White Angel
Студия танца и фитнеса
ОТ
Ольга Титова
Три месяца в радость: нашла свою идеальную утреннюю рутину Искала студию рядом с домом/работой, где было бы спокойно и уютно, и нашла! Занимаюсь здесь уже три месяца, и это один из немногих фитнес-опытов, который хочется продолжать. Что покорило: · Локация и время: Студия находится в очень удобном месте, а график занятий составлен продуманно. Я, как «жаворонок», особенно ценю утренние группы — можно прийти до работы и начать день правильно. · Йога в гамаках по утрам: Это именно то, что нужно для пробуждения! Занятие дает мягкую нагрузку, глубокую растяжку и чувство невесомости. Оно бодрит, но не истощает, а после него весь день чувствуешь себя собранной и уравновешенной. Идеальный баланс для начала дня. · Гибкость: Абонемент позволяет посещать любые направления. Это здорово, потому что в зависимости от настроения и самочувствия можно выбрать что-то более динамичное или, наоборот, расслабляющее. · Стабильность: За три месяца ни разу не было разочарований — занятия всегда начинаются вовремя, зал чистый, атмосфера очень доброжелательная. Итог: Это студия, куда хочется возвращаться. Она для тех, кто ценит качество, комфорт и заботу о своем теле без лишнего фанатизма. Спасибо за мое прекрасное утро!
Ж
Женя
Удобное местоположение, рядом с домом) Тренировки разной направленности, можно миксовать. Можно выбирать время тренировок и филиал, что очень удобно. Профессиональные тренера.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Круто, что вы поняли наше преимущество перед всеми другими студиями го…
Алина Тимошенко
Очень хорошая обстановка, тренировка прошла отлично, все очень понравилось, буду теперь появляться чаще в этой студии, спасибо за нашу красоту 😊
Анастасия Григорьева
Давно искала тот самый вид физической активности, который будет приносить и радость, и результат. Нашла его в студии «White Angel»! Тренировки в гамаках — это не просто фитнес, это полное перезагрузка для тела и души. После занятия чувствуешь себя невесомой, гибкой и невероятно счастливой! Если вы в раздумьях, идти ли на воздушные гамаки в «White Angel», мой совет — идти однозначно! Это один из самых гармоничных видов тренировок, которые я пробовала. Спасибо студии за прекрасное настроение после каждого визита. Всем рекомендую!
Л
Люба
Прекрасная студия, душевная отмасфера, замечательные тренера. И для души, и для здоровья. Появляются новые направления, что безусловно радует. Рекомендую.
Васильева Дарья
Удобное местоположение, можно выбирать занятия самостоятельно. Минус в том, что нет душа. В целом хорошее место для начинающих и для поддержания физической формы.
Анастасия Плехова
Лучшее место чтоб начать восстановление после родов или же просто начать заниматься спортом, до родов как раз ходила на разные секции, мне есть с чем сравнить и эта студия очень классная😁🥰
Пока не была.... но всем своим содержанием напоминает ужасное место Левита. Нет контактных данных-"Мы вам позвоним,заполните пустые поля"! Нет инфо о компании...когда была регистрация непонятно! Сколько лет в нашем городе-не ясно,всё скрыто. Кто директор-тоже тайна большая. Ни инн,ничего нет,как и честных отзывов. Всё скрыто и странно,хотя изначально желание загарается,но опыт с левитой.....
