Белый Барашка
Кафе кавказской кухни
Галина Букина
Хинкали испортились...фарш невкусный и странно, он сладкий. Уже какой раз берём и невкусно. В Уссури Мол повара готовят вкуснее.
РЕ
Роман Ермак
Мне очень понравился вкусный плов и люля из ягненка. Особую благодарность хочу выразить Анжелике и Мадине за внимательное обслуживание. Обязательно вернусь за хачапури.
P
Pikme
Прогуливалась и решила зайти в это кафе заказала плов. Это кафе посоветовала подруга. Быстро приготовили, очень вежливо разговаривали и мне понравилась атмосфера. Советую посетить это кафе.
МЛ
Максим Ляхов
Брал плов, очень сытно. А хачапури в подарок – приятный сюрприз! Ценю такое внимание.
Елена Светлова
Сегодня решила заглянуть в это кафе после прогулки. Меню порадовало выбором, но мой выбор, конечно же, пал на хинкали. Они здесь действительно оправдывают свою славу — сочные, ароматные, с идеальным тестом. Очень удобно, что можно не только посидеть, но и быстро взять с собой. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать и хачапури!
ПН
Петр Нестеров
Эти хачапури и долма - образец вкуса. Всегда радует стабильное качество и стиль подачи.
И
Илья
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Мария Булах
Заказывали пиццу очень вкусная, оперативно приготовили, не пришлось долго ждать.
Виктория Кулакова
В Броско молл всегда беру хачапури от Али и Диля. А акция с 9 хачапури в подарок – просто супер!
. .
Раньше когда брала аришту была очень вкусня,теперь же очень жирноватая и всякие пряности начали класть
Сергей Соколов
Блюда соответствуют заявленному меню, ингредиенты свежие, порции соответствуют стандартам. Обслуживание организовано оперативно, персонал проявляет внимательность. Интерьер отражает тематику заведения, атмосфера способствует комфортному отдыху. Цены соответствуют уровню заведения.
ГА
Геннадий Андрусенко
С друзьями заходили пообедать, я брал долму и хинкали, все очень вкусно. Официанты обслуживали быстро.все понравилось.
М.
Макс .
Все было очень вкусно!!!
ЯЗ
Яков Загряжский
Это был первый визит. Помогли с выбором, все доходчиво объяснили. Азпаста была очень вкусной. Приду снова.
НЗ
Николай Захарович
Шаурма обалденная, сочная, сытная. Беру в дорогу всегда)
КН
Камалл Новиков
Иногда ходим сюда с девушкой, все нравится. Еда вкусная, блюда недорогие.
Валентин Цыганков
Шашлык из баранины был невероятно нежным и замаринован с идеальными специями
Сергей Молотов
Отличное место для обеда в торговом центре. Люля из курицы и паста были приготовлены идеально
МТ
Марианна Топоркова
Гармония вкуса в каждой детали. Долма и плов — безупречное сочетание элегантности и высокого стиля.
ХТ
Хабик Тоха
Воспользовался акцией 9 хачапури в подарок при заказе. Очень приятный бонус. Хачапури были свежие и горячие.
София Кимаска
Посетила кафе в ТЦ Макси молл. Очень понравился плов, порция большая и сытная. Надеюсь, качество останется на высоте.
ЮШ
Юст Ширманов
В кафе всегда чисто, блюда готовят отлично. Особенно понравились хинкали и хачапури, очень сочные.
Артур Гареев
Все в лучших традициях грузинской кухни, очень вкусно готовят хинкали и люля кебаб давно таких вкусных не ел
ЮЛ
Юлия Л
Заказывали доставку и остались недовольны:( хинкали с телятиной пересолены. Хачапури по-мегрельски немного подгорел. Салат цезарь с ужасными китайскими помидорами, положили вниз а сверху хинкали горячие , пока доехал наш заказ весть сыр расплавился и стал куском плавленного сыра и лист салата несвежий был. Картошка фри недожаренная оказалась и не было кетчупа. Ну как так? 3300 р отдали и в результате половину выкинули…шаурма - хотелось бы посолить. В общем на доставку не рекомендую. Ла и в кафе не поеду кушать к Вам
МВ
Мирон Васильков
Благодарю за качественное обслуживание и вкуснейший плов. Отдельная благодарность сотрудникам Али и Анжелике за внимательность и вежливость. Приятным бонусом стала акция с хачапури.
