Detailing Studio Pul
3.7
3.7
ГП
Галина Погорельцева
Оклеивала свою ласточку в круг, просто супер я довольна бонусом получила мойку авто. Все сделали в срок, мальшки умнички просто🔥
Hoolinam .
Детейлинг сила
Дмитрий …
Не советую, отношение к работе как буд то заставляют, заказов наберут, разговор заходит о работе в 2 дня, по итогу за 5 дней не сделана работа в полном объеме, приехал после коррекции зоны риска, забрал машину тупо и уехал, за 1,5 дня подрезали косяки и все, то что можно было за час сделать, хозяин на телефон не отвечает, сидит мигрант который вообще не понимает что у него спрашивают!, попросил сделать шумоизоляцию всех 5 дверей, сделали ни как, самые дешевые материалы, если это вообще материалами можно назвать, передние двери вообще не имеют виброизоляции
РБ
Роман Биширов
Оклеивал авто в круг !! Все на высоте ребята молодцы , бонусом сделали детейлинг приятно было забрать чистый и защищенный авто 👍👍👍
Н
Наталья
Не советую, делали Детейлинг зон риска, отношение ужасное, за деньги которые платишь за услугу не дёшево, долго делал, обещали за два дня по итогу 4, общение с клиентами как будто к нему лично "домой приехал и за спасибо просишь оказать услугу". Уровень общения с клиентами напрочь отсутствует.
Матвей Борщ
Впечатление ужасное! Я иногородний договорился затонировать машину в субботу на 11 часов! Приехал даже раньше! Прождал 30 минут, после чего вышли и сказали что пленки нет и приезжайте мол в понедельник!!! Для меня это просто настоящее ДНО, когда так происходит. Вашей конторе большой минус, за такое отношение к клиентам
Владимир Савченко
Не советую там делать тонировку, сделали с конкретными косяками.
AT Skyfall
Услугу не получил. Записался 07.04.2025 в 9:00 на тонировку. Специально запланировал время. В итоге ждал 40 минут, всё закрыто, никого нет, телефон не отвечает... Не ценят ни клиентов, ни время. Отношение к клиентам отвратительное. Не рекомендую данное место.
ДИ
Ден Ивляев
Всё просто супер, ребята знают свое дело!!
М.
Михаил .
Затонировали быстро, качественно. Ещё и бампер полирнули) ценник гуманный
ДТ
Денис Третьяк
Всё быстро качественно, парни молодцы 👍👍👍
Самый бесполезный детейлинг,записался на 10,приехал(отложил все дела)ворота закрыты,написал,сказали начальник ключи с собой увез.Я конечно понимаю с кем не бывает,но такое могло быть только если бы я записался у знакомого,я бы понял.
Artem
Делал оклейку зон риска, все в огне сделали🔥
КС
Кирилл Скиба
Спасибо ,хороший детейлинг,оклеили отлично без косяков,быстро и цены адекватные Всем рекомендую буду приезжать еще!
🌸🫶
🌸 🫶
Лучшая мойка что есть у нас в городе 🙌🙌🙌 рекомендую ✅
Алексей Колокольцев
Раньше ездил к вам , но крайний раз очень плохо помыли авто, остались места где не проходили губкой
Роман Александрович
Наверное каждый владелец авто выбирая автомойку рассуждал на тему сервиса, думал как отнесутся к уходу за его автомобилем, чтоб те средства которые он потратил соответствовали качеству обслуживания. Я тоже так рассуждал, переживал за качество, за то чтоб кузов авто остался без разводов. Так вот скажу эта автомойка для меня теперь лучшая в городе. Да цена для кого-то покажется высокой но оно того стоит. Сам в этом убедился. Здесь подход именно км качеству.
ВА
Владимир Александрович
Отличная мойка, помыли на высшем уровне. Цена соответствует качеству!
Владимир Г.
Отличный детейлинг. Моют хорошо, салон аж скрипит от чистоты 👍
Сергей Калашников
Отличный сервис по уходу за авто, персонал отзывчивый, добродушный. Приятно находится в зоне ожидания. Полировка на высоте. Доволен как удав!💪👍 Минусов не заметил.😁
Виктор Александрович
Отлично моют автомобиль, приятная зона отдыха с кофейным аппаратом и телевизором, вежливый персонал. Хорошая автохимия.
Елена Яловец
Администраторша , так , чисто по лайту сидит, ну типа не на работе , хочешь мойся у нас хочешь не мойся ... Комната отдыха ооочень маленькая и какой то проходной двор там и мойщики тусуются и еще хз кто приходит болтает уходит , в общем лучше на улице подождать , 2500 за мойку , обещались мыть 2 часа , ну типа хорошо тщательно , помыли за час как на обычной мойке , ну это говорит о том , что не напрягались побырому все сделал мойщик и типа езжай с богом Бро ... Ну удачи вам Бро
WG
Walera Gromov
Качественно моют специалисты знающие детали в последовательности ухода за автомобилями, большой спектр детейлинга,в одном центре по одному адресу можно отлично помыть своё авто ,а также после профессиональной полировки покрыть керамическим составом, если наскучили прозрачные стёкла здесь же можно обратиться к специалисту за тонировкой стёкол с любой стороны как по ГОСТу так и в "Хлам"..сервис ухоженный, добрый и познавательный коллектив,на ресепшене мягкий уголок и вкусное кофе..
ИЖ
Илья Железняков