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Странный отзыв, Вы никогда у нас не были, но уже такие плохие рекомендации о нас пишит…
АЗ
Анастасия Зайчик
Очень давно хотела заняться спортом, но силовые нагрузки, спортзалы мне не подошли по состоянию здоровья, в данной студии я пришла в полный восторг, множество различных направлений, от силовых, занятий танцами на пилоне и до оздоровительных комплексов! Комплекс здоровая спина +растяжка для тех у кого проблемы с позвоночником, хондроз, защемление и т.д. Комплекс Женское здоровье вообще уникальный, тренер учит правильному дыханию, от первого занятия я уже ощутила лёгкость в теле, свободу движений мышц и суставов! Шикарный комплекс аэро йога в гамаках, релакс полный! Приятная музыка, девочки тренера очень внимательные, хоть занятия и групповые, к каждому подходят индивидуально, помогают, показывают, направляют! Девочки, кто не решается, стесняется, не бойтесь, там все равны, все дружелюбные, взаимопомощь и совместная работа сплочают! Меня очень порадовало, что когда я пришла на первое занятие тренер подобрала программу для меня как для начинающего, чтобы было не тяжело! Студия на 100 баллов!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой обширный отзыв. Насколько подробно вы описали свои эмоции и ощущ…
Светлана Савченко
Безумно благодарна студии White Angel,за то что она есть, за тренеров, которые вкладывают в нас не только свои силы,но и душу, гордятся нашими результатами порой больше нас самих. Важно,что тренер проводя групповую тренировку, подойдёт к каждой из девушек!!! Любимая студия, желаю процветания, только вперёд!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана посещает нашу студию уже около пяти лет, в том числе и танцевальное направление пол Дэнс эк…
ВЛ
Валентина Лазаренко
Очень хорошая студия. Решила заниматься растяжкой, попробовала несколько студий и остановилась на этой. Хорошие тренера. Приятная обстановка . Все на высшем уровне )
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку о нашей работе, мы стараемся максимально помогать вам
Нина Кошеварова
Я недавно стала посещать студию и уже хочу сказать что там работают первоклассные тренера 🔥🔥🔥мне удалось позаниматься у каждого тренера и все мне понравились 👍👍👍каждая тренировка отличается от предыдущей, это очень радует и что хорошо не надоедает 😉 так же мне понравилось то, что очень большое количество разнообразных тренировок, есть поактивнее, есть поспокойнее, есть с нагрузкой, есть поменьше где нагрузка, даже танцы есть 🤗🤗🤗удобно что два филиала работают 🙌в общем я очень довольна, с удовольствием советую 😍😍😍
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор и позитивный отзыв 👌
Н.
Николь .
Хочется оставить отзыв о студии WHITE ANGEL- а именно о тренере Ирине ! Позитивный человек , профессионал . Спортом перестала заниматься уже давно , решила вернуться и попала именно к ней и очень этому рада ! Ира , спасибо тебе ! Результат от тренировок виден , ну а дальше больше ! А особенно я люблю утяжелители на ноги , 🌰 горит !)) кто занимался с ними -меня поймет !) девочки , приходите в студию WHITE ANGEL , здесь есть разные направления , которые можно попробовать все и выбрать то , что подходит именно вам ! Так же удобное расположение 2-х студий ! Ставлю 5 🌟
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы
Елена Картавенко
Занимаюсь недавно очень нравится. Внимательный тренер, дружный коллектив, хорошая атмосфера. Всем рекомендую, кто ещё сомневается. Не пожалеете, а только улучшите своë самочувствие, получите заряд энергии.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать вашу жизнь ярче, большое спасибо за ваш выбор
ОЩ
Оксана Щур
Отличная студия! Хожу в эту студию уже 3 года. Приятная атмосфера, классные инструктора. Очень удобное электронное расписание, всегда можно посмотреть на какие занятия записался и сколько занятий еще осталось, если поменялись планы, можно выписаться. Абонемент действует на 2 филиала, что очень удобно, место и время выбираешь сам. Можно приобрести абонемент в рассрочку. Весь нужный инвентарь в студии имеется, ничего приносить не нужно. Если нужна обувь для танцев, можно купить в студии, искать и ждать не нужно, померил, если подошла, то купил. В этой студии меня научили садиться на шпагат и танцевать на стрипах, хотя 3 года назад, я думала, что не получится и пошла просто попробовать и осталась. Рекомендую девушкам и женщинам, кто хочет оставаться в хорошей форме, забыть про боли в спине, научиться садиться на шпагат, поправить женское здоровье, а так же танцевать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор, мы будем стараться держать планку на высоте
TG
Teem Games
Очень приятная атмосфера в студии, тренера все добрые и душевные. Заниматься начала недавно, но уже чувствую, что осанка становится лучше, и приобретаю больше уверенности в себе, спасибо вам за то что вы есть 😘❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв
Анастасия Демиденко
White Angel, потрясающая студия . Ранее не занималась ни какими танцами и был страх,что мере будет не получаться в занятиях,но тренер максимально располагает к себе ,во многом помогает и коллектив на группе отзывчивый ,все дружелюбные. Безумно нравится заниматься. Я в восторге,не пожалеете если сделаете выбор заниматься именно в этой студии!