ТК
Тина Керн
Очень люблю кухню Кавказа. В этом заведении готовят просто пальчики оближешь! Успела попробовать и шашлык и шаурму, часто заказываем еду на дом. Всегда все горячее и вкусное
ФМ
Федя Макинтош
Фастфуд( быстрая еда) предложили подождать лагман 40 минут. В зале почти пусто
lr
luda ruabchenko
Вообще вкусно готовят! Кухня вкусная. У них вкусно и в Хабаровске тоже. Хорошая сеть.
НД
Наталья Давыдова
Были 17 октября вечером, заказывали самсу и хачапури по-аджарски. Хачапури просто пушка, настолько вкусно, такое прекрасное тесто, сыра много, по соли оптимально, очень рекомендуем. Самса тоже неплоха. Брали также малиновый чай - вот он не впечатлил, мутный, вкуса мало, водянисто
ЮЛ
Юлия Люв
Очень долгое ожидание. Вместо заявленных 20-25 минут ждала 40! При этом заказов было не так уж и много
Елена Гонжара
Сегодня посетила кафе Белый барашек. Взяла тыквенный суп и салат из хрустящих баклажанов. Да, все свежее, но есть несколько но! В супе сырые тыквенные семечки, не очень хорошо. Неужели их нельзя немного поджарить? Будет гораздо вкуснее. Салат наверное был бы вкусный, но он был настолько соленый, что понять вкус было невозможно. Стоимость данных блюд не 100 рублей, а гораздо выше. Девушка на кассе безучастная, такое ощущение, что ей все равно на клиента. Я вообще не часто бываю на 6 этаже ТЦ Москва, наверное больше обедать в данном заведении не стану и не рекомендую друзьям и знакомым. Оценка 3 -.
В.
Василий .
Понравились тут хинкали, вкусно очень
Егор Летов
Неплохой ресторан, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Блюда готовят хорошо, в общем качеством и вкусом доволен. В целом оставил положительное впечатление.
Антон Вячеславович
Хачапури сочные, мягкие. Рекомендую
Арнольд Сергеев
Хорошая кафешка, всегда тут кушаем, когда бываем в тц. Еда Кавказа , всегда вкусно. Особенно хачипури
Артур Матросов
Классная кафешка. Вкусное очень меню, и посидеть с друзьями и одному.
Мурад Кадиев
Отличное кафе. Нравится кавказская кухня
РК
Роман Карюкин
Вкус хинкали и плова действительно радует, а сервис с Али и Анжеликой был внимательным и быстрым.
ЮН
Юлиана Набутова
Признаюсь, к еде на фудкортах отношусь скептически. Но тут хинкали выше всяких похвал, сочные и вкусные. Акция с хачапури тоже радует.
Sofia Belukha
Хинкали вкусные. Хачапури по-мегрельски ужас… Как можно так подавать. Во владивостокских филиалах сыр сверху выглядит в разы лучше
Марина Мошкина
Быстро, вкусно
Андрей
Парень с татуировкой на руке мастер своего дела, быстро и вкусно, советую
ОА
Ольга Афанасьева
Отличное кафе. Всегда здесь вкусная и свежая еда. Прихожу сюда постоянно. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены приемлемые. Рекомендую!
РХ
Рушана Ходжиева
Классный ресторан, а главное вкусно и халяльно! Чистота и вежливость на 5. Меню тоже очень интересное. Есть предзаказ, чтоб не ждать или могут отправить доставкой, что тоже удобно. Кухня закрывается за полчаса до закрытия торгового центра, поэтому нужно учитывать время посещения.
ДВ
Димон Вадимов
Отличное кафе, вкусно и не дорого.
ЯЕ
Яна Егорова
Обслуживание внимательное и вежливое: официанты приветливые, рассказали про блюда и рекомендовали свежие позиции. Атмосфера подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями.
ИС
Ирина Сайпадова
Очень вкусно готовят в этом кафе. Мы остались в восторге от хинкали. Обслуживание быстрое. Обязательно заедем ещё
ГТ
Глеб Тарасов
Оценил вкусные блюда и внимательных сотрудников. Приятно удивило щедрое угощение к заказу. Посещение оставило хорошее впечатление.
ЮЕ
Юлиана Ельцова
Заказала хинкали и долму. Очень вкусно, тесто тонкое, начинки много. Отличное место, чтобы быстро и сытно перекусить!
ЮГ
Юлиан Гориславский
Взял плов на фудкорте. Порция большая, мясо нежное. Али быстро обслужил, ждать не пришлось.