Speedinet
Компания
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
Арина Довгалевская
Нашла хороший вариант для подключения, об этой компании уже давно знали и раньше, поэтому решили не тратить время на поиски, а воспользоваться их услугами, к тому же это бесплатно. Операторы у них предлагают всевозможные варианты с нужными параметрами, всё что остаётся — это выбрать и потом оплатить. Классный сервис, рекомендую.
Глеб Грабаров
Мы остановили свой выбор именно на этом провайдере, главное, что работает отлично и скорость у интернета хорошая, работает без каких-либо перебоев. По цене тоже нас устроило полностью.
Серега Санбуров
Нравилось с ними работать. Подобрали в кратчайшие сроки хорошего провайдера, по крайней мере, скорость у него высокая и стоит недорого. Самое главное, сигнал стабильный. Я доволен.
Дмитрий Церенов
Пользовались их услугами несколько месяцев назад и нашли нам нормального провайдера. За вменяемые деньги получаешь высокую скорость интернета. Самое главное, связь стабильная и нет обрывов.
Света Исачкова
Не пожалела, что обратилась именно сюда, помогли подобрать отличный тариф по доступной цене. Поддержка хорошо помогает и быстро отвечает. В общем, огромное спасибо этому провайдеру. Обращайтесь сюда, если захотите найти отличный тариф.
Саша Качалкин
По тарифу всё нормально, как и по обслуживанию. Во всяком случае поддержка всегда на месте и реагирует адекватно. Стабильная оплата, отличный вариант предложили. Благодарим.
Арсений Житин
Нормальный интернет, не нареканий, позвонил в прошлом месяце, уточнил цены, тарифы сравнил, оставил заявку на подключение. Спец приехал на следующий день, настроил связь, все работает отлично. Спасибо.
Алексей Ерахтин
В новой квартире искал подключение к интернету, обратился по рекламе. Оперативно подключили, тариф подобрали отличный. Вот уже три месяца пользуюсь. Скорость заявленная. Доволен.
Кира Простова
Провайдер хороший, нам понравился. Часто общаемся по видеосвязи, связь никогда не пропадала, видео показывает в высоком качестве. Если судить по ютубу, то меньше 1080 никогда не снижается. Интернет не дорогой.
Алина Евстюхина
Компания подключает к интернету и предлагает оптимальные тарифные планы исходя из моих требований. Установили оборудование, подключила видеонаблюдение. Качество связи стабильное. Менеджер контролирует этапы реализации подключения. Рекомендую.
Марта Пудова
Скорость интернета высокая, стабильно ловит сигнал. Я недавно подключилась к этому провайдеру, пока никаких нареканий. Условия по тарифу выгодные, меня все устраивает.
Мария Полукафтанова
Я очень рада, что доверила подбор тарифа именно этой компании. Они подобрали для меня хороший, но при этом доступный по цене вариант. Перебоев в соединении не было, грузит отлично!
Роман Угреев
Хороший интернет-провайдер, хоть и недавно подключился к нему, но вся семья довольна, больше не виснет интернет, не падает скорость и непонятных переподключений нет. Цены не кусаются.
Анфиса Пырьева
Провайдер нравится. Быстрое подключение и интернет быстрый, хотя бы за это, а уже хочется ценить. По ценам при этом, удивительно, что все крайне недорого. Рекомендую уверенно Спидинет.
Люда Удобнова
Мне хочется поблагодарить данную компанию, никак не могла для себя оптимальный интернет подобрать, а тут и тариф сразу достойный нашли, и по стоимости не дорого, большое спасибо!)
Вячеслав Василев
У меня в доме провайдер со времен появления проводного интернета, и падает всё ниже, уже регулярные отключения, до поддержки не дозвониться, увидел нового провайдера, связался , подключился, и очень удачно, два месяца отличной скорости, уже и забыл , что могут отключить, благодарю.
Даниил Ловушкин
Все отлично, компания оправдала ожидания, теперь у меня проблем с интернетом нет. Подобрал хорошего провайдера, замечательная скорость и качество соединения, отныне могу спокойно работать. Спасибо!
