Ух ты блин.uss
2.9
2.9
СО
Светлана Олешко
Самый вкусный во всем городе лимонад мохито клубничный, спасибо большое за такой напиток
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Власова
Картой не принимают, терминал сломался, это нарушение закона, в соответствии со ст. 16.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Административная ответственность за неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, предусмотрена частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ с наложением штрафных санкций до 50 тысяч рублей.
ОВ
Олеся Вандер
Взяла блин цезарь и арбузный лимонад . Поела и пошла гулять по тц . Минут через 20 резко стало плохо . Тошнота с позывами и прихватило живот . Грешу на лимонад , был безумно сладкий и с сомнительным привкусом . Блин был свежий и вполне себе неплохой .
15 октября 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте🌸 Продукты всегда все свежие, каждый день ведётся закуп, каждый день заводиться н…
Валерия Балышева
Частенько посещаю это кафе и невероятно рада, что появилось что-то новенькое и это Дубайскиц блин. Начинки очень много 🤤❤️❤️
кт
кристина трифонова
Брала пиццу детям, очень понравилась, теперь ходим постоянно🙈 взяла себе кофе и блинчик, очень вкусно, сотрудники приветливые🥰❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.🌸
Алёна Горичуха
Заказываю 2 раз капучино с лавандой и гавайский блинчик Это просто прелесть Обязательно придём еще 😊
Я П
Хорошее место. Вкусные коктейли
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Юлия Никифорова
ДД. Приехали в другой город. Хотели заказать вкусные блины. Кассир, очень грубый. Попросили описать, как выглядят блины-не смог. Зашли в 2гис , посмотреть фото, фото -нет. Кассир, начал верещать, что их нет в интернете. Ладно. Занимался своими делами, пока 5 минут ждали, чтобы на нас для заказа обратили внимание. Сделал недаваолтное лицо. Сказал, что блинов, какие мы хотим , нет. Шикарно начался день...
ГВ
Галина Василькевич
Поскольку книги "жалоб и предложений" У данной организации не имелось в наличии, отзыв оставлю тут(а руководство как оказалось со слов "не сидит на месте целый день и не ждёт недовольных клиентов"). Во-первых, очереди не было и не смотря на это, ожидание составило 20 минут (заказан был - блин "моккано"), во-вторых, работает девушка, у которой волосы не то что " Не убраны", причём длинные, они свободно "развиваются" По рабочему столу, где лежат продукты! Итог, принесли заказ, внутри данного "творения", естественно был длинный волос! Жаль потраченного времени!!!!
МП
Марина Папарыга
Блин жульен 👍, отличная идея подавать в блинах)
Ангелина Месеутова
Пришли в тц с детьми что бы они перекусили да и мы Заказали в этом ух блин сочные крылышки и картофель фри Картофель вроде ничего но пресноватый оказался А вот крылышки это вообще ужас Они оказались сырые внутри полностью На просьбу вернуть деньги за этот ужас. Мне ответили что не могут ( чего я не особо поняла ) Предложили переделать Ммюы согласились и попросили сделать на вынос Заказ переделали а вот дома выяснилось что эта сочная курочка абсолютно такая же сырая какая и была Никому не рекомендую данное заведение А лучше вообще прикрыть это помойку
ПГ
Павел Геннадьевич
Ужасное обслуживание, просто блинов нет , есть только фаршированные. Не понятный какой то ух ты блин. Очень неприятно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Павел, наше кафе не специализируется на просто блинах, есть непосредственно меню, в кот…
PB
Pororo Blade
Лучшее что я ел
Виктория S
Заказывали пиццу Пятачок. Ужасная, подгорелая пицца, залитая кетчупом и майонезом. 👎🏻👎🏻👎🏻
Анастасия Семёнова
Думали сходить с подругой поесть блинов, масленица все таки, выбрали самое ближайшее место - это кафе. Пришли, выбор ни маленький, ни большой, но мне показалось, что 3 вида чая как то мало, но ладно. Персонал я бы не сказала, что приветливый, но и не грубый. Блины брала с ветчиной и сыром, вкусные, не прогадала. Чай облепиховый, как я поняла с мёдом, мне понравился, но из за того что в чайнике забился фильтр или это связано как то с медом, который прилип к крышке, то он очень плохо наливался в кружку. Чайник был какой то заляпанный, возможно из за мёда.
