Воздвиженские ряды
Торговый центр
Один торговый центр для всех продуктов! Ждём вас
Подробнее
В здании
~ Юлия А ~
Очень отмосферно.... Хороший выбор
РК
Руслан К
Хороший магазин. Всегда свежие и вкусные хлеб и выпечка.
Екатерина Калашникова
22.06 был куплен лаваш. Условия хранения соблюдены, вскрыт 24.06, еще запас срока годности сутки. Прошу обратить внимание, что весь продукт в плесени. Либо на продукте перебит таймер, либо не правильно приготовлен.
MISHA SOLDATENKO
Хотел положить деньги на карту сбербанка, решил закотить самокат чтобы не украли, а там нет запретных знаков , и не известный мне человек подошёл , сказал сейчас выкину тебя из здания , и мне осталось только положить деньги на в банкомат , не известный мне человек нажимает отменить , вообще обнаглели эти не русские в нашей стране и ещё выгоняют русских людей
Андрей Шапошников
Самый вкусный хлеб
Александр Душнилов
Мясной отдел зачет, качественные продукты, берем постоянно. Не нравятся отдел овощи: огурцы и зелень постоянно вялые, это при том что огурцы вроде как напрямую от поставщика, как мне кажется это связано с тем что не продумано хранение или что-то с холодильными витринами.
Виктор 😒
Большой ассортимент, есть свежая выпечка, да и кафешка тут норм. В общем - одобряю 👍
МВ
Мария Валкина
Вкусная выпечка, обалденный хлеб.
о
оксана
Нравится рыбно-мясной отдел,свежая продукция.Девочки всегда подскажут,посоветуют.
Лидия Калямина
Свежий хлеб, хороший выбор. Мне понравилось. Рады заскочить по пути в Уссурийск.
МАРИЯ КУЗНЕЦОВА
Хлеб вкусненький
Татьяна Вялушкина
Купили сегодня у вас вафли с плесенью (вся упаковка). Вернули бы вам их назад, но к сожалению были проездом, и живем очень далеко, поэтому воротиться не смогли! Плюс ваш кассир чек нам не дала.
ДЛ
Дмитрий Ларин
Норм Тц, много всякого можно купить, в том числе и свежую выпечку
ИЗ
Инга Зеленская
Просто бомбияеский льняной хлеб!
Татьяна R
Парковка удобная, магазин неплохой, хороший ассортимент в рыбном отделе. Хлеб вкусный, но бяляши просто поразили. Я никогда в жизни не видела беляша, без мяса, так искустно размазать фарш, что бы его небыло в беляше, а были только следы и немного запах. Так не приятно купить кусок теста по цене беляша. Жаль не сфотали. Выкинули. А пирожок с капустой привезли домой. Картина не сильно отличалась, кусок теста, капля капусты. В общем не советую покупать пирожки и беляши у этого производителя. Хлеб, нормальный.
карие глазки
Хороший магазин, булочки мягкие, всё свежее из выпечки. Другое не покупала
BOX to BOX
Великолепный универмаг с обширным ассортиментом продукции. Удобное расположение Вежливый персонал Главное это воздвиженская хлебобулочная продукция на любой вкус. Информативные прилавки и маркировка продукции. Рекомендую
Alek sa
Хлеб просто Бомба🤪🤪
ПА
Полина Антипина
Хочу поблагодарить продавца Евгению. Всегда улыбчевый и внимательный продавец. Всегда поможет, подскажет.. Побольше бы таких продавцов. И спасибо всей компании за вкусные помидорки. Вперёд и только в перед.
Юлия Вечирко
Очень вкусная выпечка
НБ
Наташа Богданова
Всегда горячий хлеб. Вежливый и отзывчивый персонал.
ИА
Ирина Азарова
Очень вкусный хлеб 🔥
Алексей Андреевич
Отличный кофе! Лучший в округе! Спасибо. Надеюсь, так и останется-))))
Katyunka Rudnik
Всегда свежая выписка, вежливые сотрудники
Максим Криковцов
Без лишних слов
WE
W.S. E.
Вкусный кофе и всегда свежая выпечка👍
ES
Elena Shegai
Хороший ТЦ
Денис Командров
Отличный Торговый Цнтр ✨ Всегда свежий хлеб и выпечка! Есть всё для дома мясо, рыба, молоко и.т.д. Так же приятно удивило что есть банкомат!) P.S. Желаю вам развития! Т.Ц. «Воздвиженские Ряды»👍
Анна *
Особенно вкусный кофе в этом ТЦ
Александр Милютин
Так-то ряды не плохие, даже хорошие, рыбный отдел продает очень мягко говоря плохую рыбу
Виктория S
Однажды заехали по дороге домой за выпечкой, мало того, что пянсе попались кислые, так ещё и кассир стала отчитывать за то, что ребенок положил себе пирожок в бумажный пакетик со словами: На будущее, эти пакеты для горячего хлеба, их нам выдают в ограниченном количестве… Мне даже сказать ничего не дала, все время перебивала и дерзила. Ужасное обслуживание. Совсем не клиентоориентированны! Всегда брал этот пакет и никто ничего не говорил, а тут пристала к нам. Какая разница горячий хлеб или пирожок😒
Юлия ❄
Всегда сюда заезжаем по пути, всё вкусное и свежее. Но персонал желает лучшего. Кассир Валерия сидит с недовольным лицом, посмотрела на наш товар, дала пакет, начали складывать - без слов выхватила пакет из рук и начала туда смотреть, очень неприятно.
Aleksey Vystavkin
Хлеб вкусный, продукты свежие, чистенько, вежливый персонал!
ТГ
Тамила Гринькова
Отличная парковка! Ассортимент продукции 👍 от хлеба до тортов! А персонал немного оттолкнул или может у кассира не было настроения.
ЗХ
Заира Хашиева
Хороший ТЦ! Свежий хлеб, молочная продукция ! Очень понравился кофе 👌
ZM
Z M
Хороший выбор, разнообразные продукты. Удобная парковка - всегда по пути
Petunka P
Отличное светлое помещение, хорошая продукция, но сервис хромает. Кассир может встать и уйти, послав на другую кассу. Лица у всех сотрудников уставшие, недовольные. Возможно руководству нужно пересмотреть что-то графиках или заработной плате.
ОС
Олег Сидельцев
Отличный большой ассортимент, большая парковка, рекомендую!!!
МФ
Марина Федотова
Можно приобрести всё что вам нужно! Всегда свежий хлеб, мясо рыба, фрукты, молочная пролукция! Рекомендую
Валентина У...
Все лежит заветреное молочка срок стоит короткий зря ехали в такую даль