ТвояАптека.рф
Аптечная служба заказов
3.2
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Алтея», Владивосток, ОГРН 1242500001248.
В приложении выгодно
3.2
Rustam Mustafaev
Без комментариев, если бы можно было поставить минус 5 звезд, непременно так и сделал.
Elena
Аптека на Междуречье,в Т. Ц. Ариэль, согласно вывески " Твоя аптека" Отвратительное обслуживание! Обращаюсь перилдически, удобное место нахождения. Сначала конфликт возник со специалистом аптеки дней 10 назад по причине того, что я хотела оплатить терминалом" Оплата улыбкой" , терминал установлен так, что оплатить сможет покупатель ростом около 2 метров , мои 1,60 терминал не видит, специалист грубо говорила со мной, требовала чтоб терминал руками не трогала и оплачивала другим способом. Вынуждена была взять стул и произвести оплату. Сегодня 23.02.25г. обратилась в аптеку с рецептом, так специалист сказала, что не может прочесть рецепт и не понимает что врач написал в рецепте. Я сама прочла название одного из препаратов из рецепта, не имея мёд. образования. Опять же улыбкой оплатить нет возможности, так никто и не позаботился об удобстве покупателям! Очень хочется, чтобы руководство аптеки прочли мой отзыв и приняли меры к правильной установки терминала, а так же обучили специалиста латыни, чтобы она могла читать рецепты врача. Данный рецепт легко прочёл специалист новой аптеки напротив ТЦ. Ариэль, ей был понятен и подчерк врача и латынь, да и вежливый специалист.
Тж
Татьяна жижневская
Цены космос. Купили три компонента отдали 4300. В других аптеках это можно купить за 2800.
Валентин Шубин
Хорошая аптека, приятный персонал
КР
Карина Рачковская
Радует в этой аптеке дружелюбный и квалифицированный персонал, огромный ассортимент лекарств и низкие цены, однозначно только к ним ходить и надо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
МИ
Максим Изотов
В аптеке нет очередей, нравится что сотрудники уделяют внимание покупателям, отвечают на вопросы по конкретному препарату
14 ноября 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рогалевич
Закупалась для благотворительных целей. Принесла список, а мне порекомендовали в аптеке сделать заказ через сайт. Так я и сделала, пришла и забрала уже готовый. И бонусы получила.
7 ноября 2024, официальный ответ
ВЗ
Вероника Зайцева
Быстро обслуживают, потому как фарм специалисты знают где и что находится. Всегда проверяют сроки. Мне даже заменили сразу лекарство, так как оставалось пару недель.
2 ноября 2024, официальный ответ
ОЮ
Олег Юрьев
Цены приемлемые, ассортимент большой – это главные критерии моих походов в данную аптеку. И конечно, не маловажным фактором является обслуживание!
29 октября 2024, официальный ответ
Валентин Скорик
Выгоднее заказывать через интернет, что я и делаю. Получаю баллы за заказы и потом использую их как скидку, когда накопятся.
28 октября 2024, официальный ответ
Олесенька Лобова (Таразанова)
Сегодня купила ребëнку свечи генферон лайт 125000МЕ, 10 шт, и таблетки лизобакт 30 шт, отдала 1332 рубля! Это откуда такие цены? В другой аптеке лизобакт стоит 341 а свечи 599! Такое ощущение что продавцы сами устанавливают цены! Вернулась уточнить цены, мало ли может ошиблись, так у неë аш бедной руки затряслись! Даже одной звезды не заслуживает!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стоимость товара в аптеке зависит от закупочной цены поставщика или производителя…
СЯ
Снежана Ясюкевич
Заказать через мобильное приложение просто, удобно и быстро, уже после того как статус поменяется можно идти забирать, это существенно время экономит
НЛ
Нина Лахин
Такая удача, что нашла эту аптеку в таком городе. Цены приемлимые, большая аптека и можно найти все в одном месте, не нужно бегать из одной в другую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей аптеки. Будем рады в…
Я П
Неудобное расположение аптеки и высокие цены
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. У Вас есть возможность заказывать лекарства и товары…