21 февраля 2025, официальный ответ
Я вам очень благодарна за такие тёплые слова, будем рады укрепить ваше тело и довести вас до желаемо…
ОА
Олеся Алферова
Супер студия! Супер тренеры! Хожу второй год. Всё нравится! Перестала болеть спина, стала более гибкой и подвижной! Завела новые знакомства!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв
Елена Гонжара
Отличная студия! Я посещаю студию White Angel совсем недавно, но мне очень нравятся занятия. Очень доброжелательные, внимательные инструктора. Если у меня что то не получается подходят, помогают. Обстановка очень располагающая, девочки в группе очень добрые. Спасибо Вам за такую студию. 🌺. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы
Алёна Трухина
Это не просто студия это мой образ и стиль жизни! Очень домашняя и душевная обстановка! Индивидуальный подход тренировки к каждому!за два года занятий в студии я обрела большую семью!Просто сумасшедшие чувства женственности, уверенности в себе!Не говоря о стройной фигуре,растяжки и познания своего тела!И это только начало!С каждым днём моё желание развиваться только растет! Хочешь найти себя,поправить женское здоровье,стать счастливой и уверенной то приходи в студию! Не пожалеешь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна огромное спасибо за ваш выбор, и за то что вы являетесь нашим постоянным посетителем уже на пр…
ЕД
Евгения Дидусенко
Очень милое и уютное место. Ощущается, что все сделано с душой, и тёплым отношением к своему делу. Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥😍😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы
Natalia Kim
Классные инструкторы, классная обстановка! Место, где можно не только поддерживать свое тело, но и дух и хорошее настроение. После каждого занятия заряжается энергией и позитивом
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор
ОЗ
Ольга Зайцева
Замечательная студия, понимающие тренеры! Отвечают на интересующие вопросы, к каждому подходят контролируют и поправляют! После первой же тренировки чувствуется эффект 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Аня Тер
Отличная студия. 😍 Занимаюсь около 4 месяцев, есть видимый результат. Помимо этого прошли боли в спине, улучшилось самочувствие. Большой плюс, что много разных направлений, выбирай любое. Рекомендую!👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь, будем рады вам помочь в достижении ваших целей.👍
Елена Юшкова
Замечательная студия, уютно, комфортно. Девочки тренера просто супер 🥰найдут подход к любому. Много направлений , здоровая спина, танцы, растяжки и многое другое, удобное время для занятий.
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв
Виктория Корнеева
Моё знакомство со студией только началось, но я не пожалела, что выбрала вас. Мне нравятся тренера, атмосфера, продуктивность. Время, проведенное с пользой для себя, это чудесно. Много направлений для разных уровней подготовки. Девочки, если вы действительно хотите поменять что-то в жизни, приходите, не пожалеете.
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория огромное спасибо что вы оценили наш подход, и работу
Ирина Мошковская (Красюк)
Очень уютная студия, много направлений для здоровья и растяжки, а главное есть результат. Выходишь полен сил и энергии. Девочки тренера все внимательные. На 8 марта поздравили каждую из нас. Очень приятно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина огромное спасибо за обратную связь
Елена Понамарчук
Студией очень довольна! Девочки-тренера профессионалы своего дела. В целом на занятиях получаешь заряд бодрости и положительных эмоций 😊рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас за высокую оценку нашей работы
Anastasiya Diachenko
Сходила уже на несколько занятий, только восторг! Наполняешься энергией, даже на первых занятиях не чувствуешь себя каким то не таким, и атмосфера и девочки все супер. Хочется ходить и ходить, развивать свои таланты и отдыхать от ежедневного напряжения. Так еще и растяжечка,женское здоровье, пластичность. Все супер!
