Vintage__Uss
Магазин женской одежды
Вакансии
ЕВ
Евгения Васильева
Очень довольна обслуживанием и покупками в магазине Винтаж , особенно благодарна продавцу консультанту Екатерине за внимание
Алиса Тупикина
Самый лучший магазин в городе,с качественным,доброжелательным персоналом.Всегда есть,что выбрать.Отдельное спасибо консультанту Екатерине,помогла с выбором
ЕВ
Екатерина Васильева
все понравилось. отличный персонал подобрали классные образы . приобрела достаточно большое количество вещей . благодарю 🙏. буду приходить ещё ❤️
Анна Андреевна
Девочки, рекомендую! Хороший выбор, отличные консультанты ❤️
ОМ
Оксана Михаревич
Хороший консультант , большой выбор )
АЗ
Алина Золотаревич
Отличное обслуживание , консультант вежливый и помог в выборе одежды. Спасибо за хорошие вещи )
Спасибо большое Екатерине, помогла с выбором, очень вежливая и внимательная. В магазине очень большой ассортимент, без покупок Вы точно не уйдете)))
ВП
Виктория Попова
Очень милая девушка Екатерина, помогла с выбором джинс и подобрала размер. Большой выбор одежды, хорошего качества ❤️ Всегда нравится сюда приходить
Анна Васянович
Отличный магазин. Екатерина очень чуткий продавец консультант. Подбирает не просто одежду, а собирает полный образ
Анастасия Потиха
Хочу сказать что магазин очень понравишься, очень хороший выбор одежды. Хочу отдельно поблагодарить продавца консультанта Екатерина. Очень вежливая и отзывчивая.
ВЯ
Вероника Ярлыкова
Любимое место в городе, всегда помогут с выбором, консультант Екатерина очень приятная девушка, спасибо за помощь и подбор образов! 🎀
Диана Ким
Очень крутой магазин , советую 😍 Консультант Екатерина умничка, всегда подскажет , подберет образ ❤️
Аделина Веселовская
Прекрасный консультант Екатерина 😍. Помогла собрать целый образ для моей мамы. В этом магазине можно выбрать одежду под любой возраст и стиль. Остались довольны 🥰
Ольга Ищенко
Отличный магазин! Вежливый и внимательный консультант Екатерина. Часто хожу сюда, спасибо девочкам, все нравиться 😍
ТМ
Татьяна М
Отличный магазин! Один из лучших в городе, где можно найти одежду на все случаи жизни! Провожу здесь по полдня)) и никогда не ухожу без покупок)
УС
Ульяна Синявская
Отличный магазин,очень большой ассортимент,консультант Екатерина очень отзывчивая,помогла с образом,советую этот магазин,обязательно приходите за новинками
ЯЯ
Яна Яровенко
Отличный магазин . Очень клиенториаентированный продавец Екатерина , помогла подобрать образ, все показала. Супер !
Наталья 🤍
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине. Вежливый, приветливый сотрудник, внимательный к клиентам. Большой выбор красивых, модных вещей. Спасибо.
ТТ
Татьяна Тен
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус ! Удобный стойки с готовыми образами! Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую
ЭК
Эллина Кузнецова
Рада, что VINTAGE теперь и в Уссурийске. Хороший и приятный персонал (Екатерина 🤍). Оптимальные цены и приятные бонусы. Спасибо 🌹 🖤
Наталья Крачун
Прекрасный магазин, огромный выбор одежды, персонал помог выбрать и найти нужный вариант!
