Speedinet
Компания
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
Антонина Самолова
Хотела подключить интернет и телевидение, позвонила сюда. Оператор Олег проконсультировал по тарифам. Подключили в тот же день. Цена радует. Проблем за неделю не было.
Георгий Чернокалов
Интернет-провайдер Speedinet меня устраивает по многим параметрам. Высокоскоростной интернет, круто продуман сам факт подключения, оставил заявку, через часа 2-3 приехал специалист и все настроил.
Валерий Шестоперов
Надежный и выгодный провайдер, пользуемся их интернетом почти год. Скорость всегда такая, как и была заявлена по тарифу. Внезапных отключений на моей памяти не было, сеть стабильно работает.
Каролина Тимшина
После подключения к интернет-ровайдеру Speedinet я поняла, что такое качественный интернет, быстрый и беспроблемный, когда подключаешься за секунды, это реально круто. Ручаюсь!
Зоя Якшонкова
По совету коллеги я обратилась в Speedinet, чтобы поменять тариф на интернет и цифровое тв. Сейчас плачу столько же, сколько и раньше, но скорость выше, а каналов больше. Да и интернет гораздо стабильнее.
Мария Петухова
Мне провайдер интернета очень понравился, оператор Александр ответил на все вопросы по тарифу, оплата меня полностью устроила, максимальная скорость отличная. Интернет работает исправно, а главное скорость стала намного выше, чем у прошлого провайдера.
Лариса Байчикова
Очень довольна и благодарю менеджера Владимира за консультацию по тарифам и организацию подключения. Скорость держит отлично, проблем нет. Предоставили роутер 5G, все устройства присоединились, все ок.
Лада Бахрамеева
Старый провайдер перестал устраивать, поддержка просто никакая. Увидела рекламу. Обратилась подобрали отличный тариф с высокой скоростью и телевидением. Три месяца-полет нормальный. Всё устраивает.
Серега Марков
Искал нового интернет провайдера и цифрового телевидения. Исходя из большого количества положительных отзывов обратил внимание на эту фирму. И правда мне подобрали отличный тариф - море каналов и действительно быстрый интернет. При этом плачу примерно как и раньше.
Георгий Иванищев
Пока не воспользовался услугами, но очень приятный молодой человек консультировал по услугам, Лев, спасибо за твою компетентность
Миша Хромцов
Пользуюсь качественным интернетом от данного провайдера. Хочу отметить, что подключил его быстро. Еще ни разу он меня не подводил. Могу рекомендовать всем провайдера)
Станислав Саватеев
У меня положительный опыт с этим провайдером - пользуемся услугами доступа в интернет уже более года, никаких обрывов связи и даже медленного сигнала не замечал! И цена радует!
Герман Сычев
Провайдер полностью устраивает, несколько недель уже пользуюсь и пока нравится. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Подключил быстро и по скорости тоже все понравилось, шустро работает.
Фёдор Осетров
Спасибо за быстрый и качественный интернет, до вас намучился, теперь все Ок. Ребята услышали мои пожелания и подобрали мне провайдера с выгодным тарифом. Обращайтесь, не пожалеете))
Владимир Бородин
При переезде на новую квартиру не знал, какого провайдера выбрать, обратился в Speedinet и мне помогли с подбором тарифа и самого провайдера. Я только озвучил им свои требования к стоимости и скорости интернета и мне быстро предложили несколько вариантов на выбор. Подключение прошло быстро, соединение действительно стабильное и даже вечером скорость интернета вполне нормальная.
Егор Воякин
Совсем не жалею, что выбрал эту компанию для интернета. В офисе помогли подобрать подходящий план с высокой скоростью. Подключил меня всего за два дня после заключения договора. Интернет работает отлично!
Богдан НеЯлов
Мне Speedinet нравится. Мощный провайдер. Самый лучший в городе, так как подключается быстро, но самое главное, это то что высокая скорость интернета. Рекомендую уверенно. Все на уровне.
Евгений Троегубов
Мне провайдер Спидинет нравится! Хороший, мощный, быстро подключил, но главное, что загрузка качественная, в общем то, мнение от пользования самые положительные. Не жалею о выборе.
Егор Чуркин
Обратился сюда за подбором интернета. Хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые смогли подобрать мне качественный интернет. Я остался доволен)
Серега Чердынин
Все хорошо, помогли мне с интернетом, услышали все мои пожелания и подобрали мне идеальный вариант, провайдера с выгодными тарифами. Скорость отличная, хороший пинг, теперь могу комфортно играть в свои любимые mmorpg)).
Юрий Батянин
Провайдер мне понравился. Меня быстро подключили, скорость интернета высокая, но главное, это то что нет постоянных переподключений. В целом мне все нравится. Рекомендую смело.
Анатолий Лаверычев
Помогли подобрать провайдера для наших офисов, быстро и бесплатно. Этот сервис реально снимает головную боль, с которой сталкиваешься, когда ищешь поставщика. Тут сразу предлагаются тарифные планы и потом не получается так, что у них одна цена, а провайдер другую называет. Всё подключил, взял доп. оборудование в аренду.
Жанна Кирина
С уверенностью можно сказать, что Speedinet лучший провайдер в городе. Причин такому заявлению несколько - всегда высокая скорость и привлекательные цены на тарифы, при этом и подключают быстро.
