Wildberries
Пункт выдачи
3.1
3.1
Полиночка ☀️
Хуже пункта не видела. Зачем три сотрудницы, если работает одна, две другие сидят в телефонах?! Также их внешний вид оставляет желать лучшего, ощущение, что они бухают непросыхая. Мало того, что нахамили, так еще и заставили ждать, хотя на минутку живая очередь. Как сказала сотрудница «У вас много товаров, так что ждите, пока я всех обслужу, потому что у них товаров меньше». Это что за отношение? Я отстояла свою очередь, Будьте добры обслужить меня, почему я должна еще ждать? Поток людей большой и он не прекращается. До ночи получается стоять?! Совет: Сделайте перестановку, места нет. С примерочной не выйти, так как очередь из людей. Также негде проверить товар.
АУ
Анастасия Ушакова
Пункт выдачи удобный, но с персоналом- беда, именно три девушки, которые работали сегодня (6 июня 2025 г)!!! Не заинтересованы в работе своей, из двух товаров мне один пробили, а второй не смогли найти. Сегодня я просидела с 18:45 до 20:25 и ждала пока мне найдут платье (но сотрудница Валерия,постоянно говорила "костюм", хотя я ей показала, что платье🤭) через 40 минут ожидания я о себе напомнила, так как они не обращали внимания на моё присутствие, и спросила, как будем поступать в данной ситуации, на что услышала ответ- пишите куда хотите🤦♀️ - мы ищем, но из троих не искал никто, они продолжали выдавать товар другим и также его долго искали! В итоге мне сказали, что найти не могут и мне либо проведут отказ (я заплачу за обратную доставку), либо продажу (я оплачу платье, которое даже в глаза не видела)! Всё это время данные девушки хамили, а в конце просто стали игнорировать! Руководитель меня убеждал, что нужно немного подождать, но когда он им звонил они просто ему не отвечали на звонки! В помещении везде бардак, урна полная, пустые коробки валяются!
ВП
Варвара П
Хамское поведение сотрудниц, большие очереди, теряются заказы
ВШ
Виктория Швепс
Поменяли раздевалки местами , теперь камеры смотрят прям в раздевалку ! А ниче что там мы голые ???
Антон Богородецкий
Ставлю среднее. Хотя и поставил бы меньше. Вроде бы всё хорошо. Но сотрудники которые тут работают своим внешним видом скажем так пугают. Голова у одного не мытая. Выглядят они ужасно со своими пирсингами. Заказы найти не могут. Всё разбросано.
Руфина Янченко
Грязный пункт, вешалки в примерочных почти все сломаны, сотрудница грубиянка.
Станислав Ларионов
Норм пункт. Обслуживание быстрое
Зуля Имамова
Ужасный пункт! Это самый худший ПВЗ. Постоянные коробки, места мало, грязно.
Валерия Сметанникова
Офигенный пункт выдачи, ребята молодцы, всегда чисто и уютно, работники очень милые 🤩
КМ
Ксения Мальцева
Хороший, вежливый персонал. Товары не теряются, чистота и порядок в помещении
Денис Закаминный
Хороший пункт
анжелика яковлева
Отвратительный пункт выдачи, нет кондиционера, ужасная грязь, все в коробках маленькая стойка для проверки товара! Менеджер пункта выдачи (женщина в возрасте, кореянка) просто отвратительная замка, интернет магазин выбираю за минимум общения с людьми так как в нашем городе обслуживание либо слишко назойливо либо хамство, сейчас правилом вб распаковка товара при всем народе считаю вообще не возможным так как во всех пунктах просто нет для этого условий один стол который никогда не протирается и на нем как правило навалено куча других товаров, плюс еще и осмотр всех присутствующих твоих личных вещей, не понимаю смысла если в каждой кабинке и так есть камеры! Сегодня мерили футболку которая не подошла по размеру, при возврате менеджер по строила целый спектакль, при заказе указывали размер 50 по факту пришел с биркой xxl, нам отказали в возврате по причине не досмотра брака и примерке, и заставляли забрать эту вещь! Это вообще как!?! Не отдавая забрать остальные товары, менеджер пункта выдачи сидела и доводила меня специально до конфликта, видимо в этом пункте выдаче менеджеров специально обучают хамству покупателям!
ZannZy
Будьте осторожны ^^ здесь целяться сканером в лоб 👍😀 я так ей и сказал ) спасибо за обслуживание 😉
VF
V F
Вежливые девушки на выдаче заказов, работают оперативно, но им надо или расширить помещение или открыть ещё стойку, очереди заканчиваются на улице...
Дмитрий Катышенко
Нормальный пункт выдачи, адекватный и приветливый персонал. Жаль что сделали платными фирменные пакеты, но это претензия к самой площадке, а не к пункту.
Анна М
Ужасный пункт выдачи. Сегодня 40минут искали заказ! Отвратительные администраторы: грубые и хамят, неудивительно, что всегда очереди на пункте. Сам пункт вечно грязный, примерочные в мусоре.
Ксения Крикун
Хороший пунк👍🏻👍🏻👍🏻 но всегда перегружен, т.к это ближайший пункт к району доброполье. Всегда заходишь и весь район стоит толпится😬😬😬 куда подать заявку, чтобы открыли пунк в доброполье🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СЗ
Станислав Зайцев
Там все отлично 👍👍👍
VК
VaDiM К
Удивительно,пункт выдачи переехал на этот адрес ещё в середине осени,а отзывы только декабрьские. Что сказать,меня пункт устраивает, что касаемо задержек товара в последнее время, я тоже злился, ну так новый год на дворе, ребят. Все фишку просекли, что лучше забрать подарки в одном месте,а не бегать по магазинам, вот и получается,что заказов много на пункт выдачи. А по поводу "заказать товар в другой точке" - так там такая же песня, такие же задержки. Всем терпения, понимания и добра в новом году))
РБ
Роман Бочаров
Очень все долго, сотрудники еле двигаются, очереди огромные, лучше выбрать другой пункт выдачи
Владислав Кривых
Пункт выдачи просто отвратительный! Работают через силу - и то непойми как. Заказ пришёл на точку 13 числа, в итоге три дня никакой информации нет. Когда пришёл на саму точку, на вопрос: "Почему так происходит?" Мне отвечают: "Ну ничего страшного, люди и по месяцу ждут. У нас с ноября коробки попадаются". В итоге ушёл ни с чем. Нормально? Мне кажется не очень. Коробки не продатированы, сотрудники понятия не имеют, какую коробку вскрывать и выбирают их на авось. Это не дело.
Екатерина Кузнецова
Товар висит уже 3 день в ПУНКТЕ ВЫДАЧИ , доставка должна была быть ещё 6 декабря! Нужен срочно товар, в поддержку пишу- только извинения... Я готова уже сама там все коробки перерыть лишь бы скорее забрать! Там материалы в ателье, всё зависло! Это не дело!
Е.
Екатерина .
Первый раз поставила пункт выдачи филиал на Ленинградской и ужасно расстроена. Хотела быстро чтоб пришел заказ, в результате пункт выдачи завален коробками, персонал не успевает тут же выдавать, тут же принимать из-за такой нагруженности. Мой заказ до сих пор не могут принять. Устала ждать, а нужно срочно. Просьба к администрации: если вы знаете, что в декабре такой наплыв заказов, усильте штат, чтобы одни выдавали, вторые принимали. Хочется скорее забрать свой заказ и не ждать неделями, когда вы разгребетесь с этими коробками, которых с каждым днем все больше.