую
Эксперт ✅
Были сегодня тут, записались на время определённое, приехали нас приняли после того как люди пришли в не очереди, пришлось 20 минут еще ждать там, благо не торопились сегодня (воскресенье). А так постригли хорошо ребенка, вопросов нету.
Марина Булатникова
Отличная парикмахерская для деток, отзывчивый и чуткий персонал. Успехов и процветания 🌹.