Автопарк Уссури
Компания по аренде автомобилей
Большой выбор авто под любые запросы
Забронировать авто
ББ
Богдан Богданов
Выбран компанией
Понравился подход, изначально планировал взять одну машину, но в ходе разговора ребята посоветовали намного экономичнее и свеженькое авто, получается сэкономили мой бюджет, оплата по безналу есть, отчетные документы все предоставили, человеческий подход, в отличии от других компаний где одна цель это как нажиться на клиентах, Вам респект ребята и процветания
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ТД
Татьяна Добрякова
Приезжала в гости в Уссурийск, брала машинку на прокат. С большим удовольствием покаталась на правом руле по дорогам приморья😻 Хорошая и чистая машинка, очень быстро оформили прокат, не возникло никаких недопониманий и проблем, только положительные эмоции! Очень рекомендую данный прокат😊
Артём Колесников
Хорошие машины
РУ
Роман Усс
Быстро оформили, залог возврат во время, машина в хорошем состоянии 👍. Всё отлично.
Елена Панашенко
Брала машину на 2 недели. Оформили всё быстро. Машина оказалась в хорошем состоянии, чистая, заправленая, не разу не подвела. Залог вернули как и обещали вовремя. Олег , спасибо вам за профессионализм ! Рекомендую!
АЗ
Андрей Захаров
Все супер и честно что мне и понравилось теперь только к вам буду обращаться и с залогом проблем нет и сдачей авто тоже все просто 🥰
Анастасия Лютая
Один из самых лучших и отзывчивых прокатов. Самый клиентоориенновый, самый приятный в обслуживании. Машины чистые, за более чем неделю активного пользования ни разу машинка не подвела.
ПТ
Павел Тебеньков
Надежная компания, все авто в хорошем состоянии, вежливый персонал, быстрое оформление, залог возвращают в течении 5 рабочих дней. Однозначно рекомендую!
Александр Кошеленко
Всех приветствую 🖖 Обратился в данную компанию Сам с другого города Подобрали авто без проблем не так как все остальные конторы Уссурийска Залог вернули день в день как и обещали Многие конторы не возвращают залог Всем советую обращаться в данную компанию Олегу отдельное спасибо не только за подбор авто но и за полезную информацию 🤝
ЮБ
Юли Бб
Отличный прокат! Первый раз брала машину напрокат из за поломки личного авто, все быстро оформили, машина чистая, в салоне приятно пахнет, залог возвращают в течении 5 дней, по любым вопросам проконсультируют. Рекомендую)
Денис Стексов
Хорошая компания, при аренде авто нет подводных камней. Залог возвращается в течениии 5 дней, при этом за день с тобой связываются и уточняют реквизиты для перевода, никого догонять не надо. Идут на встречу при необходимости.
Летти Л
Сервис просто супер! Машина была в отличном состоянии. Процесс аренды и возврата прошёл быстро и удобно, никаких лишних забот. Спасибо вам 🙏🏻
Сергей
Всё хорошо, доступные и понятные условия, в дальнейшем будем обращаться в эту компанию
Владимир Матюнин
Отличный сервис! Всё максимально честно и открыто. Я и мои друзья берём машины только здесь. Машины всегда обслужены как внешне так и внутренне. Будем обращаться к вам ещё и ещё раз. Оценка только "Отлично"
Софья Украинская
Единственный автопрокат, где нет никаких строгих условий, как по возрасту, так и по километражу (что очень важно, особенно, если собираетесь куда-то на природу). Залог, вернули в срок! Машина была чистая, всё прекрасно. Без каких либо претензий. Рекомендую.
БШ
Борис Шикин
Рекомендую
Андрей Андреев
Отличный автопрокат , отличный подход к людям без обмана что редко в этом бизнесе . Самое главное что нет ограничений по километражу как в других автопрокатах . Всем рекомендую
ДЕ
Дима Ерофеев
Берем в прокат не в первый раз машину, очень довольны, машины все ухожины, тех состояние отличное, рекомендуем каждому если нужно авто, хочеться поблагодарить Олега большое ему спасибо за авто, качественно и добросовестно относиться за авто и находит к каждому клиенту подход.
михаил Туринов
Советую! Приятные ребята, всë утроило. Доступные ценны, хорошие автомобили. Обязательно обращусь ещë раз.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Артем Киселев
Все на высшем уровне.Арендовал неоднократно,машины ухожены,обслужены,все супер.Рекомедую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Прокопьев
Брали машину на трое суток, машина была чистая ухоженная, ни каких подводных камней, компания работает на совесть и это очень большой плюс. Желаю Вам удачи, здоровья, и дальнейших успехов и процветания Вашей компании. 🤝🤝🤝
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Стаценская
Брали авто, все отлично, исправно. Советую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Мы старались 💛
им
иван мелешенко
Самая лучшая компания по аренде транспорта, с минимальным залогом) Брал в аренду Фит, только положительные эмоции) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
ЗЗ
Злата Зайцева
Отличный сервис! Машина была в идеальном состоянии, чистая и ухоженная. Процесс аренды и возврата был быстрым и простым. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ТУ
Татьяна Уколова
Отличная компания по прокату авто. Выбрали и оформили нужный вариант с детским автокреслом очень быстро, вежливый директор, всё понравилось. Залог вернули через пару дней. Благодарю! РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЧ
Елена Челенкова
Благодарю за помощь в предоставлении автомобиля!!! Всё понравилось,буду обращаться ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады.