ОС
Ольга Сергеева
Отличная студия в нашем городе!🔥🔥🔥Год занимаюсь, безумно довольна😃 Всем рекомендую)))
ТЛ
Таня Лаптиенко
Сходила на пробное занятие в студию White Angel на занятие на пилоне. Все очень понравилось, очень внимательный тренер , очень красиво в самой студии. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за хорошие рекомендации
ЮС
Юлия Сипкина
Крутая студия, посетила ее впервые когда ребенку было 4 месяца, нереальный обмен эмоциями, женской энергией, я не ожидала такого, самое главное восстановилась быстро после родов и стала даже лучше выглядеть, близкие тоже заметили эти изменения. Огромная благодарность тренеру Ире, очень чуткая, внимательная ко всем, постоянно заряжает нас положительными эмоциями, Профессионал с большой буквы, благодаря ей решилась на Poledance и не пожалела, дается тяжело но оно того стоит, я уверена что Ирина доведет меня до нужного результата♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день большое спасибо за классный отзывы и высокую оценку нашей работы
ЕФ
Елена Фищук
Только благодаря этой студии, я забыла про боли в спине, зажатости , это как-будто попробовать другую жизнь, живешь от триеровка до тренировки, тебя манит туда снова и снова. После тренировки чувствую себя великолепно, такой прилив сил, буря эмоций. Тренера молодцы, Анжелике хочется выразить огромную благодарность за то, что она открыла такую студию у нас в городе. Очень много разных направлений, как говорится на любой вкус и цвет. Я очень рада, что попала в такую студию и всем советую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за выбор, тёплые слова в адрес нашего коллектива. Мы с удовольствием поможем в…
М И(С)
Очень довольна своим выбором этой студии. Всем довольна , дружный коллектив. Это уже моя маленькая семья.! Уже через месяц виден результат. Всем советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас🫶
Елизавета …
Рекомендую студию, хожу месяц и уже стала замечать, что боль в спине, пояснице стала намного меньше. Тренера-девочки умнички, и поболтают и поддержат, подскажут как правильно выполнять упражнения. В студии чисто и уютно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш выбор🫶
Олеся Свергун
Очень атмосферное место, этим и отличается от остальных. Это действительно Студия, только для девочек, хотя девочки от 18 до 60+. И чем старше "девочка", которая наглядно демонстрирует возможности гибкости и растяжки, тем больше я хочу сюда ходить, потому что мне в свои 46 до них ещё расти и расти. Тренеры классные все, даже некого выделить! Пришла с целью "немного подтянуть целлюлит", на каждую тренировку лечу. Очень многое узнала о своем теле, оказывается, есть много мышц, о существовании которых и не предполагала, и теперь они все работают. Рекомендую, отличный заряд бодрости, здоровья и настроения
22 февраля 2025, официальный ответ
Олеся огромное спасибо за ваш выбор, будем рады помочь вам укрепить ваше здоровье🫶
Диана Савинова
Отличная студия! Тренера профессиональные. Советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Диана огромное спасибо за вашу рекомендацию
Евгений Будников
Моя жена ходит в студию по адресу Розинская 21. Мне очень нравятся её изменения в себе и с наруже,она стала очень привлекательной девушкой,мне нравится ее́ стремление к пилону,танцам и разным еще́ занятиями в этой студии. СПАСИБО за ее́ настроение после занятий.
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгения огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😉
Антон Будников
Мама полтора года ходит в студию White Angel. Ей очень нравиться проводить там все свое свободное время. За полтора года она научилась различным танцам, подтянулась в фигуре и стала более эластичнее
22 февраля 2025, официальный ответ
Антон большое спасибо, ваш отзыв помогает другим людям принять правильное решение
🌺Aнара🌺 Волкова❤️
Рекомендую всем девушкам и женщинам,которые хотят измениться! В студии работают профессиональные девочки,всегда помогут на тренировках,подскажут если есть вопросы.Мне как новичку очень комфортно у них заниматься,чистый зал,комфортно,приятный персонал и что больше всего понравилось,это удобный сайт для самостоятельной записи на занятие)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анара, большое спасибо за вашу рекомендацию и оценку нашей работы
Inna Pronina
Хожу не так давно, очень нравится эта студия, замечательное место) Девочки тренера, внимательные очень. Все чистенько и аккуратно. Нравится что есть расписание, где можно записаться на любое удобное время и на те тренировки которые хотел бы посещать) Все очень здорово, рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина огромное спасибо за рекомендацию нашей студии и вашу положительную оценку
ЛИ
Л. И
Сходила на 2 занятия,очень понравилось. Группы не большие,тренер всё объясняет. Всё чистенько. И лично для меня большой плюс что клуб только для девочек. После первого занятия сразу приобрела абонемент. Если сомневаетесь,не сомневайтесь-останетесь в восторге!