Артур Кудашов
Нам полностью устраивает этот интернет провайдер. Нравится, что здесь смогли подобрать отличный тариф, который полностью нас устраивает по всем показателям. Интернет работает без перебоев.
Роман Брянцов
Один из лучших провайдеров в моем городе. Перепробовал я много, везде плюсы и минусы, но у Speedinet на данный момент я не нашёл. Цены за тарифы дешевые, скорость высокая. Рекомендую.
Татьяна Зацепилина
Хорош провайдер. Лучшие по всем моментам и подключение прошло быстро, приятно видеть, что о клиентах заботятся так внимательно. Поставить рейтинг в 5 звезд могу уверенно, все на уровне.
Леся Чембарцева
Позвонила в компанию с надеждой сменить провайдера. Как оказалось, к нашему дому подключен только электронный город и выбора на сегодняшний день у меня нет. Мне ответил Никита - очень приятный в общении человек, нашёл всю возможную информацию по моему дому, даже посмотрел соседние дома - какие там провайдеры есть (предположительно, что у нас скоро проведёт сети ещё Ростелеком). Вообщем, провайдера пока не меняю, так как нет альтернативы, зато такое приятное «послевкусие» осталось после общения с Никитой, Спасибо ему! Побольше бы таких людей, любящих свою работу и делающих ее по максимуму!
Дарья Светова
Среди аналогичных компаний, эта организация оказалась более компетентной в плане подбора провайдера с соотношением цена - качество. Согласовала тариф, а уже на следующий день приехал мастер и подключил меня к сети. Услугой довольна, интернет отличный.
Вячеслав Ноздрев
Мы уже достаточно долгое время пользуемся услугами этого провайдера, и за все это время у нас не возникало ни единого нарекания. Скорость интернета всегда устраивает нас. Просто отлично!
Арина Огуркова
Никаких вопросов нет к провайдеру. Отличная работа! Скорость хорошая, оптимальные цены на тарифы. Порадовало, что нет просадок в выходные и вечернее время. В общем, рекомендую!
Вячеслав Житин
Как же мы устали от нестабильного интернета старого провайдера, что заставило меня подключиться к этому интернет-провайдеру. Сейчас он радует своей связью. Посмотрите сами!
Витя Веснов
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом интернет-провайдере. Подключил быстро. Приняли мою заявку на подключение сравнительно быстро. Специалисты тут очень вежливые. Я доволен интернетом.
Вячеслав Афоничев
Все отлично. Быстро установили, ловит очень хорошо. Интернет теперь у меня просто летает. Отдельная благодарность Дмитрию за консультацию. Несколько тарифов, сумма адекватная.
Семен Багримов
Благодаря данному сервису теперь в загородном доме у нас нормальный интернет за приемлемую стоимость. Подобрал лучший тариф и провайдера исходя из конкретных пожеланий и технической возможности. Обращался доволен.
Гриша Вавилов
Полностью устраивает этот интернет провайдер. Предоставил максимально подходящий тариф, по скорости и по цене. Интернет всегда работает просто отлично, рекомендую смело всем.
Карина Углева
Мне понравился сервис. После того как я оставила заявку, мне перезвонили в течение пяти минут. Менеджер помог подобрать тариф исходя из моих потребностей. Пользуюсь несколько месяцев, скорость меня устраивает.
Антонина Самолова
Хотела подключить интернет и телевидение, позвонила сюда. Оператор Олег проконсультировал по тарифам. Подключили в тот же день. Цена радует. Проблем за неделю не было.
Георгий Чернокалов
Интернет-провайдер Speedinet меня устраивает по многим параметрам. Высокоскоростной интернет, круто продуман сам факт подключения, оставил заявку, через часа 2-3 приехал специалист и все настроил.
Валерий Шестоперов
Надежный и выгодный провайдер, пользуемся их интернетом почти год. Скорость всегда такая, как и была заявлена по тарифу. Внезапных отключений на моей памяти не было, сеть стабильно работает.