Яна Юркова
Машину оформляют ребята быстро , все супер , все понравилось ! Обязательно обращусь к вам еще и не раз !
5 мая 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🌸
Радмир Джалилов
Все супер, без лишней воды, быстро оформили, быстро подобрали авто. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Шейман
Отличная компания по прокату автомобилей! Машина была в идеальном состоянии, и процесс аренды прошёл гладко и быстро. Приятно удивило, что предоставили машину даже с моим небольшим стажем вождения.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Андрей Ефимов
Объяснил для каких целей нужен автомобиль . Быстро нашли нужный вариант и оформили . Всё здорово 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
НШ
Нуридин Шакиров
Все быстро и своевременно , в любое время могли проконсультировать и подсказать , рекомендую 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Нуридин, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё
Вячеслав Кувачкин
Аренда супер приехал всë зделали за 10 минут хоть в других местах давали отказ Брал фитата есть житейские коцки но машина в отличном состоянии.
12 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас🫱🏽🫲🏾
Егор Черкас
Все отлично. Хорошие авто, со всем помогут, быстро удобно
12 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ВБ
Владимир Байкешев
Отличный автопрокат,пользуюсь не первый раз, вежливость и пунктуальность к клиентам радует!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
ЮБ
Юлия Бобко
Брала в прокат машину Honda fit 2011г., для поездок по краю. в начале на две недели, потом продляла... Чем дольше аренда, тем дешевле) Машина не разочаровала. Осталась довольна!!! Цена 👍 Советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Баранов
Очень рекомендую. Автомобиль в прокат взял быстро и без проблем. Постоянная связь с представителем, возврат депозитов чётко и в срок. Был в городе поездом, всё очень понравилось. Машины обслужены и готовы к эксплуатации
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости вновь…
Виктор Коринный
Всем рекомендую, всегда чистые и заправленные автомобили, большой выбор проката и цена приемлемая
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Де
Дмитрий ершов
Всё отлично машины хорошие советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ВР
Вова Рухлов
Все понравилось, советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Рекомендую!! Работают даже в выходной день, брала машину очень срочно надо было.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы оперативно предоставить Вам автомобиль!
Алина Белоус
Брала машину в данной компании все понравилось обслуживание хорошое. Машина исправна за 10 дней не разу не подвела и залог вернули вовремя.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
ЯК
Яна Комарикова
Брала машину на выходные, подобрали хороший вариант. Машина в отличном состоянии, специалист ответил на все вопросы. Обязательно обращусь еще раз.👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Безденежных
Отличный сервис по прокату авто. Удобное быстрое оформление, приемлимые цены, чистый салон. У нас был нюанс, что музыка по блютузу работала с перебоями, поэтому пришлось слушать радио, но, наверное, просто нам так попалось. Видно, что следят за обслуживанием транспорта - по эксплуатации самой машины нареканий никаких. Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
Л.
Лена .
Чистые машины, хорошие условия. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся для Вас!
ВА
Вероника Апостолова
Молодцы недорогие нормальные машины не убитые, и залог вернули вовремя без удержек всяких, подберут авто для вас по вашему вкусу и предпочтению………….советую АВТОПРОКАТ УССУРИ !!!!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Артём Седьков
Хорошая компания , брал авто на сутки , никаких проблем с авто не возникло , всё чисто , всё работает. За авто следят , исправляют недочёты сразу на месте , главное, чтобы клиенту было комфортно . Я доволен )
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Павел Кузнецов
На мой взгляд лучший прокат в городе. Всегда в наличии автомобили. По звонку оперативно отрабатывают, идут на встречу в экстренной ситуации, очень грамотный подход 👍 Обращаюсь не в первый раз и буду обращаться еще🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
СМ
Степан Мельниченко
Просто отличная команда профессионалов, классные машины, ухоженные, чистые и очень удобно с ними работать, так же очень удобное место расположение.
2 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 😉 Мы стараемся💛
Наталья Столбовая
Спасибо Олегу за машину.)))машины в отличном состоянии,цены адекватные, не пожалела И другим советую ))))
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Куренной
Арендовал машину на неделю, через 5 дней резко вызвали на работу, не успел помыть машину, позвонил, предупредил, ребята вошли в положение, просто высчитали деньги за мойку с залога, ребятам Вам спасибо, до скорой встречи!
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🤝