ДОСААФ России

4.4
4.4
ВД
Виктория Денисенко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Полукееву Константину Леонидовичу за его профессионализм, терпение и искреннюю вовлечённость в обучение. Благодаря его подходу к занятиям я смогла сдать на права с первого раза и это, без преувеличения, во многом его заслуга. Константин Леонидович всегда оставался спокойным, доброжелательным и внимательным. Он объяснял столько раз, сколько было нужно, пока действительно не становилось понятно, а не «для галочки». Особенно ценно, что на занятиях никогда не было давления или страха: он не повышал голос, не создавал напряжения, и благодаря этому за рулём я чувствовала себя уверенно и спокойно. С ним было комфортно учиться, не боясь ошибиться Константин Леонидович — не только грамотный специалист, но и человек, который умеет поддержать, вселить уверенность и научить думать на дороге. Он действительно заинтересован в результате своих учеников и вкладывается в каждого. Спасибо ему за терпение, поддержку и знания, которые останутся со мной надолго!
Виктор Гертанов3 отзыва
Редко пишу отзывы, но это – исключение. Думаю, мой опыт будет полезен тем, кто выбирает автошколу и смотрит на мнения реальных учеников. Брал дополнительные занятия по вождению, чтобы подготовиться к экзамену. С первого раза сдать не получилось – это моя личная ошибка, но сами занятия оцениваю на отлично. Инструктор спокойный, объясняет чётко и, если что-то делаешь не так, терпеливо показывает снова и снова. Для меня это было важно, потому что у меня уже были некоторые неправильные привычки в вождении. Антон Сергеевич помог их исправить, буквально объяснил всё с азов, после чего я стал гораздо лучше чувствовать дорогу, понимать, на что обращать внимание. За это ему огромное, человеческое спасибо ! Также спасибо Людмиле Михайловне за чёткую работу с документами и за своевременную обратную связь. Впечатление от автошколы хорошее, рекомендую.
Анна Витальевна2 отзыва
Хочу сказать благодарность автошколе ДОСААФ города Уссурийск, Преподаватели по теории а именно у меня был Андрей Александрович, объясняет все доходчиво и четко, что информация хорошо запоминается, если что непонятно помогут разобраться. Брала также дополнительные практические занятия, у инструктора Константина Леонидовича Полукеева. Собственно хочу выразить огромную благодарность, профессионал, терпелив и всегда старается исправить ваши слабые места. объясняет все доходчиво, находит индивидуальный подход, сдержанный, при ошибках на практиках все объясняет, расскажет что и как, подскажет расскажет некогда не повышает голос, все объясняет что делать, даже если ошибка одна уже в 10 раз, он спокойно объяснит в чем именно была ошибка, поддерживает атмосфера каждый раз была спокойная, само обучение по вождению стало позитивным и приятным опытом. В общем согласна с другими положительными отзывами, даже добавить нечего. Сам коллектив автошколы хороший! В общем автошкола Замечательная получила огромное удовольствие от всего процесса обучения.
Светлана Кугук2 отзыва
ЮА