Leon
Студия эпиляции
Olga Www
Отличный салон! 🔥 Хожу не первый раз, все очень нравиться 🌸🤗❤️
Алина Колесникова
Я рада, что пошла, больше боялась, ни разу не пожалела.. быстро, эффективно и никакой боли, я выбрала своего мастера, Диана🙏🏼
АK
Анастасия Kk
Я в восторге, мне очень понравился результат. Мастер Диана лучший мастер! Безумно хорошая девушка, спасибо ❤️
Милена Давыдова
Была впервые вчера в студии Leon, совсем не пожалела в выборе!❤️ Мария - мастер своего дела🤌🏻 Процедура оказалась очень быстрой и совсем безболезненной.
Уютная студия💗приятный персонал. Мария лаффффф🌹
КС
Ксения Солохина
Девчонки большие молодцы, выполняют качественно и ответственно. Каждое посещение проходит идеально, результат огонь
КД
Ксения Даниш
мастера просто душки , отзывчивые, улыбчивые и добрые девушки.. Не жалею что выбрала именно этот салон, хотя немного боялась. Обслуживание просто на высшем уровне. Результат после первого похода сразу был виден. 🔥🔥🔥
Анастасия Лутова
Прекрасная студия!!Мастер Диана супер!🔥
Виолетта Кошеватая
Замечательная студия, делаю там процедуры уже второй год, результатом более чем довольна!
М К
Самая лучшая студия по удалению волос ! Все быстро и качественно) хожу уже больше 2х лет
EZ
E Z
Лучшая студия города ❤️ Отдельное спасибо за систему лояльности ,хожу пару раз в год после полного курса для поддержания результатов
Н.
Наташа .
На протяжении длительного времени хожу в данную студию🥰 Девочки вежливые, всегда подскажут правильные рекомендации, студия очень уютная. Результат от процедур был заметен уже со второго раза
Екатерина Семенова
Была первый раз сегодня в студии Leon, и не пожалела. Прекрасная студия❤️была у мастера Диана, приятная, общительная девушка🫶. Осталась очень приятные впечатления от посещения, спасибо вам. Вернусь еще не раз🫰🏻
КП
Ксения Полапа
Leon лучшие☺️
ОБ
Ольга Балашова
Прекрасная студия очень уютная, комфортная. Хожу к мастеру Диане, приятная, располагающая к себе девушка.🫶🏻 Внимательно и ответственно выполняет свою работу. Результат был виден после первой процедуры. Очень довольна, что однажды нашла эту студию лазерной эпиляции🤗
Оля Косян
Лучшая студия лазерной эпиляции! Мастер Диана - волшебница😍 после первой процедуры виден результат👍🏽
Екатерина С
Замечательная студия,отличный сервис,все девушки-мастера волшебницы🥰
Это лучшая студия в городе, с приятной обстановкой, с красивым, вежливым, и доброжелательным персоналом, который очень располагает, куда хочется возвращаться! Профессиональный уход, качественное оборудование, и отличный сервис! Успехов, вам девочки, и процветания❤️
СА
София Аракелян
Спасибо за приятный бонус! Отличная студия
ЮК
Юлия Козловская
Прекрасная студия🫶приятная атмосфера, а главное результат виден после первого посещения!
Дарья Семикова
Лучшая студия лазерной эпиляции😍 Главное , что есть результат 👌🏻 придя из другой студии , знаю о чем говорю 😁
Алина корж
прекрасная студия , результат сразу после 1 процедуры !
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Лучшая студия в городе! Цены отличные, Мастер Дианочка умничка ❤️
ЕД
Евгения Дейнега
Лучшие! Результат практически сразу! Рекомендую однозначно!!!
ВИ
В И
Отличная студия, прекрасные мастера и шикарная владелица студии) Все очень общительные, отзывчивые, очень комфортный в общении. Процедура проходит быстро, мастера работают на все 100%) Так же очень симпатично всё обустроено и предлагают чай или кофе)
ОВ
Олеся Вандер
Хожу в студию с момента её основания ! Я очень довольна результатом! Девочки просто потрясающие ! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Рекомендую посетить студию лазерной эпиляции «Леон» и вы никогда не пожалеете !
ОБ
Ольга Бояринцева
Самая крутая студия лазера с самыми лучшими мастерами❤️
Ольга .