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь
бо
база отдыха EDEM_DV
Замечательная студия. Хожу уже не первый год. Очень много направлений, можно выбрать на любой вкус. Занятия пилоном для меня стало новым открытием( очень увлекательно). Всем рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку
Инна Кан
Почему я выбрала именно White Angel Во первых это все для нас прекрасных женское здоровье и все виды занятий в этом направлении . Прекрасные , красивые , стройные , внимательные девочки тренера 👍 Удобное расписание с приложением и ты видишь , расписываешь своё время для себя любимой на всю неделю . Это для меня очень удобно ! И я хожу с огромным удовольствием, радостью на разные направления занятия . И каждый тренер , хочу подметить даёт разное упражнение и ты не выполняешь одно и тоже упражнение . Работают все части тела 👍 И я поняла , что очень часто мы приходим к этому иногда запущеном телом и массой весе и нам сложно . Но ни когда не поздно , и это возможно с White Angel вы обретёте , уверенность , осанку , женскую энергию , и обязательно красивое тело . Для меня очень важен результат ! Приходите и вы почувствуйте и поймёте почему я написала такой подробный и искрений отзыв . Всем желаю пробудить любовь, заботу своему телу 🙏🫶🌸🧡
22 февраля 2025, официальный ответ
Инна огромное спасибо, за такой развёрнутый отзыв, очень круто что вы оценили нашу работу и увидели…
Наталья Декуш
Не давно приобрела абонемент, но уже очень довольна покупкой. Очень удобно, что можно посетить все занятия, которые есть в студии и выбрать для себя то, что больше нравится. Легко записываться на занятия и отслеживать свой абонемент. Тренера очень приятные девушки и профессионалы своего дела. Рекомендую всем девушкам, кто хочет восстановить свое здоровье, особенно после родов. А так же тем, кто хочет привести свое тело в форму и стать ещё женственнее и пластичнее. ☺️
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу обратную связь и рекомендацию
Вероника С
Отличное женское место силы. Советую ходить всем, чтобы вырываться из серых будней и чувствовать свое тело и свою женственность. Тренера умнички!
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника большое спасибо за вашу оценку нашей деятельности
MK
Marina Kurilekh
Замечательное место для женских занятий. Удобное онлайн расписание и огромный выбор тренировок от растяжки до танцев на пилоне. Единый абонемент на все и 2 филиала на выбор - очень удобно! Отличная студия👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина большое спасибо за вашу оценку нашей работы
Елена Пилипенко
Классная студия, хорошая атмосфера! Занимаюсь только месяц, но уже вижу первые результаты, что очень радует!!! Хочу отметить, что очень удобно записываться и отслеживать свои занятия, у каждого есть свой личный кабинет. Советую всем, не пожалеете 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за оценку нашей работы👌
КБ
Ксения Бояринцева
Мое знакомство со студией только началось, но я не пожалела, что выбрала вас. Мне нравиться и тренера, и их подход к тренировкам, их продуктивность, и атмосфера. Думаю это надолго. Так что девочки очень рекомендую, не пожалеете 👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения благодарю вас за ваш выбор
Анастасия Лутова
Классная студия!!!Чисто, уютно, все оборудование новое, приятно пользоваться! Занятия проводятся по предварительной записи, поэтому нет большого количества людей! Индивидуальный подход, тренера прекрасные девушки, всегда подойдут поправят, если что то делаешь не так, помогут! Атмосфера очень доброжелательная и теплая. Мне очень нравится!Спасибо!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо что вы обратили внимание на наш подход, и отблагодарили нас такими высоким…