Каролина Тимшина
После подключения к интернет-ровайдеру Speedinet я поняла, что такое качественный интернет, быстрый и беспроблемный, когда подключаешься за секунды, это реально круто. Ручаюсь!
Зоя Якшонкова
По совету коллеги я обратилась в Speedinet, чтобы поменять тариф на интернет и цифровое тв. Сейчас плачу столько же, сколько и раньше, но скорость выше, а каналов больше. Да и интернет гораздо стабильнее.
Мария Петухова
Мне провайдер интернета очень понравился, оператор Александр ответил на все вопросы по тарифу, оплата меня полностью устроила, максимальная скорость отличная. Интернет работает исправно, а главное скорость стала намного выше, чем у прошлого провайдера.
Лариса Байчикова
Очень довольна и благодарю менеджера Владимира за консультацию по тарифам и организацию подключения. Скорость держит отлично, проблем нет. Предоставили роутер 5G, все устройства присоединились, все ок.
Лада Бахрамеева
Старый провайдер перестал устраивать, поддержка просто никакая. Увидела рекламу. Обратилась подобрали отличный тариф с высокой скоростью и телевидением. Три месяца-полет нормальный. Всё устраивает.
Серега Марков
Искал нового интернет провайдера и цифрового телевидения. Исходя из большого количества положительных отзывов обратил внимание на эту фирму. И правда мне подобрали отличный тариф - море каналов и действительно быстрый интернет. При этом плачу примерно как и раньше.
Георгий Иванищев
Пока не воспользовался услугами, но очень приятный молодой человек консультировал по услугам, Лев, спасибо за твою компетентность
Миша Хромцов
Пользуюсь качественным интернетом от данного провайдера. Хочу отметить, что подключил его быстро. Еще ни разу он меня не подводил. Могу рекомендовать всем провайдера)
Станислав Саватеев
У меня положительный опыт с этим провайдером - пользуемся услугами доступа в интернет уже более года, никаких обрывов связи и даже медленного сигнала не замечал! И цена радует!
Герман Сычев
Провайдер полностью устраивает, несколько недель уже пользуюсь и пока нравится. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Подключил быстро и по скорости тоже все понравилось, шустро работает.
Фёдор Осетров
Спасибо за быстрый и качественный интернет, до вас намучился, теперь все Ок. Ребята услышали мои пожелания и подобрали мне провайдера с выгодным тарифом. Обращайтесь, не пожалеете))
Владимир Бородин
При переезде на новую квартиру не знал, какого провайдера выбрать, обратился в Speedinet и мне помогли с подбором тарифа и самого провайдера. Я только озвучил им свои требования к стоимости и скорости интернета и мне быстро предложили несколько вариантов на выбор. Подключение прошло быстро, соединение действительно стабильное и даже вечером скорость интернета вполне нормальная.
Егор Воякин
Совсем не жалею, что выбрал эту компанию для интернета. В офисе помогли подобрать подходящий план с высокой скоростью. Подключил меня всего за два дня после заключения договора. Интернет работает отлично!
Богдан НеЯлов
Мне Speedinet нравится. Мощный провайдер. Самый лучший в городе, так как подключается быстро, но самое главное, это то что высокая скорость интернета. Рекомендую уверенно. Все на уровне.
Евгений Троегубов
Мне провайдер Спидинет нравится! Хороший, мощный, быстро подключил, но главное, что загрузка качественная, в общем то, мнение от пользования самые положительные. Не жалею о выборе.
Егор Чуркин
Обратился сюда за подбором интернета. Хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые смогли подобрать мне качественный интернет. Я остался доволен)
Серега Чердынин
Все хорошо, помогли мне с интернетом, услышали все мои пожелания и подобрали мне идеальный вариант, провайдера с выгодными тарифами. Скорость отличная, хороший пинг, теперь могу комфортно играть в свои любимые mmorpg)).