Освободим
Центр помощи должникам
KL
Katya Li
Спасибо большое девочкам за все. Сказано, сделано. Отличная и активная команда Быстро и четко
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
РИ
Руслан Игнатов
От благодарных клиентов!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Настасья Владимировна
Как и у большинства людей,в жизни происходят обстоятельства из за которых ты от безисходности лезиш в кредиты. И вроде бы сначала все по плану,ты уверен в своих силах,не отстаеш от графика платежей,а жизнь идёт и у неё совершенно другие планы. В какой то момент ты осознаешь что всё,больше не могу,просто не чем,что скоро сойдешь сума от постоянных мыслей где,сколько и до какого числа. Я приступила к изучению информации по банкродству. После отправилась по компаниям и юристам в г.Уссурийск,которые представляют такие услуги. Прошла я консультации, но остановилась на компании «Освободим»,и вот почему. Мне понравилось,что офис находится в центре,оплата услуг была в разы меньше,чем у остальных,ну и конечно же сами сотрудники. Конечно я нервничала,зайдя первый раз в офис «Освободим». Но сама обстановка,отношение к вам при встрече,располагает к открытому диалогу и чувство безопасности,что все под контролем профессионалов,не оставит вас до конца. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Освободим»,а именно: прекрасным девушкам-менеджерам Надежде и Ирине. С первой консультации и и на протяжении всего процесса,они с вами. Доступно,грамотно все разъясняет, найдут к кажому свой подход(ситуации разные,все индивидуально),ответят на все вопросы и рассеют сомненья. Поддержат,успокоют,придадут сил и уверенности,когда нервы сдают в ожидании банкродства. И конечно же наивкуснейший чай и сладости. Руководитель– Руслан Георгиевич(импозантный мужчина) все и всех контралирует. Еше больше внушает доверие и уверенность в правильном выборе юр.компании. Как и подчинённые,всегда готов оказаться помощь в ваших вопросах. Юрист -Юлия Проворотова и финансовый управляющий– Ирина Толкачева, выражаю свою благодарность. Вы были сомной до конца,как и ваши коллеги. Рекомендую компанию «Освободим»,ведь более компетентных, целая команда профессионалов своего дела, которая не просто ходит на работу а любит её,как и каждого клиента-я не встречала! Не бойтесь,не теряйте время,здоровье и финансы!
22 мая 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Желаем вам усп…
Екатерина Малько
Здравствуйте .Хотела очень поблагодарить компанию : Руслана ,Ирину ,Надежду .Невероятные отзывчивые грамотные и профессионалы в своем деле .Знаете туда я ходила как во второй свой дом.Где поддержат,вселят надежду что все будет хорошо ,когда руки опускались в прямом смысле .Всегда уютная обстановка,горячий чай.Так случилось : что у меня образовался не маленький долг ,муж повстречал другую ,пропал " как то безпричинно " ,развод ...Заблокировол ,не выходил на связь , когда я просила взять кое какие документы на МФЦ.Господи ,и я себе говорила почему это все со мной,ну ты хоть кури пить начни ....ну как чаще бывает ,долги мужики уходят от тебя ( муж )....Неее....у меня есть вторая семья: компания " освободим " Я вставала в 6.00 утра одевала кросовки и бежала ,а где " парк патриот ,и на работу к 9.00...Бег мне и помог эмоционально....помню лето дождь кроссовки я бегу.....быстро бегу....не останавливаясь...Мужа ни в чем не виню ,так бывает..Не он же просил залазить в долги.Полюбил другую ,развод ...И у меня воз проблем ," хоть прыгай с 5 этажа " шучу....Вообщем ребят кто как и я проходил 6 кругов ада ,а именно резко хочет оборвать эти круги ада ,идите в компанию освободим ...Уссурийск .Все законно ,профессионально .....с тобой работают поддерживают всегда ,компания освободим это моя вторая семья !!!!Первая : дочь ,брат ,отец ,мама .В итоге : списались мои долго полностью благодаря компании .Я думала это все конец ,днище ...Неет.Спасибо .Аа да бегать продолжаю ....еще быстрее от радости ,от силы духа и боевого настроя .Друзья всех с наступающим православным праздником Пасха .
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Желаем Вам успехов! 💛
Олеся Пономарева
Я обратилась в эту компанию и не пожалела.Все слаженно,грамотно, профессионально. Я советую эту компанию тем кто попал в трудную жизненную ситуацию.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда готовы помочь, любому человеку, попавшему в долговую "яму".