AK_Diteiling
Купились на название в надежде, что это владивостотский ух ты блин , котрый на арбате. А это оказалась просто обрыг@ловка, я вообще не понимаю кто там что-то берёт. 1)- заказ готовит та же девушка которая и принимает. 2)-сказала ждать 10-15 в итоге 30 минут ожидание , спросили почему так долго, ответ ну просто блинница была не нагрета. Пока прогрелась. Ну и самое главное на вкус, то насколько это не вкусно и даже ужасно, словами описать невозможно, самое главное сам блин настольно невкусно приготовлен что нужно иметь антиталлант чтобы такое сделать. просто первый укус и мне в нём попадает какой-то непонятный кусочек пластмасса, разочарование от этой обрыг@ловки возможно только ощутить попробовав этот ужас..., чего я никому не рекомендую делать...
Алина Жулёва
Салат вкусный, порция маленькая. В блине с зефиром был зефир столетней давности, об который чуть не сломали зуб. Его невозможно было раскусить, а маршмеллоу должен таять во рту … сам блин вкусный. Обслуживание хорошее впечатление испортил засохший твердый зефир
Дмитрий Редькин
Очень жаль, что такое перспективное заведение кухни - испортилось. Раньше блин с ветчиной и сыром ,Блин дог,Гавайский,заходили на ура всегда, но сейчас начинка отвратительная (как помои накидали)не прожарили блины,блин как тряпка. Представьте мое удивление , когда я ножиком упёрся в сырую курицу.Поменял нож пока дама была в телефоне. Сырое мясо в готовом блюде?! Вы серьезно? Это очень неприятно и напрочь отбило желание обедать. Когда ты купил ГОТОВЫЙ продукт, но он готов только сверху, а мясо внизу - не режется , и сырое. А на вкус как это?? Даже представлять не хочется. Что сказать, очень жаль. Недобросовестный повар засиделся в телефоне, Ай - и так сойдет - отбил постоянного клиента , который приносил 10-15 тысяч ежемесячно. Спасибо, за позитивные эмоции на первых порах, но после такого больше к вам не хочется заходить.
ОЭ
О Э
Покупали у вас блины. Ужастно, отравились.хорошо дети играли не успели попробовать.Не понятное сочетание солёного огурца и соуса. Нам не в катило. Извините. Не подумайте, что мы топим Вас, но реально не вкусно. Это сугубо наше мнение. Наверное нужно немного поменять начинку. Блины были очень тонкие, тем самым содержащие в внутри начинка, сильно вываливается, плюс солёные огурцы или мало солёные, не поняли, с сочетание сливочным соусом. Ну и вдобавок после этого все дружно отравились.
ТК
Татьяна Колмогорова
Подошла сделать заказ, время было 10:05 кассир сказал что они ещё не работают, судя по комментариям, мне повезло не отведать данную кухню....
НЖ
Наталья Жуковская
Хуже заведения не встречала. Лимонад за 180 руб -юпи разбавленное водой комнатной температуры.!!! На просьбу добавить лед, сказали , что льда нет. Да он бы и не помог! Купила лед сама в супермаркете. Этот лимонад это не спасло! Продавец хамовитый, про клиентоориентированность вообще, видимо, не слышал..
Katrina_Gr 💫
Несколько раз покупала блины:Гавайский раза два и с Морепродуктами.Было все очень вкусно.Много начинки,блин пышный,тёплый и вкусный.Сегодня заказала Гавайский и пришла в разочарование:блин тонкий,а главное-начинка ледяная,и курица и ананас..Есть не захотелось.Когда вернула еду,начали уверять,что раньше было так же.Ну зачем вешать лапшу на уши 🙈
Александр Галанов
Худшие блины на земле, позор, во Владивостоке шикарное место с таким же названием, это место позор!!! Повар с руками из одного места.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый, вечер! В чем заключается Ваше выражения Худшие блины? Что именно Вам не понравилось? Мы внесём Ваши пожелания.
Евгения 🩵
Мужчина кассир очень грубый,не хочется даже подходить в вашу забегаловку!!! Блины не вкусные ☹️👎
В2
Валентина 2000
Подошли сделать заказ, на просьбу принять заказ мужчина-кассир ответил (грубым тоном), что нужно подходить через 10 минут, при этом куча свободных трекеров. Я согласна подождать заказ дольше, но в чем проблема просто сразу его принять, чтобы я пошла и села ждать за столик спокойно. Хотела поесть блинов на Масленицу,но не вышло. Видимо, так они заинтересованы в клиентах(
ОШ
Ольга Шарыгина
Самая вкусная пицца в городе здесь! Всем рекомендую попробовать.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для Вас 🌺 Ждём вас снова.
карие глазки
Пицца вкусная, коктейли тоже. Даже сказали какой по пробывать, когда не было моего вкуса. Рекомендую