Тимур Пашкин
Я рад, что подключился к этому провайдеру, у них условия намного лучше, чем у того, чьими услугами я пользовался длительное время. Ну и сервис отличный, всегда подскажут, если есть проблема.
Яна Мелащенко
Оставляла заявку на сайте. Ответ был в течение пары минут. Сразу предложили 2 провайдера, выбрала самого надёжного (на мой взгляд). Главное что было быстро и на доступном языке рассказано.
Виктория Сироткина
Подобрала выгодного провайдера, довольна, даже не ожидала такой цены, интернет плюс тв, как и хотела. С оформлением также помогли, все быстро сделали, профессионально, благодарна.
Миша Пинженин
Не так давно подключился к данному интернет-провайдеру. Уже прошло время, а я остаюсь доволен всем. Цены показались вполне себе приемлемыми, средними по рынку. Однозначно рекомендую.
Георгий Мокрушин
Условия не лучшие, но хотя бы могу дозвониться))
Дина Залежнева
После подключения выбранного тарифа все отлично работает. Никаких нареканий, скорость стабильно хорошая, ТВ я не смотрю, и подключать его даже не стала. Ежемесячная абонентская плата невысокая.
Георгий Тютюнов
Провайдер понравился, вот классный. Подключение быстрое, скорость интернета в любое время суток, даже по ночам высокая, что говорит о качестве услуг. Цены приемлемые.
Эльвира Селиверстова
Высокая скоость интернета, вот за что я решилась написать отзыв этому повайдеру. Действительно круто все подумано, подкючение быстрое, ценник на тариф нормальный, без фанатизма, не растет от месяца к месяцу.
Клавдия Желтобрюхова
Интернет качественный мне подключили, выбрала самый нормальный вариант по оплате. Скорость хорошая, не виснет. Мне для пользования выгодно, сбоев в работе не бывает. Спасибо, услуги отличные.
Оксана ТерЯшина
Хорошая компания. Любые проблемные вопросы решаемы. Советую!
Руслан Безтгялов
Довольно давно пользуюсь услугами данного провайдера. Качеством оказываемых услуг, могу сказать, вполне удовлетворен. Интернет работает стабильно, а скорость согласно тарифу.
Стас Лавренев
Достойный провайдер с высокой надежностью. Высокоскоростной интернет работает без лагов, соединение всегда стабильно, к тому же имеется отзывчивая техподдержка, способная решить любые важные вопросы, касающиеся интернета.
Николай Туманин
За все время использования у меня был всего один разрыв. Но его быстро устранили и больше такого не повторялось. По цене получается дешевле, чем у других.
Константин Флоров
Интересная контора по подбору интернет-провайдера. Объяснили всё в тонкостях и деталях, рассказали про интересные лайфхаки. Хорошая контора.
Люда Сыромолотова
Скорость интернета высокая, все быстро загружается. Нравится адекватные условия по предоставлению услуг и хорошая служба поддержки. Отвечают на все обращения, всем рекомендую!
Ксения Извощикова
Я пользуюсь интернетом от данного провайдера достаточно продолжительное время. Устраивает здесь как качество связи, так и цены. Вообщем можно сказать, что этот провайдер действительно ценит своих клиентов.
Александра Босулаева
Speedinet - отличный провайдер! Качество услуг на высоте, подала заявку утром, а уже после обеда ко мне приехал специалист и подключил интернет. Все прошло отлично.
Илья ЕгиЮсевн
Действительно хороший провайдер. Ребята здесь грамотные работают, на нашу заявку быстро отреагировали, консультант Никита ответил на каждый вопрос и подключил все быстро. Скорость интернета отличная. Советую подключаться.
Рената Погольдина
Вежливые приятные сотрудницы
Екатерина Антифьева
Для нас главное качество и скорость. Здесь всё нормально, договор соблюдают в полном объёме, стоимость остаётся стабильной. Доволен работой операторов, решают проблемы быстро.
Виолетта Кандалова
Хороший провайдер. Мне понравилось, что интернет работает идеально, никаких сбоев! А сравнить есть с чем)) Цены на тарифы полностью устраивают. Придраться просто не к чему!))
Мария Иванова
Позвонила узнать условия подключения для новых клиентов - хотела сменить недобросовестного провайдера. По телефону ответили на все мои вопросы, согласовали время приезда и приехали подключили интернет. Скоростью довольна, качеством тоже. Цена - норм.
Евгения --
На протяжении большого количества времени мучился от плохого провайдера и решился на его смену. Родственники порекомендовали этот интернет-провайдер и как оказалось в последствии не зря.
Алина Майорова
Перешел к этому провайдеру от другого и не могу нарадоваться, прошло уже три месяца. Отличная скорость, стабильное подключение и приятные цены на услуги. Подключили через день после заявки.
Циала Авдонина
Понравился Спидинет, как интернет-провайдер. Все на уровне. Рекомендую смело, подключил буквально в день обращения. Ценник адекватный, никаких переподключений, все круто.
Вадим Щегловитов
Все хорошо, теперь у меня появился скоростной интернет, ребята помогли подобрать провайдера и тариф. Оставила заявку на сайте, быстро перезвонили и уточнили некоторые моменты, на следующий день подключили. Рекомендую!
Георгий Тулумбасов
Я подключился к ним два месяца назад, пользуюсь каждый день - все более чем устраивает) Отзыв решил написать по просьбе консультанта Дмитрия, пишу искренне потому что впервые очень доволен работой провайдера!