Хожу на лазерную эпиляцию в студию Leon, все очень нравится, результатом довольна. Мастер Мария всегда даст рекомендацию👍🏻👍🏻👍🏻С собой всегда предлагают чай/кофе. Всем довольна, рекомендую к посещению🌹
Екатерина Крысенко
Очень приятные девочки работают, всегда вежливые и аккуратные
П
Полина
Моя первая и последняя студия лазера. Введение в курс было очень хорошим, все объясняли и рассказывали, что и как будет происходить с волосками и тд, всегда приятные и улыбчивые девочки, на все вопросы ответят и очень ответственно отследят ваши посещения, чтобы курс был максимально эффективным, а кожа дольше оставалась гладкой, люблю их 💕
Дарья Сухарева
Студия, в которую хочется возвращаться. Здесь ощущается забота с порога: лучшие мастера, спокойная атмосфера. Благодаря профессионализму девочек процедуры проходят легко и комфортно. А главное — результат действительно есть! Благодарю за ваше мастерство и доброту 🌸✨
ОС
Оксана Сидоренко
Хожу в эту студию уже не первый месяц и безумно довольна результатом! Девочки — профессионалы, оборудование современное, а процедуры проходят быстро и комфортно.Спасибо студии за заботу и качество! Рекомендую от души 💖
ТР
Татьяна Рт.
Прекрасная студия лазерной эпиляции, уютная обстановка, вежливое обслуживание, приятные цены, а главное -результат виден уже после первой процедуры🔥😍
Александра Белова
Лучшая студия в городе Uss❤️ Каждый мастер профессионал в своём деле! Процедура всегда проходит комфортно и быстро🤗 Сервис замечательный и система лояльности клиентов самая лучшая 🥰
София Ким
Хожу только к девочкам в Leon, а именно к мастеру Диане ❤️ Процедуры всегда проходят максимально комфортно, уютная обстановка, время пролетает незаметно 👍🏻
Юлия Назаренко
Сходила уже 3 раза результат уже есть🫶что очень радует, очень приятно , что в конце процедуры девочки всегда предложат чай или кофе. Мелочь а безумно приятно
Катерина Ром
Лучшая студия лазерной эпиляции, лучшие мастера своего дела с золотыми ручками 🩷
Кристина Шульгина
Обожаю эту студию 🫶🏼девочки молодцы🥰
Александра Белоусова
Студия мне нравится, мастер Мария умничка, своей кожей я довольна , буду посещать вас и дальше👌🌹🌹🌹
КБ
Кристина Борисенко
Хорошая студия . Результат виден после первой процедуры. Мастер Мария 👍
Анастасия Дюльгер
Хочу сказать, огромное спасибо вашей уютной стидии,за теплый прием. Долго,не решалась пойти на лазер,но придя к вам в студию,ни капли не пожалела. Мастер Диана❤️очень приятная,добрая,можно поболтать. А самое главное,я не чувствую себя дискомфортно,лежа у вас😅 Очень рада,что попала именно,к вам❤️
ЛМ
Любовь Михайлова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Вашей студии и мастеру Марии, которая творит чудеса! Очень теплый приём и вкусный кофе♥️♥️♥️
Анастасия Маниковская
Хожу уже почти год, результат «Вау». Заметен после первого посещения. Мастер Диана огромная умничка, чувствую себя на процедуре с ней более чем комфортно. Всегда угостят вкусным чаёчком и конфеткой)
Анна Павлова
Эту студию я обожаю 😻 девочки все на высшем уровне, у них волшебные ручки 😺. Процветание вам 😇 Люблю ❤️😘
Галина Севрюк
Диана,прекрасный мастер,процедура проходит комфортно-всегда!🫶
Елена Герасимова
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе, отличные девочки профессионалы в своем деле , на процедуре всегда комфортно 🥰
ДП
Диана Перебейнос
Прекрасный мастер, приятная девушка. Все объяснила.
Маргарита Сколова
Посещаю студию около года и безумно довольна результатом. Волосы стали заметно тоньше и светлее, их почти не осталось! Мастер Диана чудесный специалист, ответит на все вопросы и качественно проведет процедуру. Цены доступные, качество высокое. 💘
ОИ
Оксана Игнатенко
Прошла три сеанса лазерной эпиляции в вашем салоне и хочу поделиться впечатлениями!🔥🔥🔥 Очень довольна результатом уже после первых процедур. Волосы стали заметно тоньше и светлее, а количество уменьшилось примерно наполовину. Особенно приятно удивило отсутствие раздражения и дискомфорта после процедуры. Салон оборудован современной техникой, персонал внимателен и вежлив. Мастер подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на мои вопросы. 👍 Цены доступные, качество услуг высокое. Буду продолжать посещать ваш салон и рекомендую друзьям!🫶🏼
ВХ
Виктория Хван
Классное место, процедура комфортная, результат хороший, девчонки большие молодцы, только к вам 💕