ТЛ
Татьяна Лысогор
Я обратилась в компанию ОСВОБОДИМ 9 месяцев назад, и я уже списала свои долги. Грамотные юристы, всегда на связи в ходе процедуры, ни каких сомнений не было даже на первой встрече. Рекомендую 100℅, быстро, надёжно, с гарантией.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы были рады Вам помочь❤
Анатолий Бабушкин
Я обратился в компанию Освободим, когда столкнулся с проблемой кредитования. Менеджеры компании были очень профессиональными и дружелюбными, и помогли мне решить мою проблему с реструктуризацией долга. Процесс был быстрым и эффективным и мой ежемесячный платеж был существенно снижен. Я очень благодарен компании за помощь и рекомендую ее всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
27 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за теплые слова. Мы р…
ЕО
Евгения Обухова
Провели банкротство физического лица. Теперь остаются деньги на жизнь. Огромная благодарность за помощь!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Валерий Малыгин
Помогли значительно снизить ежемесячный платеж. Очень благодарен за оказанную помощь! Хочется отметить невысокую стоимость услуги и простоту коммуникации.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ИТ
Иван Травкин
Рекомендую их, как профессионалов. Юристы из "Освободим" за один год решили все вопросы по полному списанию моих долгов банкам и МФО. Моё время практически не расходовалось, работа шла по доверенности от меня, включая представительство в суде. На днях я получил на руки решение о моем банкротстве. Спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку Были рады знакомству 🤗
КБ
Карина Бартова
В конце декабря списали долги. Обращалась ещё весной. И это всё время шло банкротство. Думала, будет как-то побыстрее. Тем более, что другие компании обещали за полгода решить вопрос. А здесь, почти 9 месяцев. Но, главное условия выполнили. Теперь о долге 1.9 млн можно забыть. Цена услуги адекватная. Не дёшево, но как у всех.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за теплые слова, рады стараться 🤝
СВ
Светлана Варгина
Юристы из компании Освободим - профессионалы, спасибо им, что выручили и помогли списать все мои долги. Всё прошло по плану, который они составили на первоначальной консультации в августе. Сразу "отмели" коллекторов, свор документов провели в течение 4 месяцев. В суде всё заняло два заседания, я признана банкротом. Рекомендую к ним обращаться.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку
Александр Горбенко
Тут работают профессионалы, спасибо огромное еще раз. С помощью юристов из компании Освободим я меньше, чем за полгода избавился от "неподъемных" для меня долгов банкам и микрофинансовым компаниям. Юристы собрали все доказательства для суда, причем почти без моего участия, работая по доверенности. Вчера я стал банкротом. Имущество осталось у меня. Спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь!
РК
Роман Клочков
Умеючи отстаивали мои интересы. По-настоящему профессионально, чем собственно и смогли зарекомендовать себя, как больших профессионалов. Рекомендую и ручаюсь, ведь от кредита не осталось и следа. Все это конечно же круто. От себя поставить положительные 5 звездочек могу уверенно, персонал вежливый в общении, отличная защита в суде, всегда на связи и полный отчет и продвижении процедуры банкротства. Ушло 12 месяцев, долг в 2 миллиона убран.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Бореев Роман
Списали долг, который составлял немаленькую сумму 3 миллиона рублей. Солидненько выходило, в оплатах проседал жестко, так как последние события в мире основательно остановили мой бизнес. Обратился в юридическую компании Освободим за списанием долга. Взялись основательно, работа была проведена колоссальная, долг списан. Все отлично. Я доволен.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и теплые слова. Были рады помочь !
mitis Go
Всем у кого сложилась безвыходная ситуация с долгами советую обращаться к ребятам в освободим. Все долги списаны, началась новая жизнь. Спасибо!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас Мы рады, что вам всё понравилось
ЮК
Юрий Ким
Очень рекомендую эту компанию и конкретно этих специалистов!!! Ребята настоящие профессионалы и знают своё дело!!! Огромное спасибо вам !
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за приятный отзыв Мы рады что вам помогли!
Мария и Максим Федоровы
С удовольствием предлагаем схему банкротства именно этой компании "Освободим". Ребята доступные, работа оперативная. Проверенные временем- самый лучший оценщик
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно за теплые слова
МД
Маргарита Дрокова
Хочу поблагодорить сотрудников компании Освободим. Они помогли мне справиться в такой сложный период в моей жизни. И теперь я свободна от долгов. Спасибо Вам Огромное!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
ЕТ
Елена Титоренко
Благодарна данной компании-название говорит само за себя. Когда пришла к ним с кучей долгов, сразу сказали какие шансы списать долг. Не врали. По итогу выиграли суд, если бы не они, меня бы некогда банкротом не признали.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.