Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Получить кешбэк 750 ₽
Вероника Слобоженюк
Пришли сделать набойки на женские полусапожки Сделали быстро , в течении 30минут Качественно и не дорого Будем обращаться только сюда ✅
О
Олег
Отличное место, рекомендую. Все было сделано оперативно
ЕЕ
Ева Елезова - Кравцова
Были в мастерской по ремонту обуви. Мастер просто волшебник взялся за работу замена плоститы и отделка пятки в нупри берца. Муж очень доволен и ходит теперь как в тапочках. Больше всего порадовала приемлемая цена на услуги. Рекомендую и впредь будем оброщаца только туда. Делают тоже быстро.
Владимир Владимирович
Пришёл к мастеру что бы он сделал ключи от дома. В течении 15 минут было изготовлено 3 ключа. Всё отлично, цена устраивает
Александр Никочкин
Знаток своего дела, профессионал, вежлив, культурен, спасибо от души
Д.
Дмитрий .
Оперативно. Качественно. Мастеру спасибо. Рекомендую.
СГ
Светлана Гришукова
Лучший ремонт! Моментальное решение любой проблемы! Спасибо мастеру. Рекомендую.
ИТ
Ирина Танкова
В течение многих лет ремонтирую в этом месте обувь всей семье. Здесь работает самый лучший мастер своего дела!!! Вы правда большой молодец!!!
Анастасия Ким
Если ремонт обуви, то только сюда👍🏼
Анна Д
Делали чипы от домофона и дубликаты ключей. Чипы работают, ключи не открывают двери.
ВУ
Валерий Усов
Быстро и бюджетно
Виктория Левша
Всё круто !!! Сделала два домофона и ключ для входной двери . Всего 700 рублей , а по времени 5 минут !!! 🥰 в других местах цены завышены , а тут хорошое . Да и ключи красивые , фиолетовый взяла и красный . Ответил сразу на ватсапп , если бы не ответил , я думаю не пришла бы именно сюда , потому что ближе к дому есть тоже « изготовление ключей» они они на звонок не ответили и на ватсапп тоже . Еще и колечко бесплатно подарил
ДЛ
Ден Лев
Мастер профессионал. Делает работу быстро и качественно. Вежливый и общительный. Находится в центре города поэтому ни надо его долго искать.
NA
Nina A
Быстро, качественно и недорогое
Екатерина Красковская
Вежливый мастер, всё быстро и качественно сделал))
оя
оксана ярошенко
Спасибо за вашу работу, отличная мастерская, много лет делаю обувь и ключи, всем рекомендую. Всегда работают, даже в выходные, очень быстро делают.
СИ
Сергей Игнатенко
Сделал таблетку от замка.деньги перевёл позже. Спасибо за доверие
ЕЮ
Екатерина Ю
Быстро изготовили дубликаты ключей и не дорого)
Виктория Сорокина
Очень быстро и качественно 👍🏻
Михаил Игнатенко
Быстро, качество! Не дорого!
Алина Васюта
Делают всë очень быстро и недорого!
Анастасия Милорадович
Мастер сделал всё быстро и качественно, спасибо!) 👍
Джумабек . +79299234526 Латифов
Советская 77
Санкт Петербургов
2 ключа и домофон сделали идеально. 3 других ключа не работают. Со второй попытки- то же самое. Замки вытаскивать из дверей ради дубликатов нет никакого желания. Но не взяли платы за налаживание молнии на сумке.
ЛМ
Лена Морозова
Быстро отвечает в ватсап. Удобное расположение, быстро выполненная качественная работа (буквально 1 минута). Цена чипа 200 рублей - нигде такой цены не встречала раньше.
Артур Ланцов
Все четко, быстро. Ключи подошли. Мастер был на месте как и указано в графике работы.
AL
Anis Latipov
Всё супер советую
Елена Федченко
Всегда делаю и ключи и шью ребенку липучки на сандали и кроссовки,быстро,качественно и не дорого,рекомендую.
МЧ
Мария Ч
Все хорошо
Александр Фёдорович
Всё ремонт обуви в хорошем качестве делают не отличается с магазином просто по душе и мастер добрый человек
Сергей О
Все отлично