Остановка в магазине отличная,продавцы приветливые,рекомендую )
Очень уютный и стильный магазин Вежливый персонал ,особенно Екатерина , очень помогла с выбором товара , рассказала про акции, с чем очень помогла 😊
ЕХ
Елена Халюк
Помогли, подобрали, угодили 💜🫶🏻 с наступающим
Елена Ульянова
Обожаю этот магазин😻 Всегда приветливый персонал, огромный выбор одежды, приятные цены💕 Рекомендую☺️
Виктория Самусь
Купила крутую куртку ) есть модненькие вещи
Ангелина Щербакова
Прекрасное место с вещами как в Pinterest😍 Очень вежливая и всегда готова помочь консультант Екатерина , помогла подобрать мне пару вещичек 🤗
DB
Dasha Burganova
Шикарный магазин 😍 купила шубу, просто 🔥 Консультант Екатерина помогла определится с цветом , общение было приятным)
ЛА
Лейла Алиева
Замечательный магазин , нашла все необходимое , консультант Екатерина очень вежливая и внимательная 😻
Ольга Ковтунова
Когда мне нужно что-то особенное я иду сюда. Обожаю это место красоты! Консульнтант Екатерина всегда помогает дособрать образ. Каждая должна тут побывать.
Алёна Гаязова
Спасибо Екатерине за помощь в выборе , лучший консультант ♥️
ЕУ
Евгения Устюжанова
Лучший женский магазин, большой выбор стильной одежды. Продавец Екатерина приятная девушка,тактично помогала с выбором. Всем советую магазин « Vintage_USS».
ДЯ
Диана Янковская
Классный магазинчик, хорошие и красивые вещи, вежливые консультанты🔥
Екатерина Байдала
Отличный магазин, Дарья подобрала красивый образ на корпоратив, остались довольны.
Вика Гусева
Очень приятный персонал, отличная обстановка. Дарья-консультатн, отдельное спасибо за помощь!
НГ
Наталья Гуркина
Отличный, магазин, огромный выбор красивых вещей, остались в восторге❤️🌹
ТB
Тата B
Очень давно посещаю данный магазин. Всегда встречают очень приветливые продавцы-консультанты. По одежде выбор тоже достаточно большой, можно подобрать по вряд на любое мероприятие или повседневную носку. Особенно благодарю продавца Екатерину, всё показала, подсказала, очень милая девушка!
ЮК
Юлия К.
Классный магазин)))) большой выбор классной одежды, огромный выбор джинс на высоких девушек) Екатерина милейший консультант 🙂 спасибо вам!
Kristina
Классный магазин ,очень часто захожу туда 🌸. Ассортимент всегда обновляется и выбор хороший 💗
АУ
Алина Узилова
Очень приятный магазин женской одежды! Обратила внимание на удачное сочетание базовых вещей и трендовых моделей. Вы можете выбрать тот, что больше подходит, или скомбинировать отличный вариант для вас.
полина антропова
Екатерина консультан, чудесная девушка, подобрала быстро размер джинс, хороший магазин, советую 💜
КС
Кристина Секриеру
Люблю этот магазин , часто покупаю вещи . Вежливые консультанты
ЭВ
Элина Вирясова
Шикарный магазин, выбор огромный! Консультант помогает при выборе 😌
AB
Aleksandra Bunos
Отличный магазин, по доступным ценам) прекрасные консультанты, помогли с выбором олежды и обуви) есть скидки и акции) теперь это любимый магазин) спасибо)
ТГ
Татьяна Голева
Замечательный магазин ,приятные консультанты 🥰 уже ,какой раз делаю покупки здесь )
AP
Andrey Prostokishin
26.11 Татьяна со Владика топ продавец. Довольная моя девушка и ее подруга ушли с покупками благодаря ей) у меня карта значительно обнулилась(
ОП
Ольга Петрова
Сегодня забегала в Рум , Татьяна - вы Лучшая 💫 Внимательный , чуткий и позитивный консультант , помогла с выбором , подарила заряд положительных эмоция 😃 Магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами 👍🏻🫶🏻
Надежда Щербатых
Очень вежливый и отличный консультант Татьяна.Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание.🥹❤️
ЮЛ
Юлия Лим
Являюсь постоянным клиентом. Всегда хороший выбор одежды. Приветливые продавцы . Сегодня Дарья помогла нам сделать выбор. Спасибо.
Полина Малина
Очень хороший , эстетичный, консультант Дарья знает свою работу и справляется с ней на все 100%